Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 傲の不死鸟

不二的巨熊回击能……

楼上的是偶们家的小猫还是六角的老头子?

是小猫的话就摸头一个。

老头子……就算了……
你跟我们六角中对着干阿 [wdb12]
六角中老爷爷的网球拍最高!
PS:我有一招没用出来,叫葵の领域……

印象里好像有次龙马也使出过手冢领域吧
那个是不是叫龙马领域?
哪次?对谁?

个人认为龙马在手冢区域面前打不出旋风扣杀,手冢区域是不会给那个机会的……
那为何中学网球界最强的皇帝,会1次又1次地打出高球让龙马出旋风扣杀呢 [wdb4]

因为龙马是主角,主角是一定要赢的,而龙马也只有通过这种方法才能赢,所以皇帝才不停的这样做。

那为何中学网球界最强的皇帝,会1次又1次地打出高球让龙马出旋风扣杀呢 [wdb4]
因为SANADA没有手冢区域........ [wdb2]

印象中手冢没出过吊球........

恐惧!!!!!!!!!!!

个人认为这是动画改编漫画最失败的一段镜头~
堂堂皇帝面对龙马的扣杀居然露出恐惧的面容~~
完全是刻意丑化真田的形象~~  还是看看漫画里真田'不动如山'的气势吧~

再说龙马那招所谓旋风扣杀在原著中也是没有的,
真田那招在地面旋转360度的飞拍扣杀才是真正的'旋风扣杀'
先前切原在进入无我境地时也曾使出过,还打穿了不二的拍子
各位看了漫画就知道~

个人认为这是动画改编漫画最失败的一段镜头~
堂堂皇帝面对龙马的扣杀居然露出恐惧的面容~~
完全是刻意丑化真田的形象~~  还是看看漫画里真田'不动如山'的气势吧~

再说龙马那招所谓旋风扣杀在原著中也是没有的,
真田那招在地面旋转360度的飞拍扣杀才是真正的'旋风扣杀'
先前切原在进入无我境地时也曾使出过,还打穿了不二的拍子
各位看了漫画就知道~
看来我真的得去看看漫画了........我“皇帝”的形象啊!!! [wdb12]

动画里龙马就是无敌啊....... [wdb2]