Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

对模区" 万代官方旗舰店长期诚聘淘宝客"一贴以及版主 BLUE EYES的投诉

模型区于2012-9-6 15:09:53 由注册ID为:万代官方旗舰店的用户发了一条明显违反14条与15条,20条版规的贴子http://bbs.newwise.com/thread-658789-1-1.html 里面包含赤裸裸的商业广告以及招聘信息,也公报非NW之QQ号码,旺旺群号码,网店地址,薪酬待遇等,这种不仅涉及广告也涉及金钱的贴子,已经严重违反版规,作为该版的版主们不会没有注意到.但是在发帖后的1周时间里,任由模友回帖要求删贴,该版版主都无动于衷.任由此贴继续荼毒模区.本人确实忍无可忍,本着为模区营造一个廉洁干净的环境,本人于2012-9-14 21:51 用ID:zeroyjt跟帖发了一条有本人淘宝链接的贴子,看模区版主们会如何跟进,果不然,该帖由于本人的跟帖终于也锁上了,我也终于为模区朋友们做了一点实务.也做好受处理的准备,但是,该版版主 BLUE EYES对于本人和发帖者 万代官方旗舰店的分别差异处理却使我不能接受我希望NW管理层回答我以下问题
1.此帖http://bbs.newwise.com/thread-658789-1-1.html有没有违反模区版规,以及为什么?
2.若此贴违反版规为什么历时1个星期,任由模区朋友极力反对,版主们没有半点行动,没有禁言,没有锁帖?
3.若果此贴没有违反版规,为什么要禁我言,然后锁帖?大可要求本人把链接删掉或版主自行删掉我之回帖,让原帖继续生存?
4.为什么始作俑者 万代官方旗舰店
没有受到半点处理?
5.为什么BLUE EYES对本人的处理以及对
万代官方旗舰店的处理一个是禁言30天,一个完全没有处理
6.不管其
万代官方旗舰店与模区版主们有何等利益关系,是不是就能有超越版规的存在?

以下是版规
14,本区严禁一切和商业活动相关的贴(如开店询问贴,货源询问贴),凡发现一律永禁访,我们不是你们开店赚钱前的咨询站!未经版主、管理员允许POST QQ号、Q群号涉及交易相关者一律禁言一周至一个月,再犯者永禁处理。如网友发现应及时报告版主或者管理员处理,不得跟贴留名或者灌水,如发现视其情节轻重一律禁言三天至一个月,并扣除10-30NB。

15,广告者一律永禁访,论坛间转贴请标著出处的简写(如:NW);放出完整连接,将按照广告处理。如网友发现应及时报告版主或者管理员处理,不得跟贴留名或者灌水,如发现视其情节轻重一律禁言三天至一个月,并扣除10-30NB。

20,在本区内除了nw专用qq群以外 禁止公布任何qq群,QQ号码 公布者视为违规广告 第一次删贴 再犯者禁言,这里不是交友论坛!

其中我只发了一个链接模区版主BLUE EYES根据第十五条把我禁言30天,其速度之快令人叹为观止,但却对万代官方旗舰店,不仅发链接,QQ,旺旺金额待遇等却熟视无睹.有欠缺公允

希望NW管理员能给我以及模区朋友一个明确的答复.还模区廉洁清新的环境谢谢

同时已在站务区作出投诉,请支持本人,让模区免受商业污染的模友说几句谢谢

ID:zeroyjt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实很简单,我就6个简单明了的问题,只要有管理层回答就行了,至于答案是什么.各位模友自会心里有数.

1、我跟你说白了模区的版规最终解析权在我们,你也是老会员应该知道模区是自治区
2、论坛也要生存,同一样的贴他们在其他模型论坛也有发但几日就沉了,这里玩的就是B社为主的产品,要封杀他们以后还有评测和高达类模玩讨论么?
3、你的回帖很明显是故意违反版规
4、合作方
5、你习惯看数字后面+0么?
6、同1、2
看在阁下是老会员我只是禁3日而已,有些道理不要我说白要是聪明自己会懂

过中缘由我当然明白.但,其帖实在太赤裸,任由其继续只会让模友们更加反感,你看回帖就知道了,并且对管理层的处理也会越来越不满,你认为对模区有好处么?当然解释权在于你们,但我只能说无规矩不成方圆.我一直在模区混也会遵守必要的底线,今次受处理我是预了的.我相信我不站出来,以后这些帖会更加变本加厉.至于所谓的赞助以及模友们对你们的尊重与信任,我相信你们会权衡得失,当然我对你们以往的工作都十分尊重和感激,但很明显这次是你们的信任危机
至于测评和模型讨论之类我不觉得有他们赞助就会能多很多好处,发作品讨论我发的作品也不少,也不会差,这是只要有模友喜欢这个论坛,就自然会在这里贡献.但一旦对这个论坛有厌恶就不会再在这混了,我希望你们能明白这个道理.

很多谢你对我们的工作支持和理解,现在那边也是刚开始发展这个模式,和我们的合作双方都是摸索阶段,考虑这次的情况我会再跟他们好好沟通,因为原本想这帖也会很快沉的,没想到天天都有人顶上来
我明白你的意思了,但也请考虑下论坛也是需要发展的,某些地方有时不得不和商家合作,以后我们会更好地去衡量的