Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法

带囧和魔性人是好东西啊= =~怎么不放呢

有了带囧魔性人兵翼鸦

炸场后炼狱龙M7保镖随便跳很IMBA啊

1045668230 发表于 2012-9-30 09:15
想不到和尚居然发天魔帖了

各种给力啊

那个,您还想不到,和尚这天魔当年在五山可是很出名的…
每次去卡店都可以听到47中的小朋友说:“快看快看!就是那个人!那套什么天魔神一下子就把人家的手牌搞干净了!!”……
好吧,哥早已不在江湖,江湖却依然流传着哥的传说…(哥的传说 的传说 传说 说…)

Ps:还记得当时升哥的天魔神,ZZ少年馆被小朋友买光了,正版也被买光了,都跑来学我玩这卡组…真的不骗人,问升哥,就知道了…

1045668230 发表于 2012-9-30 09:18
带囧和魔性人是好东西啊= =~怎么不放呢

有了带囧魔性人兵翼鸦

带菌和魔性人是好东西,但也很卡手。
而且一旦魔性人做不成combo,直接导致卡组有3张卡是没用的…
经过多次的测试,最终还是把他们给丢出来了…

禾口尚 发表于 2012-9-30 19:39
带菌和魔性人是好东西,但也很卡手。
而且一旦魔性人做不成combo,直接导致卡组有3张卡是没用的…
经过 ...

就算魔性人卡手但是带囧不会啊= =~

天魔刚好抽1可以盖回去

兵翼鸦也是6星 相性很好啊

1045668230 发表于 2012-10-1 20:42
就算魔性人卡手但是带囧不会啊= =~

天魔刚好抽1可以盖回去

呵呵…其实…也可以吧。
看看退那个卡位出来换个带菌进去吧~

带囧有一个好处就是可以控制天魔抽到那一张卡.. 虽然很少用得上.. 如果打不死轴的话可以放个生书或者死苏,暗创什么的在卡组顶端..
至于魔性,如果他8星的话我一定会下... 难道在幻影卡组硬塞冲击人和D抽...

元素英雄闪电人 发表于 2012-10-2 10:53
带囧有一个好处就是可以控制天魔抽到那一张卡.. 虽然很少用得上.. 如果打不死轴的话可以放个生书或者死苏, ...

呵呵…是啊,带菌这东西,炸场前控一下手牌还是很不错的~不过就是这种几率不会太高…所以他的卡位我给了旋风…
而魔性人…我就真觉得这卡需要的人品值不低啊…和尚我没啥人品…用魔性怎么用怎么卡…所以…

RE: 【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法

禾口尚 发表于 2012-10-2 11:23
呵呵…是啊,带菌这东西,炸场前控一下手牌还是很不错的~不过就是这种几率不会太高…所以他的卡位我给了旋 ...

我加带菌其实只是为了炼狱龙…炸完压场嘛…         另外天魔打起来确实不爽啊…对面老投降,都不给你做combo的机会的…

1045668230 发表于 2012-10-3 02:46
我加带菌其实只是为了炼狱龙…炸完压场嘛…         另外天魔打起来确实不爽啊…对面老投降,都不给你做c ...

嘛,带菌+魔性人在清完场后能站个星尘炼狱是很nice啦,但卡起手来也很…
回报越大风险越大吧。

天魔这种卡组,本应该自己肥家对着镜子玩的…想想,对方一抽卡,噢,没有手坑,然后哗一下啥都没了…特别是当很满意自己铺好的场,前场真紫炎+自然兽什么的,后场星光大道+圣防/幽闭+圣木仓什么的,稳稳当当什么的,然后被天魔清场那么一下,马上就辛辛苦苦几十年,一下回到解放前,这种心理落差简直是…
所以这卡组啊,与其说是打战术,不如说是打心理。至少我觉得以和尚这比较卑鄙无耻的流氓心理用这卡组决斗起来,绝对不会输给任何一个资深玩家~XD~
还记得有次五山卡店打比赛,拿第一名的那位是一个用炎狱均卡的玩家,反正就是那种电子龙啊雷王啊炎狱犬啊炎狱剑士啊的均卡。最最记得当时就是这样:我愚蠢埋葬把天魔神丢去了墓地,盖了张带菌还是什么过了;对方回合特召电子龙,电子龙打死了带菌;我的回合没事干,直接过了;对方回合电子龙直接攻击成功;我的回合盖着一个带菌还是啥东西结束了;然后对方回合通召炎狱犬,炎狱犬打死带菌特召炎狱剑士,2100攻的炎狱剑士,2100攻的电子龙再直接攻击,打了我6300血,盖下圣防和星光大道结束回合;我的回合通召混沌幻影除外天魔神,对方楞了好久,然后问我:能够星光你的清场效果吗?我说,不可以,我是送去墓地。对方不相信,看了天魔后,傻眼了。清完场我7300分,抽卡抽到了暗黑创世神。然后大家都懂的。

