Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

<捡起个石头都能拍死人>地属废铁

怪兽:25枚

废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁奇美拉
废铁兽
废铁兽
废铁兽
废铁哥布林
废铁哥布林
废铁石人       ——————以上废铁怪兽部件
电子龙
电子龙
巨石终结龙
巨石终结龙      ————控墓+子弓单
卡炮
卡炮            ————堆墓+子弓单
速攻稻草人
速攻稻草人           ————地属+高性价比
群C
群C
遮妹
遮妹
卡片汽车
花狮
哥布林小飞机
地灵神

魔法:13枚

废铁区
废铁区
废铁阵雨
废铁阵雨
大风
小风
小风
精神操作
死苏
替罪羊     ————子弓单+出自然三宝
死者转生
死者转生     ————回收+清手
黑洞

陷阱:2枚

墓呼
神宣

EX:
废铁龙
废铁龙
废铁龙
废铁双生龙
废铁双生龙
废铁恶魔
花龙
AOJ
自然三宝
珍珠    ————地属有木有
NO.12机甲忍者红影     ————R5+不被效果破坏

主要依靠废铁龙和双生龙配合各种赚卡子弓单压制。之所以用小飞机代替僧是因为在这个3遮蔽的时代里实在不敢。巨石终结龙真心好东西,落墓炸后场的效果,电子龙+巨石终结龙还能出R5,后期上手的地灵神还得依靠它控墓。阵雨赚卡神器,不过经过多场实验,下满真心卡。死转必要时有奇效。

那两个陷阱还不如陷无来得直接

废铁哥布林放一就够了吧…
狮子花意义不明…
D车和地灵神为什么只有一个?…
电子龙建议换成光斩或者太阳风帆船…
说好的冥府呢?…

地灵神必须3啊!卡的时候挺卡,但爆发力高到发指啊!

魔灬小言 发表于 2012-9-16 00:58
废铁哥布林放一就够了吧…
狮子花意义不明…
D车和地灵神为什么只有一个?…

有速攻稻草人在就不用MF了,哥布林也能挡刀,能当子弓单回收奇美拉,最重要是3星的tuner能配合替罪羊和五星的怪出8星白怪。花狮也是做子弓单用的,主要是配合死转。电子龙换成太阳船可以考虑下。D车和地灵神下多会卡。

哥布林主要是作为战线延迟和子弓单,上手一般都不用他的(电子龙不一定会上手)。为了高效利用兽,这拉一般都是阵雨堆进去的。一足以。巨石终结龙不如大风兽,前者出场对墓地有一定破坏。而后者出场更简便,打点合格,等级更好利用。死转可以T了,亏卡。废铁展开本来就慢,这卡亏卡而不一定是否展开。

jack 发表于 2012-9-16 11:31
有速攻稻草人在就不用MF了,哥布林也能挡刀,能当子弓单回收奇美拉,最重要是3星的tuner能配合替罪羊和五星 ...

个人建议:
死转→坟呼
D车→地灵神
卡炮→哥布林小飞机+废铁区
为了地灵神还是用速攻稻草人吧...

看到废铁我来应援下。

哥布林真心不用2吧,换个基冈提斯都好

想的思路不错,但卡配置的太过理想化,汽车跟卡炮和奇美拉等抢通招,而且后期卡手没有打出去的方法。群G和丝袜可以依环境和个人习惯替换,其实从群G开始后面我觉得除了地灵神其他都可以T了。

死转不如墓呼啊…废铁本来就是3墓呼的…

电子龙感觉不够太阳船灵活啊…毕竟电子龙不能自己T1跳出来…
光子斩击者要比哥布林伯爵好,这是真的。
废铁阵雨是必须满的,死者转生不知道有何意义…
月书考虑吧。

禾口尚 发表于 2012-9-18 08:31
电子龙感觉不够太阳船灵活啊…毕竟电子龙不能自己T1跳出来…
光子斩击者要比哥布林伯爵好,这是真的。
废 ...

清手用,石人和花狮上手很蛋疼,能回收墓地的奇美拉和地灵神