Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] ………………

忘了谁说的,不知道自己的无知就是最大的无知。同理,不知道自己的幼稚就是最大的幼稚。我一直以为自己很老成,其实,这就是幼稚。

每次都要好多次“我确信”的事情,一般是最不确信的。同理,每次都说“我不可能喜欢她(他)”的人,也许就是你最喜欢的。

人人都知道世界上没有后悔Yao,但是并不是人人都知道做什么事会让自己后悔。所以,人还是会常常后悔。

喜欢一个人和爱一个人的区别就在于:前者是用语言表达的,后者是用行动表达的。

世界上最值得珍惜的人是自己。所以,永远不要和自己过不去。

快乐是可以分享的,痛苦却是不能分担的。不过,有人倾诉,总是好的。

人也许不能完全掌握自己的命运,但是可以掌握自己的心情。

朋友的价值不是在困难时帮你摆脱困境,而是在你没有陷入困难前就把你拉出来。

网络上也许真的会诞生爱情,不过一切的一切在没有现实的相处下都是虚幻的。

父母的话不一定都是对的,但是一般都是对你有益的。

表白最失败的结果不是被拒绝,而是表白以后对方对你的态度没有任何变化。

不好意思一下子说了这么多没有条理的话……
感觉思路很乱啊……真是说不出来的感觉。
寒寒,可能给你添麻烦了,看着不好就拉去填虚吧,我觉得好像都是一些毫无头绪的话……
嗯嗯,不过说出来总是好的,感觉有点好了,当是最近RP爆发的终结吧。

人,每到了一定的阶段,都会领悟一些以前自己没有想过的东西

虽然可能将来会觉得那时候的自己很幼稚

但就之前的自己来说,那是一种进步

因为我们是人,因为我们会思考,就是这样

我的感觉是小白在恋爱 我的预感是可能不成功的一次感情
即便不是爱情 也应该是其他感情 我这么认为的

即便说错了 也请小白在野猫猫群里蹂躏我的手下好了- -

怨念啊怨念`````大家不要都怨念啊`````

不知道自己的无知就是最大的无知……

有分量~不过,某时装出来的老成比坦白出来的幼稚要好~

父母的话不一定都是对的,但是一般都是对你有益的。

应该是:一般都是出于想对你有益