我之所以记得这场比赛,是因为我看到他输了之后那个表情…真的特别郁闷特别郁闷那种…明明自己没做错任何事情,明明自己的这个场真的很犀利…但却一下子化为乌有…后来才听说,这位玩家那天比赛第一名,而且只输了一场比赛,那就是输给了我那时候的天魔神。

禾口尚 发表于 2012-10-3 21:55
嘛,带菌+魔性人在清完场后能站个星尘炼狱是很nice啦,但卡起手来也很…
回报越大风险越大吧。

无视卡差的东西确实邪恶= =~

[暗黑武装龙]##
[天魔神 诺雷拉斯]##
[召唤僧]##
[召唤僧]##
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[混沌幻影]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑格雷法]##
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[暗黑创世神]##
[命运英雄 血魔-D]##
[命运英雄 冲击人]##
[命运英雄 冲击人]##
[命运英雄 魔性人]##
[命运英雄 魔性人]##
[死者苏生]##
[大风暴]##
[愚蠢的埋葬]##
[手札抹杀]##
[暗黑爆发]##
[来自异次元的埋葬]##
[黑洞]##
[暗之诱惑]##
[增援]##
[旋风]##
[旋风]##
[旋风]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[抵价购物]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
[命运抽卡]##
额外卡组:
[宝石骑士·珍珠]##
[双西格马大日]##
[光子豹子]##
[No.16 色之支配者]##
[No.50 黑玉米号]##
[入魔邪龙 乌洛波洛斯]##
[M7]##
[大薰风骑士 翠玉]##
[熔岩谷锁链龙]##
[交响魔人 剑击指挥]##
[熔岩谷锁链龙]##
星尘龙.废铁龙.天狼星

既然讨论到魔性 引援一副【天魔幻影DH3.1】
能下3D抽让我感到前所未有的流畅啊....
战术就是天魔被幻影模仿然后清场.
有3种结果:
1.通过墓地的魔性和带囧同调
2.纯粹为了一卡的卡差,将RP赌在抽到的那张卡..
大多数情况都是2吧..
但是因为有格雷法这种伪4星特招点,召唤僧这种4星真特招点,很多时候清场后抽到的那张卡都是可控的,君不见那R4的熔岩谷连锁龙,看了效果发现简直就是为天魔幻影特制的..
将一张暗创摆到卡组顶端,对面各种囧...
只是个人就觉得冲击人有些意义不明.. 希望大家能给更好的建议把..

