Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【FUN】噼啪噼啪!啊..麻痹了!雷电一家求改!

好吧,我又没事做来发卡组了,这次是雷电,由于雷海马没出所以有未来版和现代版

以下是现代版(EX空出来的位置是辉光子)

以下是未来版(三张凡骨是雷海马,EX空出来的位置是辉光子)

战术嘛,总觉得没啥好写的,打来打去都一样

有雷海马有爸爸或者妈妈就检索单四就可以色支压制或者三叉丢手之类的
没有的话也一般是检索单四的了,至少能R4嘛
圣木仓这等凶器是为了防止奈落或者是在雷电被丝袜之后保怪用的
至于活死人的话经过实战证明很好用,曾经有过二活死人+雷电妈妈骗了1宣1警还没把怪弄死的记录,至少出一只爸爸或者妈妈就等于多了一次通召,有时候弄人渣还能回手,棱柱体的话能同调
棱柱体的各种好就不说了,什么废铁龙3800打脸之后当炮弓单炸卡啊,精神界恶魔3700打脸补血啊什么的
大概就这样了,虽然说连锁看起来好像很单调,其实还是很好玩的

占沙发留编辑

其实可以电气长颈鹿或者那个雉鸡 长颈鹿可以打过去不怕后场= =现在后场太猛烈 雉鸡呢可以除外对方的XYZ怪没素材。。。XD

单四在下觉得真的不好用哦= =
小车的话在下觉得实在没必要,姐姐要下2吧,可以加入雷王电气鸡~
僧是不是也可以呢?
辉光子我觉得就算下满也不为过的,就看中他补充手卡的效果。
辉光子来了的话,雷电家上位也是可以的哦,在下认为

少女帝国 发表于 2012-9-12 21:09
单四在下觉得真的不好用哦= =
小车的话在下觉得实在没必要,姐姐要下2吧,可以加入雷王电气鸡~
僧是不是 ...

单四真心好用啊,雷电+单四的组合能够很快的出黑三叉之类的,能稳定压制,实在卡手一张雷海马丢下去下回合就有M7了,辉光子实在没卡位本来打算2后来挤不出就1了,至于僧试过了卡手事件严重呀,加了僧不加开辟就实在说不过去了,系统实在太大塞不下,而且经常因为手牌没有魔法卡手(僧的话魔法会比上面的表少一定数量)当然也挺期待雷电上位的,还有就是雷王虽然未经过实战,但是看起来就觉得实在太卡(壶、海马)总觉得对对手的限制可能没有对自己的限制大所以放在SIDE里面了,电器嘛还没试验等有时间试试

姐姐不好用吗?自己叠掉能发动回收效果吗?问下雷海马丢的回合如何解决空场问题。

恋护龙可 发表于 2012-9-12 23:01
姐姐不好用吗?自己叠掉能发动回收效果吗?问下雷海马丢的回合如何解决空场问题。

饿,姐姐也不是说不好用,是不够位,本来2的,至于效果记得好像叠了也可以发,雷海马的空场问题嘛...的确有待改进,不过一般先攻手牌上手海马+车+壶的话还是挺爽的,偶尔也能用活死人当两下,实在不行对面铺了一堆还能活死人加激流,再不行就圣防,难道场上站只雷电然后人渣/圣木仓?!

因为卡组很赚卡。。。可以下因切,雷破和凤爆来解决对面的尴尬物。。。。
个人卡组里下了2个幽闭来保怪

车子还是换召唤僧吧~

核心问题个人觉得始终是要解决雷海马使用完之后的战场能力空档= =
个人做法继续是1坑坑到尾= =
还有单4我也觉得有点不好用= =因为雷海马和单4的关系太尴尬了= =

攻选坑我觉得幽闭好。2神圣2激流太吃星道了,其实我觉得雷王不错,雷电虽然爽,但是打点低,一个JC就等风了。
额外可以来发深红

话说额外好多2。。每次你打比赛都那么需要2色之么。。我觉得还不如丰富下多样性

星尘龙我觉得还是要下的,甚至要2. 3500星尘+坑,倍儿稳,偶尔有个强脱幽闭,圣木仓也可以防,精神界坑性太一般,还不能保后场。  单4算了吧,换3个雷王,电池回收-1,坑加点打稳点好。  至于雷海马方向,已经不怎么考虑了,那不靠谱的价格...

CBISZKISCB 发表于 2012-9-13 08:46
星尘龙我觉得还是要下的,甚至要2. 3500星尘+坑,倍儿稳,偶尔有个强脱幽闭,圣木仓也可以防,精神界坑性太一 ...

雷海马赚卡能力确实无需质疑,但那坑爹的价格才是关键。个人也觉得星辰龙依旧是控场首选。
单4还真是卖萌的..........完全不知道为何要下

a货党不担心雷海马价格哈哈,话说有投入光斩踩坑的价值么

发现放满准限制陷阱基卡都不放张星光大道吗?圣木仓下2足矣。

从雷电出来就一直在断断续续的玩着,小车完全没用,卡组有电池回收所以不太缺怪的,建议吧姐姐的数量提升一下,雷王也是很不错的选择唯一的缺点是感觉叠了太浪费了-。-坟呼的话。。。你要呼什么东西呢??还不如XYZ苏生好用呢-。-看这个坑的配置,很容易撞星光大道的,来个盗贼七道具之类的反击吧??我的是双盗贼七道具。。。
叠放的话。。。雷闪龙完全排不上用场。。。来个星尘吧??
总之多测试测试你就知道了,加油吧

我是来看标题的…麻痹了,我笑了…
黑洞月书都不考虑么…