Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 杀错狼

【ZX情报贴】12月12日3个新预组[军师千岁][绫濑飞鸟][各务原世罗]第7弓单[命运的相克]

杀错狼 发表于 2012-12-16 00:45
是的。不会出ZXR和SSR,可能会出2闪R

话说除SR外的闪卡1盒是怎么分布的?

gundamの 发表于 2012-12-16 00:47
话说除SR外的闪卡1盒是怎么分布的?

一盒20包5闪、5SR、20R。ZXR和SSR占闪卡位。

杀错狼 发表于 2012-12-16 01:31

额,我想问的是R.UC.C闪卡的分布
顺便说下我这开了2张ZXR都是1盒11闪的说,好像不占卡位。
SSR开了3张,其中1盒是多张闪的

杀错狼 发表于 2012-12-16 01:31

而且我基友开的其中1个2弓单黑SSR(1000攻的)是错版的说。
会很贵吗?

gundamの 发表于 2012-12-16 01:58
而且我基友开的其中1个2弓单黑SSR(1000攻的)是错版的说。
会很贵吗?

你好,ZXR我就不确定,因为我的ZXR都是抽出来的,包盒中SSR都是占闪卡位。还有黑色那张错版卡的确是贵卡,但是第二弓单最贵的SSR是七支刀。

我疼2500日元

我疼3800日元
http://orenoturn.org/?mode=cate&cbid=1391690&csid=0以上价格只可以当作参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杀错狼 发表于 2012-12-16 17:01
你好,ZXR我就不确定,因为我的ZXR都是抽出来的,包盒中SSR都是占闪卡位。还有黑色那张错版卡的确是贵卡 ...

表示SSR2弓单七支刀是我基友开的说,今天我又开了张ZXR表示1弓单ZXR我全齐了。(好像ZXR是额外卡位)

gundamの 发表于 2012-12-16 20:20
表示SSR2弓单七支刀是我基友开的说,今天我又开了张ZXR表示1弓单ZXR我全齐了。(好像ZXR是额外卡位)

开得不错嘛,这么开就齐1弓单ZXR,1弓单ZXR除了信长以外都有一定用处,表示自己1弓单只有米伽勒和路西法、2弓单则开出艾鲁那多和吕布,这些都是散抽中的,没有包过有ZXR的盒。在日本可以用点券换P卡版的ZXR,因此ZXR不会太贵,通常都是图美和有一定强度的SSR才会贵。的而且确ZXR不会占闪卡位,有ZXR就等于有6闪5SR

杀错狼 发表于 2012-12-16 20:57
开得不错嘛,这么开就齐1弓单ZXR,1弓单ZXR除了信长以外都有一定用处,表示自己1弓单只有米伽勒和路西法、2弓单则 ...

表示我只开了1弓单(也和你一样没有开盒全散抽的),2弓单的卡都是我基友开的。
现在就打了副蓝色,下来打算混绿的组一套目前思考混什么色。
顺便说下1弓单加2弓单我基友跟我差不多共开了12~13盒的样子目前大概已经600P左右了

开得不错嘛,这么开就齐1弓单ZXR,1弓单ZXR除了信长以外都有一定用处,表示自己1弓单只有米伽勒和路西法、2弓单则 ...

而且3弓单感觉我跟几个基友们估计可能会爆箱。(我目前观望卡表,看需求啊多)
想问下3弓单的IGR是什么?

还有现在1弓单的ZXR的PR版本是不是不能换了,只能换2弓单的?
因为明年要去日本想先了解一下

gundamの 发表于 2012-12-16 22:43
还有现在1弓单的ZXR的PR版本是不是不能换了,只能换2弓单的?
因为明年要去日本想先了解一下

只能换2弓单的1弓单兑换已经截止。2弓单PR兑换到2013年1月31日。1月25日开始兑换3弓单的ZXR的P版本。通常IGR要到发售后才知道。估计可能是3弓单P卡的IGR

杀错狼 发表于 2012-12-16 23:26
只能换2弓单的1弓单兑换已经截止。2弓单PR兑换到2013年1月31日。1月25日开始兑换3弓单的ZXR的P版本。通常IGR要到发 ...

目测4月去的要跪。。。。
话说3弓单的IGR还是玩家卡?

IGR就是玩家卡的闪版。

杀错狼 发表于 2012-12-16 23:39
IGR就是玩家卡的闪版。

这个我知道,难不成就是把1弓单的玩家卡再闪一遍吗?

gundamの 发表于 2012-12-17 02:12
这个我知道,难不成就是把1弓单的玩家卡再闪一遍吗?

不是的,三弓单的玩家卡不是全部重新设计吗,1弓单卡图的IGR都在1.5那里。

今天的每日一卡表示略.......

今天开了9包出了张9大英雄吓傻了。。。。

gundamの 发表于 2012-12-17 20:11
今天开了9包出了张9大英雄吓傻了。。。。

9包才出一张九大英雄这个也太雷了,除非那张是闪的。迟来的更新

常 生命回复。
第二张含有【エレファント】这个名字的卡和1.5的畏敬の 神将ハンニバル・バルカ有联动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

杀错狼 发表于 2012-12-17 23:14
9包才出一张九大英雄这个也太雷了,除非那张是闪的。迟来的更新

常 生命回复。

是闪的,但我现在是为了SSR炮娘开的。
我蓝色基本都齐了,想要张闪炮娘瞎眼。(表示这节奏的话,我还得开的样子)

杀错狼 发表于 2012-12-17 23:14

常 生命回复。

对了,问下3弓单里的进化因子是每种颜色都有一张吗?(没看到蓝色的说)