PS:问下如何上存图片

1045668230 发表于 2012-10-14 15:14
无视卡差的东西确实邪恶= =~

嘛…其实啊…我用永火天魔流去MC上玩卡…好多小朋友都被打天魔那一下的卡差打得没脾气…然后,直接逃跑…

元素英雄闪电人 发表于 2012-10-14 16:18
[暗黑武装龙]##

这个,整体卡组就一个字,抽。血魔可以喂8抽暗抽D抽,反正整个动作就是抽卡,也不管魔性人能不能发效果了,也不管血魔是否能够出场了,更不管冲击人的意义如何,反正就一个字,抽。
怎么说呢,如果清场后抽到暗黑创世神,而暗黑创世神可以特召一个比较厉害的怪兽出来压场,有可能赢;如果抽不到暗黑创世神而是抽到什么魔性人啊什么冲击人啊什么血魔啊,好吧,基本上对面有怪也就没得打了。
刚开始的话呢,我的天魔神跟你这卡组也是差不多的,3张8抽,3张D抽,3张暗抽,3张暗黑界取引,3张手札断杀,1张手札抹杀,反正就是抽,不停地抽。当年光道发狠起来一回合能压缩个15到20张卡组吧,我那个时候做得厉害的的一次,一回合压缩了25+的卡组。
但,压缩得这么厉害,您到回来就会发现,整个卡组是零碎的,整个卡组并没有他一个系统的主题。比如说墓地BF天魔神,他的主题就是墓地BF配合着天魔神的清场效果,用自己的墓地去跟别人拉卡差;永火天魔神,他的主题就是需要0手的永火配合着天魔神0手清场的特质,使得没有任何阻碍的永火能够最大程度地爆发一波直至对方GG,毕竟在没有干扰的情况下,我不敢说永火是爆发力最强的卡组,但有一点无需置疑,永火是爆发起来最均衡的卡组:有前场,有后场,甚至有回手。
而您的这套卡组与我之前那套拼命抽卡的天魔神,很残酷很严峻,他们都是没有一个主题的,就跟盲头苍蝇一样,炸完场只能是祈祷“卡手的怪兽别上手,没用的魔法卡别上手,暗黑创世神赶快上手”之类的。so,我的建议就是,选择一个卡组的主题战术,玩堕天使,那就放堕天使;玩龙族,那就放龙族;玩永火,那就放永火,您会发先这样的话,卡组搭配会更均匀,强度也会更进一步。

那么多玩法,膜拜lz
滤抽轴的以前玩过,3暗抽不是盖的……感觉现在最囧的是烂泥发效除外天魔,然后再吃丝袜,十分绝望……现在玩的是一个暗黑界天魔,感觉烂泥的另一个用处是,除外暗黑界之名的然后上手然后跳龙神,另外这副东西现在的目的不主要是扫场了,而是出不乱健……超恶趣味的,纯粹个人喜好

ExIa@7s 发表于 2012-10-15 00:32
那么多玩法,膜拜lz
滤抽轴的以前玩过,3暗抽不是盖的……感觉现在最囧的是烂泥发效除外天魔,然后再吃丝袜 ...

嘛,没有啦,只是自己玩了这卡组很多年了,少少的一些心得罢了。以后多交流哦~呵呵…
暗黑界轴的幻影天魔有了很大的优势,只有墓地有龙神,手上不需要暗黑创世神,卡组也不会混不下去。很简单,天魔清完场后墓地有龙神,只要抽到暗黑界的怪兽,龙神不踩坑就可以循环地跳。而且手上有混沌幻影,混沌幻影除外墓地的暗黑创世神,变成暗创的幻影发效果特召墓地的术士,龙神弓单术士上手特召,这样其实是赚了张术士的,虽说下回合变成0攻的幻影会死,但因为手上有了术士,龙神还是可以持续地特召。当然,幻影可以除外“暗黑界”名的怪兽,然后龙神弓单变了名字的幻影上手特召,也是可以的。
但暗黑界轴的天魔神最大的硬伤上面这么一说其实也很清楚,就是龙神那2700攻甚至开了场地的3000攻某一程度上就是极限了,而且卡组的解场手段很少,如果对面出个比较能换卡的怪,例如神龙,那赢面是微乎其微的…

对呀,解场的话基本就依靠烂泥了,龙神吃奈落UB就囧B了

ExIa@7s 发表于 2012-10-15 12:40
对呀,解场的话基本就依靠烂泥了,龙神吃奈落UB就囧B了

嘛,龙神吃幽闭还算好,真要碰上打不过的怪兽,防守表示那才苦逼…

禾口尚 发表于 2012-10-15 12:45
嘛,龙神吃幽闭还算好,真要碰上打不过的怪兽,防守表示那才苦逼…

我们有不乱赚……不,是不乱健

ExIa@7s 发表于 2012-10-16 09:53
我们有不乱赚……不,是不乱健

嘛,天魔清完场,通常站两个龙神的情况是这回合跳一个龙神,下回合再跳一个龙神,这才有可能8阶
如果对面站个3000攻的怪,你这回合跳个防表的龙神挡着,下回合再跳个防表龙神挡着,这…几乎没有其他的辅助手段很难一回合跳2个龙神啦…