Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] <嘿!你的异虫!><是你的异虫~>(更新!光属性特化异虫)

(Music~)在那山的那边,海的那边,有一群小异虫~它们活泼又聪明,它们调皮又伶俐~它们自由自在生活在那W星云~它们…(停停停...谁放的音乐啊...)

嘛...其实一开始玩异虫的时候呢,是看朋友玩然后觉得挺有趣的于是就组了一副...后来由于实在不会组就搁置了,然后去玩暗黑界和混沌龙...之后呢...由于一场不幸的灾难暗黑界和混沌龙都永远离开我了...当时就想着退坑算了...可是后来发现了被我遗忘在W星云的异虫...于是...于是就决定和异虫一起再起!(?)

好了,不说废话了,上卡表
(爪机不方便请谅解...)
MAIN:
怪:17
  异虫X  3
  异虫Y  3
  异虫C  2
  异虫王  1
  纹饰  2
  光斩  2
  雷王  3
  诚叔  1
魔:11
  大风  1
  小风  2
  黑洞  1
  壶  2
  死苏  1
  月书  1
  圣木仓  2
  精操  1
陷:12
  奈落  2
  强脱  2
  W星云  3
  星道  1
  坟呼  3
  神宣  1

EX:
  霍普 1
  霍普雷 1
  辉光子 3
  欧米伽星团 3
  M7 2
  黑玉米号 1
  剑击指挥 1
  小强 1
  色支 1
  迅雷 1

相关链接:
异虫构建,教程,战术链接: http://bbs.newwise.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647110&mobile=yes  (省了我不少事啊...感谢小P大大~)

呼…经过将近一个月的风波,总算是把这副异虫实卡化了…(唉?你问我那两张空卡是什么?啊,今晚阳光明媚啊…)

从卡组的构建上来看,这副异虫明显是偏于竞技向的,3雷王3坟呼的配置算是针对环境,也有点小极端吧…(你觉得我会告诉你娱乐向的混沌异虫被水精鳞各种虐待吗?…我要报复水精鳞…T^T)其实别说水精鳞了,我相信很多卡组都对雷王深恶痛绝…

嘛…人人都知道,坟呼雷王限制对方检索和特召是一个十分掉节操的combe…(特别是在对方花大力气解了雷王之后…)于是可能有人会问:就因为雷王而投入3坟呼,有这个必要吗?实际上,坟呼的投入也不完全是为了这个combe,坟呼本身就可以有许多用处:比如坟呼X赚个Y啊;坟呼欧米伽变身M7啊;坟呼异虫王炸大怪,技抽等等啊;在发动了W星云的回合结束阶段坟呼一只异虫就能多抽一啊等等…一样能做出许多combe

至于战术嘛…也没什么太多的战术,像BEAT向卡组那么打就行了…抓到什么就出什么…一些有关异虫的战术请点击“相关链接”,里面有很详尽的阐述,这里就不多说了…(偷个懒…)

目前比较纠结的地方在于陷阱卡的配置,一直不知道怎么搭配比较好…还望各位多多指教…

贴子会不断更新~也希望有更多人能喜欢异虫这个奇葩有趣的卡组~
最后,万分感谢各位大大的宝贵建议~谢谢大家~THE END~

Q:我发现大家都比较喜欢用光子蝶刺客,那玩意好用吗?还是用来针对某些特点卡组?

LZ你忘了爬虫类族的王牌卡啊!
日文卡名:エーリアン·ブレイン
美英卡名:Alien Brain
中文卡名:外星人脑
卡类:通常陷阱
效果说明:自己场上存在的爬虫类族怪兽被对方怪兽的攻击破坏送去墓地时才能发动。得到那个时候进行攻击的对方怪兽的控制权,那只怪兽当作爬虫类族使用。

个人觉得应该加个人渣

0757seven 发表于 2012-9-16 11:00
LZ你忘了爬虫类族的王牌卡啊!
日文卡名:エーリアン·ブレイン
美英卡名:Alien Brain

好强的NTR...不过我这幅爬虫浓度不高,怕卡手...

月球上的小鬼 发表于 2012-9-16 11:22
个人觉得应该加个人渣

这个可以有,特别是光属性特化的异虫
本来我也下了的,不过后来把卡位让给了机皇帝...
毕竟以娱乐为主...打比赛的话再下吧...

980126 发表于 2012-9-16 11:48
这混沌异虫比我的还奇葩啊,我的暗属性是导游轴+死灵骑士,这直接挂守墓和机皇帝了、、、、

我这幅是反转向的混沌异虫...
利用混沌无限和W星云展开,拉卡差,做出R4压制
机皇帝纯粹是因为爱情...经常上手后作为观赏使用...

看标题以为有强转·····

传说中的发条酱 发表于 2012-9-16 13:59
看标题以为有强转·····

额…好吧…我承认误导大家了…

异虫各种威武87~跑个2线无压力。不过大多玩家都是重坑。有点不喜欢对付这些类型

Ken炫 发表于 2012-9-17 14:18
异虫各种威武87~跑个2线无压力。不过大多玩家都是重坑。有点不喜欢对付这些类型

个人认为我这副异虫还是挺少坑的...
至少不多吧...

守墓轴还不如用2雷神鸟加2龙虾,5个机皇系统换成2个UB2个神警和一个圣防吧

传说中的发条酱 发表于 2012-9-17 23:18
守墓轴还不如用2雷神鸟加2龙虾,5个机皇系统换成2个UB2个神警和一个圣防吧

那不就成BEAT向了?…

这个基情四射的标题我喜欢~哈哈…
其实我是进来看标题的~

魔灬小言 发表于 2012-9-15 22:30
目前有一个关于时点的问题
就是比如说我set番兵,发动混沌无限,揭开番兵,特招机皇兵神智一型(ATK1800) ...

先处理了混沌无限的效果出机皇兵,之后在机皇兵特殊召唤成功时你的番兵才发动效果。由于时点是“特殊召唤成功时”所以对方可以用奈落激流。

月光青龙 发表于 2012-9-19 10:31
先处理了混沌无限的效果出机皇兵,之后在机皇兵特殊召唤成功时你的番兵才发动效果。由于时点是“特殊召唤 ...

谢谢~问题解决了~

禾口尚 发表于 2012-9-18 14:26
其实我是进来看标题的~

哈~有基情才有活力嘛~又不是写作文啊什么的,没必要中规中矩嘛~

禾口尚 发表于 2012-9-18 14:26
其实我是进来看标题的~

哈~有基情才有活力嘛~又不是写作文啊什么的,没必要中规中矩嘛~

强烈建议LZ投入2 激流。坑人又可以配合星光。

伶仃北辰 发表于 2012-9-21 23:38
强烈建议LZ投入2 激流。坑人又可以配合星光。

激流我其实一直想下的,可是腾不出卡位…我这副系统有点大,没什么位置摆坑…