Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: op234

[其他] 玩具柜20120919

哇。。。。碉堡了。。。目测神马系列也有

胡迪是否LZ人格代入了?意识不良啊

好多神物呀!

趁势劫 发表于 2012-9-20 18:40
胡迪是否LZ人格代入了?意识不良啊

想太多了

看出来了 LZ是OO控 哈哈~~~

我只看到了巨大的七剑~~~~~~

一、羡煞小弟!
二、胡迪的眼神够猥亵!

东西不错啊啊

找了半天才找到胡迪,哈哈。LZ东西不错

我的眼睛。。。

好看帮顶祝早出

太杂乱了兄弟。。。好好收拾一下吧

松田优作 发表于 2012-10-23 09:00
太杂乱了兄弟。。。好好收拾一下吧

真伤心,我不是乱摆的,我想要的是尽量让每个东西都在空间上显示自己的个性,我是根据每个玩具给我的感觉来安排他们的位置,而且不是固定的一个观察点。而是流动的,多角度地看,我想吸引人伸头进去细细地发现的那种乐趣,是一种想把你吸引进他们世界里的趣味。不过每个人都有不同的美的感受,希望你下次发言的时候可以顾及一下别人的感受

请问一下柜子在哪买?防尘吗?

rechx 发表于 2012-10-23 20:47
请问一下柜子在哪买?防尘吗?

这是一个普通的文件柜,防尘还可以

op234 发表于 2012-10-23 20:33
真伤心,我不是乱摆的,我想要的是尽量让每个东西都在空间上显示自己的个性,我是根据每个玩具给我的感觉来安 ...

首先我的发言在“太杂乱了”后面没有接续空格等其他标点符号而直接写了“兄弟”二字,就是怕您的心理接受不了而写的。“好好收拾一下吧”也是本着一种善意的建议。我不明白有何没有顾及你的感受了。
必须要回复好多啊~好帅啊~这种才是迎合您的感受吗?
你自认为你没有乱摆,我承认。因为那是您的主观意识。如果你自己要是都认为在乱摆了,还不收拾,模型们真的就要流泪了。
但是可能是我的审美有问题,我真心不明白sic,神话,pvc,各种不同比例的高达,12寸二战等物,等以一种什么样的混搭而产生美感。
而且我只是说杂乱,杂乱。
东西太杂,所以显得乱了,好心的提醒,却被lz那个性的美感而击倒,我也想找个合适的表情发泄呢~

松田优作 发表于 2012-10-24 18:37
首先我的发言在“太杂乱了”后面没有接续空格等其他标点符号而直接写了“兄弟”二字,就是怕您的心理接受 ...

所以说你不明白咯,你以为玩具摆出来都是为了炫耀自己的家多有钱,多整洁,多有品位。但我却不看重这些东西,我看重的是玩玩具背后主人的生活状态,一种真诚的自然的状态,是生命最纯真,可能有点笨拙但可爱的东西。而不是那种为了迎合别人扭曲本性的东西,不是做做好看样子,换几句羡慕的赞美那种卑微龌蹉的姿态。你以为追求形式的美感就是最终的目标,错!对于所有不是本着表现自身生命的装饰行为都是一种自欺欺人的心虚,我喷你就是因为我厌烦你这种自以为是的自大嘴脸,究竟玩玩具最本质的问题是什么?好像你这种精神空虚的假大空,就算装满一屋子的“精品”,都比不上穷人孩子手里的破木马。草!

op234 发表于 2012-10-24 19:41
所以说你不明白咯,你以为玩具摆出来都是为了炫耀自己的家多有钱,多整洁,多有品位。但我却不看重这些东 ...

明白了 总结lz以上言论 LZ玩模型都是给自己看的 既然玩给自己看 那在公众的论坛分享干什么?为什么不拍照完放在硬盘上自己欣赏 既然放到了公众的论坛上 还不能允许别人不同的言论 我真真的实在不能理解了 看来这个时代穿越过来的人还真是不少
元芳 你怎么看?

松田优作 发表于 2012-10-24 21:58
明白了 总结lz以上言论 LZ玩模型都是给自己看的 既然玩给自己看 那在公众的论坛分享干什么?为什么不拍照 ...

我不给人看,那干脆放在盒子里。只要有钱花点心思,谁都可以摆得很整齐,很有系列感,有钱我还不用文件柜呢。他们每一个都包含我对生活的感受,包含我的一段生活经历(存钱、等货、偶遇。。。)。反正就算给我重摆第二次、第三次,结果也差不多。我是不会为了视觉的愉适性而把他们其中一个落下来,我要把它们展示出来,因为这里包含了我的世界观和经历,包含了我的情感,这比看上去舒服重要得多,所以你也别想劝服我。美这东西,每个人都有不同的感受,带着墨镜看天空,怎么知道天是蓝的。MJ都说了:“不要站在你的角度看我,你不懂。” 这不叫杂乱,只是你体会不到其中的趣味。