Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]卖火柴的小女孩~(恶搞)

如果说手冢是卖火柴的小女孩……

[偶们汗:……好…好魁梧的小女孩啊……]

背景:漫天飞雪的街头,一位身着单衣的可怜女孩(……)站在那冰冷的大马路上……

手冢(卖火柴的小女孩)抖:……好冷……你想要冻死我么?!

[偶们:这个……剧情需要,部长您先忍忍吧~呵呵……(闪ing)]

手冢(继续抖):……谁……谁要买?……谁要买啊?

客人(迹部):哟~Tezuka~~

手冢回头,只见一道金光,迹部在成堆玫瑰的簇拥下粉幕登场……

手冢:……你为何会出现在这里?

迹部(笑):呵呵~这个问题不重要~na~Tezuka~How much?

手冢(没反应过来):什么?

迹部(奸笑):呵呵~不要装了~开个价吧~一个晚上多少钱?~

手冢:

迹部:怎么了?怕我买不起么?~

手冢(汗):……我想……你大概搞错意思了……

迹部(背景闪亮~):诶?你不是说要卖吗?……哦!~我明白了~原来你不是要过夜而是卖身
啊?早说呢~多少??~

手冢(黑线)…………抱歉!告辞了!(转身就走)

迹部(一把抓住他的手肘):诶~~不要怕呀~尽管说好了~本少爷有的是钱~放开胆子说个价吧
~~

手冢:…………(彻底无语ing……)

迹部:你放心好了~我不会对你做什么过分的事的~只要你每天跟我XX几次就行了~~[偶们:这
还不过分??!!]你要是跟了我的话~就可以给你一辈子也享用不尽的荣华富贵,沉醉在本少
爷华丽的技巧里,还能……啊啊啊啊啊啊————————!!!!!!!!!!

一声惊叫划过天空,鲜血飞溅,迹部应声倒地……在他背后举着拳头站着的竟然是……不二
??!!!!!!!

[偶们:不对不对!不二在剧中是演小女孩(手冢)的奶奶来着!!明明没你出场的分还出来
干吗??!!!  不二(睁眼瞪):我实在看不下去了!!  偶们抖:……不二生气的时候还
是表惹着他的好……(逃ing)]

不二黑着脸盯着趴在地上血迹斑斑的迹部,冷冷的开口:迹部!竟敢对我的手冢出手?!我
会让你不得好死的!!!!

[偶们汗:……我看他也差不多快断气了……]

奶奶(不二)转身,满脸春风的看手冢:Tezuka~别怕~有我在!我会保护你的!!~

手冢(脸色铁青):…………(内心:其实你才最恐怖……)

不二转过头,微笑着指着前方:让我们一起奔向美好的明天吧~~~~

最后,小女孩(手冢)和她的奶奶(不二)一起过上了幸福的GL……不!是BL生活~~~~~~

END~~~~~~~~~~~

[wdb1] 真的搞笑耶

不过出场人物少了点哈

快了~
快了~
快有了……

为什么BL风气这么严重~~
汗死~~晕~~~~~
太麻了呀
看来还是广大同人女们最强

- -|||这个同上了

同情下下迹部

不错嘛~~~就是要联想嘛!!

米米好吃 该用户已被删除
呀呀~~不错呀~~

为什么BL风气这么严重~~
汗死~~晕~~~~~
太麻了呀
看来还是广大同人女们最强
同意,现在的网王好象尽是一些BL方面的东西,真的让我有点恶心啊 [wdb12]

网王男女比例大概为100:5(连老太婆一起算上)
你还当是后宫漫画啊…………
这种漫画不BL怎么办呐…………