Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法

没多大研究,只说说我以前用过的思路
不惜任何代价先把天魔堆下去,
开花园,出终末,丢僧,花园拉僧,僧拉泥巴,终末+僧叠锁链,锁链把暗创/暗武/开辟/巫师/水泡侠放卡组顶,泥巴发效果,成功的话对方基本无解

就算墓地没有天魔就堆下去,至少能快速把双方清空,拼RP抽暗创

伟大的生还者 发表于 2012-9-20 17:40
没多大研究,只说说我以前用过的思路
不惜任何代价先把天魔堆下去,
开花园,出终末,丢僧,花园拉僧,僧 ...

噢噢!!很不错的建议呢!!自己一直都没想过花园原来还有这样的幻影天魔combo~~
受教了~~谢谢啊!!有空去一定要去试试!!

禾口尚 发表于 2012-9-20 08:11
呵呵…其实你不说我也真的不记得了…因为那已经是我大学的事情咯…还在广州五山的说…

所以说嘛,这一切都是传说…嗯嗯~没错~

魔灬小言 发表于 2012-9-21 10:06
所以说嘛,这一切都是传说…嗯嗯~没错~

哈哈…谢谢您还记得我就是真的~
传说什么的,不重要啦

禾口尚 发表于 2012-9-21 10:11
哈哈…谢谢您还记得我就是真的~
传说什么的,不重要啦

哈~那是因为和尚你这副幻影天魔给我留下了很深的印象~后来我在idule上组了一副拿去玩~除了偶尔渣操以外还是挺爽的~(可惜没有炼狱龙…)

魔灬小言 发表于 2012-9-21 22:22
哈~那是因为和尚你这副幻影天魔给我留下了很深的印象~后来我在idule上组了一副拿去玩~除了偶尔渣操以外 ...

呵呵…炼狱龙现在就有啦~
玩得开心就好~也谢谢您对和尚的支持啦~

禾口尚 发表于 2012-9-22 15:14
呵呵…炼狱龙现在就有啦~
玩得开心就好~也谢谢您对和尚的支持啦~

可惜现在已经不是当初那个纯洁美好的环境了…纹饰D鸟MaxxC,还有各种坑…想想都蛋疼…

魔灬小言 发表于 2012-9-22 16:10
可惜现在已经不是当初那个纯洁美好的环境了…纹饰D鸟MaxxC,还有各种坑…想想都蛋疼…

哈哈…所以说啊,我那个时候玩幻影天魔流可以说是最舒服的时候了。
手坑用得最多只有乌鸦(当时美英601出的朱光没人用),拍幻影喊清场,有乌鸦还可以挡一下,没乌鸦直接就啥都没了。
现在啊,难咯~代行9.1活跃起来了,朱光在比赛中必然会碰到;丝袜全民都2到3张,想躲都躲不了;兔子那些直接卡组大宇宙,幻影天魔没旋风没大岚直接就GG了…

禾口尚 发表于 2012-9-22 16:39
哈哈…所以说啊,我那个时候玩幻影天魔流可以说是最舒服的时候了。
手坑用得最多只有乌鸦(当时美英601出 ...

时代不一样了额…现在就拿来FUN一下咯…弄不好还被人家FUN…不过RP好的话还是很好玩的~可以看到对面近乎绝望的表情~

其实我也玩了幻影天魔几年了.. 但是自己组的天魔老是出事故.. 看到和尚胸组的真心钦佩.
个人组不死向还是比较喜欢下绝望啊..  

禾口尚 发表于 2012-9-19 11:19
中午吃完饭咯~饱饱~

刚才的那段时间被我的朋友各种真相了…好吧,大家应该知道我以前用这卡组都干了多少 ...

图挂了,,,,,,,,,,,,

元素英雄闪电人 发表于 2012-9-22 19:50
其实我也玩了幻影天魔几年了.. 但是自己组的天魔老是出事故.. 看到和尚胸组的真心钦佩.
个人组不死向还是比 ...

呵呵…闻道有先后,术业有专攻,和尚玩天魔也只是爱思考而已啦~所以基本上自己能想到的战术自己都会去实卡化测试,这样才得出这些结论~大家都多多交流哦~我也有太多太多不知道的东西了~
不死向的幻影天魔主要现在有了茫漠的死者,茫漠的死者一般情况下出场要比绝望鬼高攻,所以才会选用前者啦~以前的天魔双鬼流绝望鬼是铁打的MVP啊!!

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-22 22:26
图挂了,,,,,,,,,,,,

那个…不是吧…每个人看到都不会挂耶好像…
要不您刷新一下?

天魔。。。我记得以前是用率抽轴的。。。

catkingrp 发表于 2012-9-22 23:54
天魔。。。我记得以前是用率抽轴的。。。

哈哈…是啊~~以前是抽抽乐的~最高纪录一回合抽了26张卡还是多少的说~
不过因为那种打法太武断太没未来了,所以后来也就没用了~

禾口尚 发表于 2012-9-22 23:25
那个…不是吧…每个人看到都不会挂耶好像…
要不您刷新一下?

好吧,我的电脑特别神奇,图一直会挂

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-23 08:30
好吧,我的电脑特别神奇,图一直会挂

好吧…帮不了你了…

禾口尚 发表于 2012-9-22 23:24
呵呵…闻道有先后,术业有专攻,和尚玩天魔也只是爱思考而已啦~所以基本上自己能想到的战术自己都会去实卡 ...

其实我看上绝望是因为绝望可以八抽. 还有就是对暗黑界的时候时不时能跳出来2800吓下龙神...

元素英雄闪电人 发表于 2012-9-23 11:05
其实我看上绝望是因为绝望可以八抽. 还有就是对暗黑界的时候时不时能跳出来2800吓下龙神...

哈哈…这个倒是~8抽这东西,丢了天魔神抽2各种舒服~
因为之前的不死天魔流也是绝望鬼,不过2800攻老是被什么3000攻的怪兽打死…所以才干脆用茫漠的死者算了…可以茫漠的死者可以被金字塔龟直接特召,这点是要比绝望鬼优秀得多~

想不到和尚居然发天魔帖了

各种给力啊