Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[玩家交流] 北京FRTS丰穰杯!大家十一快乐!比赛结束~2楼糊弄事战报完成~!

北京FRTS丰穰杯久违的游戏王正规赛制比赛!十一黄金假期赛!

特别提示:如果因为国家问题等严重不可抗力导致比赛不能举行的时候我会紧急通知。请大家随时关注更新。

特别提示:现在天气不稳定。要是遇到大雨将会延期。请前来的朋友多多注意。

首先开帖子把时间站上再说~奖品马上更新中~

首先真心诉苦开始:

好多人问我,为什么暑假不办个比赛呢?
你以为我不想是么?那你就错了。好好的一个暑假赶上海淀区大面积加固居民住宅和周围小区环境的整理和建设。整整一个暑假的时间啊~来店里玩的朋友都知道的满楼的铁架子啊~光是看着我就觉得危险更别说办比赛了,要为广大玩家的安全着想我也办不了啊。

再有就是在百度上看到好多人对我比赛不收报名费存在很多非议。
个人觉得这个问题真心问的我是一头雾水了,我办几场公益比赛不至于得罪这么多人吧?找这么多“抢手”“马甲”来开帖子说我?好好好,我低调一点。所以这回比赛我决定也收报名费好了。和附近店都保持一个数吧。免得来更多的人开帖子说我“不收费”“砸价”什么的。我真不明白了,有的店收几十的报名费,随便改变个比赛方式就能翻两三倍的收报名费。就随便给点卡包什么的当奖品,还没我给的奖品的一半的奖品多呢!这都没人说什么,我办个免费公益赛怎么就这么招骂啊?这回我也不给很多奖品,我也收费,看看有多少人说我。

不废话了。说比赛吧。准备好被喷了。

比赛时间:2012年10月5日~6日

比赛地点:北京市海淀区双榆树北里5号楼1单元101南门市【圣域卡牌专门】这回终于没牌子!当然过一段有可能更新店名字!
乘车路线:地铁4号线人民大学站A2出口步行到当代商城北路口内200米既是。公车也是人民大学站。如果实在找不到的朋友请直接给我打电话。
联系人:丰穰天使
电话:13911015569
QQ:88595730

10月5日~10月6日 游戏王节日欢乐赛

在此特别声明一些事情。
1如果遇到突发情况如:大风,大雨等不可抗力导致场地不能正常使用的情况将更改比赛时间货取消比赛。
2前来观看比赛或者交易的玩家和卡商请不要直接在场地内交易,我会单给你们放交易台在场外,请不要打扰到场内比赛的选手。
3比赛当天
详情可以咨询店内。请前来参加比赛的朋友看好报名和截止时间,如有特殊情况请来电咨询相关问题。谢谢。

比赛详情:
报名费:20每人。(请各位前来比赛的朋友注意啊,这次要收费的哦)

比赛时间定于10月5日上午11点前报名,12点半报名截止。当天进行瑞士轮赛。10月6日下午1点半进行前16名晋级赛和决赛。再次提醒前来比赛的朋友一定要准备好卡表和相关用品。一定看好比赛和报名时间,以免发生任何问题。

比赛流程须知:比赛使用瑞士轮进行。经过5轮之后区积分前16进行第二天决赛。比赛以40人标准计算。每增加10人增加瑞士轮一轮。卡组要求尽量使用正版,或者完好的打印卡片,不要使用带卡或者白条,由于时间问题请玩家自行准备卡表。比赛前请交到店内报名地点。(请前来比赛的朋友看好时间哦。如果有特殊问题可以给我来电话说明)

最后就是店面还需要很久才能扩大,所以还是那么小,比起赛来还是那么吃力,比不上其他卡店有大大的比赛场地。所以这回打算看情况决定比赛方法。以50人为界限。如果超过的话将分成AB两组分别进行。瑞士轮变为4轮,每组各取前8名进入。这样其实感觉好像更简单晋级的样子了,因为你的对手少了些。

比赛奖品:由于钓鱼岛问题。多数日文奖品不能如期到达。所以很多都是英文的。哈哈。

第一名:欧版LC3礼盒,欧版官方比赛专用卡垫(两个里面任意选一个)+奖品卡

第二名:欧版LC3礼盒,欧版官方比赛专用卡垫(两个里面任意选一个)

第三名:欧版铁盒一个(剑王或者天罚龙)

第四名:欧版铁盒一个(剑王或者天罚龙)

第五名:黄金合集一个
第六名:游戏王官方卡盒一个
第七名:欧版游戏王801SE一个
第八名:英文sd卡组一个

第九名:大皮质卡盒一个
第十名:皮质卡盒一个
第十一名:动漫卡套一个
第十二名:动漫卡盒一个
第十三名:游戏王官方卡套一个
第十四名:皮质卡本一个
第十五名:塑料卡盒一个
第十六名:比赛专用卡套一个

本次比赛本着开心第一比赛第二的规则。 希望前来参加的朋友能玩的开心。有什么突发事情和解决不了的问题请前来与我商议解决。尽量和谐
啊各位。比赛一切相关问题请前来参加的朋友遵循主办方规则制度。主办方拥有最终解释权。谢谢。

比赛结果。

说真的,懒得写。不过写个大概就能了事我也ok了啊

第一名:邪帝 卡组(hero)

第二名:yc,forever 卡组(熔岩)

前16其他名次选手分别为 黑心兔(代行),恩惠(hero),凯撒(水精鳞),kser(发条),操爷(x剑士),小牙(六武),东东(齿轮),kyuu(水精鳞),G(兔子),城之内(水精磷),喇叭帝(老埃),血翼(代行),电波(暗黑界),lulu(暗黑界)

其实这回除了第一和二名的决斗以外基本都没什么太多的麻烦。大家在淘汰赛完了之后就很和谐的分了奖品了事了。所以很符合我的节奏。下回看看再怎么玩好了,不过真觉得有点累啊~看来岁数大了还真是麻烦哦~

張爺搞比賽啊,能來一定參加=w=

围观,运气好就去捧个场

必须支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~

撸过帮璐哥顶了

可惜啊十一要月考...最近好长时间没去给璐哥捧场了...
帮顶~璐哥加油~
完毕~

我能回北京就去

帮璐叔顶了~比赛什么的肯定要去~穷学生表示其实还是希望不收报名费啊233~
这次还是会一如既往地允许打印卡。。。。吧=_=。。。。

= =国庆比赛么  很想去啊  求路线

看日期 可当裁判

帮顶啊,话说国庆可能滚回广东啊

帮顶,六号去香港考试参加无力啊,走之前先去开点Lc3吧

自己给自己顶

但願到時不用回深圳咯=3=

吃完晚饭继续往上来

撸过。。。顶一个~

冲着有交易台也得顶啊,一定前去

璐哥办比赛最靠谱,一定要支持!~~~
话说这次为啥要招裁判了?以前不一直是你自己担当就行了么?~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~