Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

BB战士完美大图鉴[11图]

既然那么多人喜欢BB战士,我就把手头上的<<Gundam Model Perfect Encyclopedia(高达模型完美大百科全书)>>的BB部分照了一部分上来,大家看喜不喜欢:

好像照得效果不是很好。

比较喜欢原代,非常讨厌战国高达,完全花里胡哨的东西。

最喜欢GP02的SD版。

好像照得效果不是很好。

比较喜欢原代,非常讨厌战国高达,完全花里胡哨的东西。

最喜欢GP02的SD版。
后面两张第一个空间因为超过250K被压缩了,我已经上传到第二空间。

这份图鉴是从最原点的BB战士开始排列的,无论是纯BB的还是战国的,一律按发售时间来排列。

最初版的几个BB战士是可以从手上拿着的那个大炮射出BB弓单的,这也就是为什么人们称这种SD系列叫做BB战士的原因。

对啦,SD GP02的原子火箭炮不能射BB吧?[wdb1]

那些是很早的BB啊 GZ很多地方都找不到了
PS:某人找到了F-90-2-L型的多重配色版 算是比教难找到的了 就是下面这个

[wdb1]  [wdb1]  [wdb1]

BB战士是因为可以发射BB弓单?好象不是吧,你随便找个200号之前的SD,上面都有写着BB战士XXX号的,官方统称。

这些BB都超可爱啊~~~~偶喜欢那个38的百式~~~~~
楼上的,你贴的这图偶有模型,呵呵呵呵~~~~~~~D的,40RMB

楼主可以把书的封面也传来看看吗,我也想入手一本哦,还有就是这本书BB的介绍到第几号的?!谢谢!

助太刀!

这些BB都超可爱啊~~~~偶喜欢那个38的百式~~~~~
楼上的,你贴的这图偶有模型,呵呵呵呵~~~~~~~D的,40RMB
D的是不是多重配色版? 这么老的都能找的到D的吗 天啊 先汗一个 我火星了

强烈要求扫描版
或者引用官方版写LIST贴
天使SAMA鼓励一个
写完我加精

[quote] 强烈要求扫描版
天使SAMA鼓励一个
写完我加精
竟然无视我的7张图 [wdb12] [/quote]
水水都是常客了
我们两什么关系啦...
你又不是第一次发这种贴了..
应该的应该的...
PS:你那个不灭的MJ被封了?

不炸...现在模型区禁水管制松了
再说楼上为模型区贡献不少
和天使SAMA一样有可能接我的版(当然要等我做到外区斑斑后)

顺便赞一下楼上的头像..哪里翻到的??
我要一个暗夜伯爵队那个少佐的..顺便再找一个宇宙闪光尽头主角:FOLT的头像
均要求150*150
尽力而为吧

强烈要求扫描版
天使SAMA鼓励一个
写完我加精
给我扣帽子也米用,水水基本上把剩下的补全了,到STRIKE为止,比我那本资料还出得后。

你们就将就着看他的吧。 [wdb1]

顺便,我是不可能接你的版的,小三给我扣个管理员的帽子我都没接... ...

引用五木的语气:

无事一身轻啊无事一身轻~~~~~~~~~~~

[quote] 强烈要求扫描版
天使SAMA鼓励一个
写完我加精
给我扣帽子也米用,水水基本上把剩下的补全了,到STRIKE为止,比我那本资料还出得后。

你们就将就着看他的吧。 [wdb1]

顺便,我是不可能接你的版的,小三给我扣个管理员的帽子我都没接... ...

引用五木的语气:

无事一身轻啊无事一身轻~~~~~~~~~~~ [/quote]
一般不是小白和废柴的人都不当斑竹 [wdb4]
就算有能力的人当上斑竹就要变小白了..
天天受B4啊...不过自然有喜欢当斑竹的人在啦

此贴我加精了...换ID去

[quote] 不炸...现在模型区禁水管制松了
再说楼上为模型区贡献不少
和天使SAMA一样有可能接我的版(当然要等我做到外区斑斑后)

顺便赞一下楼上的头像..哪里翻到的??
我要一个暗夜伯爵队那个少佐的..顺便再找一个宇宙闪光尽头主角:FOLT的头像
均要求150*150
尽力而为吧
我在外区资料索引的高大贴图帖找的,不知道有没有你要的……
PS:CM看见次帖说一声,我要自爆 [/quote]
你是MJ还真是多啊....
真搞不清楚哪个是你主ID了
干吗老不珍惜自己的贴子呢....
我不喜欢随便爆贴的人...
贴子对一个USER来说都是水生命的结晶...
爆贴=抹杀自己(除非这贴真的很水)

GUN-PLA的年鉴有一个大BUG——————没有SD的THE-O····

GUN-PLA的年鉴有一个大BUG——————没有SD的THE-O····
有战国版的THE-O [wdb4]

很多正常的机体都被强行COS成战国……样子好恶……名字更寒……

很多正常的机体都被强行COS成战国……样子好恶……名字更寒……
先入为主的缘故嘛...
要是象那些10岁都不到的小样看到我们现在说的名字觉得很寒也算正常...