Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 【HGAGE】GUNDAM AGE-FX

好了 终于追上了age的进度,我才惊奇的发现,为什么age系列的番号那么少呢- -确切的说是 age里面的gundam都没有番号吧…… 。 其实本来做这只一直都是心情大好的做的 结果遇到了考试悲剧了,……果然之前欠的债要还啊,哎……我会改过自新的。
这次试着用了用max的手法- -其实就是胡喷,但是因为不会调色 变成了冷色调,拍照的时候感觉什么颜色的背景也不合适- - 话说还是亮点好~嗯嗯

完~1600日元能做成这样,现在万代的技术真是不简单啊,而且也能看出对这款套件本身万代是很认真的,大概也算是为了开拓新市场吧11区我暑假去转了一圈 的确是发达,不过感觉人们的购买力还是不成,age最开始我看了6集 最近在追上进度,虽然人设挺幼稚的,不过从剧情上看 也和历代高达差不了太多,对好玩的就是维根系机体的jb炮了,值得买几个做做吧~
除了头和木仓要做无缝 其他都是很好的装甲结合线,腿是有内构的,手臂是双重关节,可动超过了不少MG 而且HG小巧 把玩很舒服,不过我喷漆喷成了这样- -就不把玩了 大家多多支持哈~

只能说楼主对11区不太了解,日本人对于动漫的执迷程度是难以想象的 从小孩到大叔,从幼齿到大妈。日本的动漫周边非常的多。针对日本的工资而言,买1个正版的MG就相当于国内买个5,60块钱的玩具。
话说楼主的AGE FX姿势搓了点。MAX还是可以的,感觉动画里的白色是有点蓝灰色的偏色。而BANDAI套件的成型色则偏白

zamx_10a 发表于 2012-9-14 23:34
只能说楼主对11区不太了解,日本人对于动漫的执迷程度是难以想象的 从小孩到大叔,从幼齿到大妈。日本的动漫 ...

pose苦手啊……

感觉颜色不大鲜艳啊,好象积了厚的1层"灰"

石斛兰 发表于 2012-9-15 02:01
感觉颜色不大鲜艳啊,好象积了厚的1层"灰"

就是可以在调色时候多加了些灰色~

这个MAX效果还是可以的哦,POSE有待加强,这个HG是很厚道的了,1600yen有这么多配件,相比AGE3的轨道型也卖1800yen,厚道多了~

突然发现这货的腰看上去很别扭

配色好暗啊,再插上透明件就更违和了,完全不搭

原来AGE-FX有CORE-FIGHTER。。。。

Kentry 发表于 2012-9-15 12:35
原来AGE-FX有CORE-FIGHTER。。。。

恩恩 age3也是有的

30140122 发表于 2012-9-15 09:58
突然发现这货的腰看上去很别扭

很细 要是多几节就成eva了

babybear 发表于 2012-9-15 09:14
这个MAX效果还是可以的哦,POSE有待加强,这个HG是很厚道的了,1600yen有这么多配件,相比AGE3的轨道型也卖 ...

是呀 物超所值了

这种色调配上通明绿效果不太好 不装的话更好看(不过这样看起来武装也很简陋...

babybear 发表于 2012-9-15 09:14
这个MAX效果还是可以的哦,POSE有待加强,这个HG是很厚道的了,1600yen有这么多配件,相比AGE3的轨道型也卖 ...

要塞型东西估计更少,还要1800呢……

satanas 发表于 2012-9-15 13:51
这种色调配上通明绿效果不太好 不装的话更好看(不过这样看起来武装也很简陋...

我觉得不装浮游刀 身材比列一下子好很多

做得真好看。。。虽然对喇叭裤没爱

natsutsuki 发表于 2012-9-15 18:25
做得真好看。。。虽然对喇叭裤没爱

恩恩 大腿那有点卵痛

实物看起来身材还可以喔~~难得一见的FX喷涂成品啊

最后一图让我想起某人的坏习惯。。。。。。。

owen1313 发表于 2012-9-15 18:45
实物看起来身材还可以喔~~难得一见的FX喷涂成品啊

是呀~这个素组就很完美了