Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: whocan

超级机器人大战机体宝典

关闭 [复制链接]
动漫花园论坛,GUNDAM专区

就是这个地方的高达区(记得注册)
http://bbs.dmhy.net/

没找到全部的下载呀

CCA又没出过动画,当然不会有
[wdb3]   
看到这个不知道要说什么才好

[quote] CCA又没出过动画,当然不会有
[wdb3]   
看到这个不知道要说什么才好 [/quote]
你不知道,我也不知道了

我是想说Crossbone没出动画,所以不会有

可能是手误吧

不错不错

[quote] [quote] CCA又没出过动画,当然不会有
[wdb3]   
看到这个不知道要说什么才好 [/quote]
你不知道,我也不知道了

我是想说Crossbone没出动画,所以不会有

可能是手误吧 [/quote]
还好看到了这楼。。。。。。
不然我又要拜了

secisiro 该用户已被删除
请问你下着书在哪里买啊!!

很不错!首本国内出的教正统的机战,已经很不错了!

很不错!首本国内出的教正统的机战,已经很不错了!
国内什么时候出过机战? [wdb4]

现在不是给你下了吗,还省了你30块
至于音乐,大多也都下得到

Originally posted by GINN at 2004-6-28 19:12

CCA又没出过动画,当然不会有
有很多人都没搞清楚这本到底是什么书啊

CCA没出过动画么?还是说因为是剧场版所以不介绍,不过倒是有F-91啊
粗略看过下发现了个低级错误,ENDLESS WALTZ是1997年滴.....
刚好到RAHXEPHON为止,没有渣高达.....

[ Last edited by yuylam on 2005-7-6 at 22:39 ]

Originally posted by yuylam at 2005-7-6 22:36

CCA没出过动画么?还是说因为是剧场版所以不介绍,不过倒是有F-91啊
粗略看过下发现了个低级错误,ENDLESS WALTZ是1997年滴.....

只知其一,不知其二的家伙,95年的ENDLESS WALTZ是OVA版,人家介绍得很清楚...自己没仔细看,

PS:老贴也挖得太厉害了吧,有价值么?

Originally posted by yuylam at 2005-7-6 22:36

- -!
这是一年前的一句口误,当时纠正过,不过貌似纠正的帖子么有了
居然又被挖出来了,这帖不是锁着的吗?

-----------------------------
Ring语:因为换论坛的原因,原先所有锁着的帖子,加过精华的帖子都回复成普通的帖子了。这贴我就不回了。

[ Last edited by Ring on 2005-7-7 at 02:07 ]