Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [寿屋]SD死亡暴龙(红)评测 [板件+拼装评测,闪电完成!棚摄在2楼]

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,SD ZOIDS-BLOODY DEATHSAURER(红)評測
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:东莞超时代永恒号提供评测套件
东莞超时代永恒号:http://www.superage.cn
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
名称: 死亡暴龙 DEATH SAURER  
型号: EZ-021
国别: 盖罗斯帝国
类型: 恐龙型
全长: 32.4m
全高: 21.0m
重量: 400.0t
最大速度: 90km/h
武器装备:
高精度红外线激光探测器
AEZ20mm光束炮
TEZ20mm线性激光炮 x 2
右 AEZ20mm光束炮
左 小口径激光机炮
3联装地地导弓单发射器
复合传感器
超利灭杀牙
大口径荷电粒子光束炮
灭杀爪 x 2
荷电粒子强制吸入风扇
16联装导弓单发射器
加重力冲击尾
红外线激光探测器
小口径对地激光机炮 x 2

机体说明:

在中央大陆战争时期,旧赛奈巴斯帝国为了能战胜海力克共和国,倾其国力开始开发史上最强的巨大恐龙型zoids。超重的装甲和坚固的机体,几乎可以抵御任何炮弓单、导弓单和光束的攻击。在旧大陆战争时期,曾仅以一机便摧毁整个基地。口内有大口径荷电粒子炮,是从背部吸入空气中的静电,然后在体内转化增幅后发射,虽然因为耗能巨大而无法连射,但仍堪称是史上最强的武器。而且又有爪、尾等格斗战武器。死亡暴龙所具有的压倒性的战力,令共和国军如同纸一般脆弱。

死亡暴龙本已在大异变中灭绝,大量研究资料也已随之消失,所以其复活几乎史不可能的。但盖罗斯帝国在得到古代遗迹中的技术后,令这个拥有大型荷电粒子炮的最凶zoids复活。在这个失去了很多技术和机种的年代,要想阻止这样的zoids根本是不可能的。

——————————————————————————————————————————————————
之前已经出过黑色的死亡暴龙,这次换了颜色翻炒原本感觉有点坑爹,打开一看,颜色比想像中要好,有爱的粉丝可不要错过,如果前作木有入的话,建议入手这个,如果入了的话,再入一个,两色摆一起还是很有气势的(笑)广告说完,开始评测了。

看封绘跟前作相比少了点动感,感觉很平和,至于各人喜好,不作评论

原本写了死亡暴龙(红),然后某人在身边狂吼这是叫真红虐杀龙!我大汗……这不是虐杀龙吧!!!真以为我木有看过动画么!
然后那家伙说跟我赌午餐,行!我先依你说放上来,大家说这货是叫真红虐杀龙么,明天午餐估计有人给我埋单了~嘿嘿!

解决了午餐问题,开始上板件图。

红色看起来也不错嘛!

黑色的“内构”(大雾)

PC件和透明件,跟前作颜色基本是一样的。

说明书可以看到,这货买萌还是很给力!

——————开始拼装评测————————

我来组头部,头部拼装很顺利,除了要记得看说明书放好PC件外也没啥要注意的。
哦,对了,还有一件事要注意的,可能因为胶色的跟胶质的原因,红色件很容易留下白痕,剪的时候要注意,最好用笔刀小心的裁出来。

身体与尾巴,评接也很容易很顺利就可以组好,背部压下去的时候要轻点,否则会出现白印,另外还要注意看说明书放置好PC件。

爪子的组装要小心手指的拼装位,看清楚孔位,手臂要小心方向,除此外也没什么地方要注意。

脚部的组装要注意零件方向,另外拼装胯部PC件连接部位的时候要注意安装要压到位,否则连接胯部的时候会很松。

各部位组装完成了!

马上将各部位组合在一起,可动的姿势还是挺不错的,又是一个很会买萌的货!
进一步棚摄,近期放出,有爱的朋友请关注本贴,不要错过哦。

送上双龙棚摄

这货萌点侧露=,=

还是觉得黑色的好看些。。

小时候买过孽杀龙的上链玩具,也是这么大,那时才10块钱啊。。。还能上链走的,现在的东西真贵

原来血暴还可以这么萌

死亡直立龙(港台翻译)

话说尼本驾驶的真红虐杀龙才不会这么萌,凶狠多了

觉得红色还是封面那种好

这驾驶员是谁呀,哪部动画片里出现过呢?

图太少了,差评

这个是寿屋的吗?貌似不是吧!!

为啥第一张图里写真红虐杀龙。。。?

...感觉就是换色而已...

模零 发表于 2012-9-20 13:56
为啥第一张图里写真红虐杀龙。。。?

就为了今天中午跟某人打赌的午饭~已经蹭到了~
富婆回贴要看贴

很好的速评 朱红的配色还挺醒目的

很有爱,国产快翻出来吧

入了黑的 这么就无视了

sprite1zh 发表于 2012-9-20 12:51
这个是寿屋的吗?貌似不是吧!!

哪里有寿屋的logo啊??分明是 takara tomy啊!!

龙大打赌赢是不是回帖的每人送一个?

眼睛眯成一条线啊,长牙狮的永远对手