Nw BBS 壬天堂世界

 找回密码
 注册
搜索
楼主: 杀错狼
收起左侧

【ZX情报贴】12月12日3个新预组[军师千岁][绫濑飞鸟][各务原世罗]第7弓单[命运的相克]

[复制链接]
发表于 2012-11-20 00:23:27 | 显示全部楼层
杀错狼 发表于 2012-11-19 23:17
现在已经出的九大英雄有阿历山大和贞德,还有9位,原型13是指统领青世界所有战斗服的13体战斗服,其中7体 ...

13人。。。。战斗服居然还有13体。。。。那现在不就只出了2体,这坑也太大了吧。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-20 01:36:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-11-20 02:10 编辑
黄海 发表于 2012-11-20 00:23
13人。。。。战斗服居然还有13体。。。。那现在不就只出了2体,这坑也太大了吧。。


九大英雄只出了两张、12使徒、8大龙王、原型13一张都未出,而8大龙王其中一张可能是第三弓单的ZXR名字:八大龍王 優鉢羅。
七大罪对应
傲慢:悲叹的堕天使 路西法
贪欲:玛蒙
愤怒:撒旦
色欲:阿斯蒙蒂斯
懒惰:贝利亚
嫉妒:利维坦
暴食:别西卜
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-29 18:32:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-11-30 21:33 编辑


更新一张日本官方比赛PR卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-29 23:21:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-3 00:54 编辑



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-11-30 13:51:59 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-11-30 13:53 编辑


官方比赛「英雄達の軌跡(ヒロイックロード)上位奖品卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-2 13:37:42 | 显示全部楼层
壮哉我大蓬莱。。。等等。。上位pr。。。擦~~
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-3 18:48:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-3 19:04 编辑


英雄達の戦記 第1話 第1章 より。白の世界へ攻め込んだものの、
撤退を余儀なくされた神門とアレキサンダーの悲哀が感じられます。
カード名:サンセットインターセプト イラスト: 萩谷薫(工画堂スタジオ)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-4 18:18:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-4 18:22 编辑


英雄達の戦記 第1話 第2章 より。神門の策で密かに派遣された赤の世界の
精鋭部隊を華麗なコンビネーションで撃退する、あづみとリゲル。
カード名:クリムゾンインベイション イラスト: 藤真拓哉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-4 21:51:53 | 显示全部楼层
問問題:如果自己4血,對手3血,之後對手扣自己血而且係回血卡時,
可否回血,因為我記得係支付出來再發效果,而發效果當時已經3血,
那可否回血??
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-4 23:22:57 | 显示全部楼层
samuel94326 发表于 2012-12-4 21:51
問問題:如果自己4血,對手3血,之後對手扣自己血而且係回血卡時,
可否回血,因為我記得係支付出來再發效果,而 ...

不可以,生命回复效果必须是自己生命比对手少时才能发动,例如自己4血对手4血,当自己受到伤害后,血区翻出生命回复,这时自己3血对手4血,生命比对手少生命回复效果可以发动,相反自己4血对手3血时,自己受到伤害,血区翻出生命回复时,自己3血对手3血和对手血量相同,生命回复效果不会发动。
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-4 23:31:24 | 显示全部楼层
杀错狼 发表于 2012-12-4 23:22
不可以,生命回复效果必须是自己生命比对手少时才能发动,例如自己4血对手4血,当自己受到伤害后,血区翻 ...


那像サンダーボルトデネブ這卡效
该卡破坏时、自己手牌存在青3费以下的ZX一体选择,以横置状态登场到该卡的区域上。
可否使用3費的zx??
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 01:13:40 | 显示全部楼层
samuel94326 发表于 2012-12-4 23:31
那像サンダーボルトデネブ這卡效
该卡破坏时、自己手牌存在青3费以下的ZX一体选择,以横置状态登场到该 ...

可以,3费以下包含3费
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 12:42:48 | 显示全部楼层
杀错狼 发表于 2012-12-4 23:22
不可以,生命回复效果必须是自己生命比对手少时才能发动,例如自己4血对手4血,当自己受到伤害后,血区翻 ...

以上以下都是闭区间 3血打4血出治 能回血的
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-5 18:39:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-5 23:26 编辑


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-5 18:41:48 | 显示全部楼层
UP UP UP................
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-6 00:42:06 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-6 19:46 编辑

00000000000000000000000000000000000000000000000000000
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-6 15:54:19 | 显示全部楼层
路过。。。。。。。。。。。。。。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-6 17:07:35 | 显示全部楼层
本帖最后由 杀错狼 于 2012-12-6 17:08 编辑


英雄達の戦記 第1話 第4章 より。復讐に狂う綾瀬と血に飢えたズィーガーの
猛攻を退け、和解を申し入れる飛鳥。まあ、その手は払われるんですケド。
カード名:アベンジャーオブティアーズ イラスト:碧風羽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

发表于 2012-12-6 18:32:33 | 显示全部楼层
本帖最后由 许愿星 于 2012-12-6 19:04 编辑
杀错狼 发表于 2012-12-6 00:42
请看清楚生命回复的效果再说
[常]ライフリカバリー(このカードがライフから登場する際、あなたのライフが ...


Q.相手のライフが3点、自分のライフが4点の状態でダメージを受けました。
ライフをめくった際にライフリカバリーを持つゼクスがめくられましたが、効果は発動しますか?
A.発動します。
まずライフでめくったライフリカバリーの解決をします。
4点から1枚めくって3点になっているので、ライフは互いに3点となり、解決に成功します。

先处理登场,再比较血量。
自己看。
之前那个卡表帖我就不说了。
以后不会请不要乱翻。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-12-6 19:46:07 | 显示全部楼层
许愿星 发表于 2012-12-6 18:32
Q.相手のライフが3点、自分のライフが4点の状態でダメージを受けました。
ライフをめくった際にライフ ...

好吧,我承认个人翻译水平有限,在官方网站上没有找到楼主所说的QA,楼主的QA是来源于wiki的吧。由于官方网站的关于生命回复的QA一直没有更新,因次我一直都是按照字面上的解释来说的。如果以后有什么翻译错误,也请楼主当面指出,有关规则方面的问题以后就请楼主代为解答吧,以后我不会再解答关于规则方面的问题,以便再出错误导玩家。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|Nw壬天堂世界 ( 京ICP备05022083号-1 京公网安备11010202001397号 )

GMT+8, 2019-7-18 04:27 , Processed in 0.075101 second(s), 2 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表