Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

新人91后比赛废二求改!!求side!! *没流天*更新*

放弃图了,直接给list好了:

卡组x41: v1.2

怪x23:
2x卡炮
1x蒲公英
1x星骸  
2x二重身
2x效果遮蒙者
2x小废品
2x偷星
1xD ディフォーマー ・ライトン(Morphtronic Lantron) 中文名不明 (1*调整怪,光,救命效果)
3x速攻同调士
1x三眼
1x次元的精灵 (1*调整怪,光,特唤效果)
1x贝斯 (1*调整怪,变星效果)
1x悲愴兽
1x小S
1xBLS
1x冥府

魔x12
1x愚埋
1x大岚
1x月书
1x死苏
2x小旋
1xONE4ONE
1x贪欲壶
1x增缓
3x調律

罠x6
2x坟呼
1x星光
2x罠无
1x神宣

外x15
1x小车
1x災難獸
1xTG馆长
1xC龙
1xBRD
1x星辰
1xTG蜻蜓
1xTG刃
1x大废品
1x锩头
1xJ。Berserker
1xTG大炮
1x破坏王
1x流星
1x王道

Sidex15
2x MAXX C
1x 效果遮蒙者
2x 雪人
1x 小旋
1x 沙尘
2x 精冲
2x王触
2x暗镜
1x星光
1xTRAP STUN

想拿去打比赛不知道怎么改

想要40~

TCG环境side 的话这里大部分是:

- 很多主打宇宙的兔;技抽HERO BEAT; (毒)暗黑界beat

小弟没能 我的side不知道为什么没用 求各位前辈指教   

谢谢

图挂了......

图没了...没流天...难道是真汉子向的戟炮?

把图改成list了
顶一下

废二有流天不一定能赢,废二没流天…
不说了。

废二不一定说盘盘都要出流天但额外一定要下…

因为New Zealand这里流天不是正规卡。。。
明白啦

但是还想用废二去打比赛
各位大神就尽力好了

星光大道没有
在这个环境压力山大
另外,个人推荐混沌壶1,棉花糖1
期待后者囧死一些纯粹高打点无破坏的卡组

prettydummy 发表于 2012-9-13 16:55
因为New Zealand这里流天不是正规卡。。。
明白啦

这…废二不能用流天类星龙,我看还是不要拿废二去打比赛吧…不然没流天类星龙的废二胜率不高啊真心…
用暗黑界行不?多棒你看暗黑界,没额外都一样能把你打吐…

不可以换卡组,有爱
已经用了2年啦 真心对它一意 换不得
top2 几次了就输给宇宙兔而已

想主星光
但是没位了41
@—@
求减肥!!
棉花糖 还没试

不来发终末和蕃茄么。。墓呼有可能卡冥府的吧

终末和蕃茄 有想过但是没位
我就是在求先减肥后加卡

坟呼大部分都是用来chain小璇赚卡差的所以很小会卡
但是有想过扔掉冥府,会试一下

再顶!

没流天照样打死人,不过就要费点力
冥府还是要下,不下会死亡

1.你是想星骸向还是速攻向?貌似这两个混用上位没怎么见过,都是有侧重的。主打速攻的话,偷腥能下去吗?星骸向需要大废吗?
2.小S,BLS,BRD是啥?小开大开玫瑰?
3.孢子只有狮子花和孤火能T了出来足够吗?孤火你值得放吗?只有卡炮2能卡组堆下去,上手只能速攻141丢……  (其实我建议试试自然樱桃的投入试试,效果不保证
4.魂削的用途是?
5.精操来得能处理得很好吗?和月书比怎么样
6.坑对策仅有1神1岚2旋足够吗?
7.东方龙的2300和现在基本发不了的效果和C龙比仅仅优越在不帮对方堆墓,但是2500和2300的差你觉得怎样
8.什么时候会出废铁龙?
9.弓手比berserker(伪4000A和砍小狗)/硝基(3800A)优秀吗?
10.卡炮,狮子花,小废,孤火,三眼,魂削都要占通召
能想到出3阶的只有魂削苟一回合/龙虾COPY3星+通召叠
这样的机会多吗?
11.即使没有流天,能戟炮吗?一回合一次伪神警也挺痛。这样需要把黑的T出来然后加入戟炮刃木仓蜻蜓。要不要试试?

1. 我是速攻向,但是在试一星骸, 还是光道系统好吗?
2。 小开 大开 玫瑰
3。hm实战还可以,人品不错吧
4。意义不明,但是有奇效 - 个人觉得吧, 会T的
5。还在想月书或者他, 会试一下
6。要不加夜摄?2夜摄 1神1岚2旋? 觉得会卡。 Side deck 2 夜摄?
7。换了C龙
8。救了我好多次了,有爱
9。换了beserker, 弓手是用来解决几雷,魔人系领馆。。。
10。 多数配合精操对面的三眼, 在考虑用不用导游系统(x2导游,x1巴士)?想试但是没位
11。戟炮刃木仓蜻蜓,之前fun用过了,戟炮很亏, 而且要有王道,未知和贝斯很不稳,在想要不用红莲?
DN打,我还没出对面就退了(以为是流天吧·——·)比赛里就没试过

prettydummy 发表于 2012-9-14 19:08
2。 小开 大开 玫瑰
...

戟炮其實不需要王道...用出流天的方法就能出了...刃槍則是小車+非星塵8星的好選擇...

prettydummy 发表于 2012-9-14 19:08
2。 小开 大开 玫瑰
...

1.修改了卡组请修改原帖不然我们不知道
2.光道系统需要RP。之前我也是光道系统,一开始RP好觉得不用改,后来RP不行了……并且堆下去有意义的是狮子花/二重身/偷腥/孢子/孤火,现阶段占的比例不大了
P.S.孢子限制是有理由的,为了不要3孢子然后孢子T孢子出来,不过如果真是比赛那么这个植物的投入率实在风险太大
3.光只有2丝袜1开辟1小车…不卡么?
4.既然没有流天,那只有大量出各种同调了,那么你不觉得调到顶点的怪,偷一下星比较好?
5.我是觉得,速废2防坑的话可能还是陷阱无力化或王触比较好
6.流星有存在意义吗?
7.导游系统对同调主题求问有什么用?

whitedragon 发表于 2012-9-15 09:21
1.修改了卡组请修改原帖不然我们不知道
2.光道系统需要RP。之前我也是光道系统,一开始RP好觉得不用改, ...

1. 更新了
2. 放弃光道了,试几盘很靠RP
3. 加了2只光的1*调整怪,效果不错
*在想Jack那个一星,光调整,什么共鸣者不错?

4. 你意思是3偷星?试过-卡死了
5. 加了2陷阱无力化, 王触卡自己,方side
6. 流星有爱,救了我多次,打龙/六五 就靠他了
7. 只是个概念而已

**菊葉草:
戟炮/流天有一星调整容易很多

更新资料:
-星骸  
-狐火花
-孢子
-魂削
-暗抽
-精操
-2激流

+D ディフォーマー ・ライトン(Morphtronic Lantron)
+速攻
+次元的精灵
+贝斯
+月书
+2陷无
+星光

试10盘:DN(单打)
输2-暗黑界(turn2 爆毒我0手了)和 次元帝 (从没抽到MST,大岚。。。星光我玫瑰 没了)
赢4-消血,exodia,(乱组?渔人)和代行(MAXX C,玫瑰骗veiler,最后2个veiler我锩头和戟炮意义不明(我有馆长)他抽爆deck)《看了我表演~10分钟》
赢4-代行(月书大天使赢了),兔(我开手大岚,turn2爆发他顶不住)和守墓beat(他开局三场地,我先功set1MST,1神宣扔他两场地,他开的3张下turn我大岚,他d抽~生祭)

以上。

prettydummy 发表于 2012-9-15 21:04
1. 更新了
2. 放弃光道了,试几盘很靠RP
3. 加了2只光的1*调整怪,效果不错

卡炮
——如果不是堆墓向,堆的3张可能把强力卡堆下去了比如贪欲,能否用雪人代替呢?雪人虽然慢一点,但是连龙祖都可以对付

变形斗士·照明灯
贝斯                  
——这2个没有特殊召唤方式的tuner,你甚至没有王道!你会给通召点它吗?并且,再加1只丝袜会不会比加这两个好一点?

2x偷星
——你10局抽上手的几率是多少?10局真是一个可以忽略的数字,你3偷腥和2偷腥试试30局以上吧。

次元的精灵
——这东西一般除外token特招。你试试够不够非tuner。起码当年用的人不多

其实,之前我的废二陷阱配置是,神宣+3王触纯封锁流.封神字辈安心多了
我倒是觉得喷霞在没3叉后可以充当一个大杀器

whitedragon 发表于 2012-9-15 22:32
卡炮
——如果不是堆墓向,堆的3张可能把强力卡堆下去了比如贪欲,能否用雪人代替呢?雪人虽然慢一点, ...

卡炮是配合2x坟呼,会试一下减一,坟呼是骗小璇的!

有想过x3坟呼但是卡到死了

我也想过王触但是现在通街都是3x小旋,大岚,他一连锁就没了,还是freechain好点。

Extra有王道,更新时忘了他

次元的精灵。
就是这东西会卡,但是带有特召能力帮助很大所以就一好了,试过也okay,

会试试30盘吧。

期待更多的废二爱好者一起讨论讨论!顶啊!