Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大话网王……

不动峰龙马VS深司一役……
  橘:越前龙马,你觉悟吧...
越前:“死橘子...赶快我换个对手..”
深司:“越前君,你怎么可以这样跟橘前辈说话呢?”
越前:“你给我闭嘴...”
深司:“你又吓我.”
越前[扔掉帽子]:“我不玩了.”
深司[捡起]:“哎呀,越前你也真调皮呀,叫你不要乱扔东西,乱扔东西是不对的,哎呀哎呀,我
话还没说完你怎么把球拍也扔掉了?球拍是宝物,乱扔是会污染环境的.万一不小心弓单在柱子上
怎么办?万一弓单在柱子上又摔烂了怎么办?万一摔烂之后的碎片刚好戳到小朋友的眼睛怎么办
?
就算戳不到小朋友砸到花花草草也是不好的嘛!”
越前一把抓住自己的帽子.
深司:“你干什么?”
越前:“放手..”
深司:“你想要啊?想要说清楚不就行了吗?你想要的话我会给你的,你想要我当然不会不给你
啦.不可能你说要我不给你,你说不要我却偏要给你,大家讲道理嘛.现在我数三下,你要说清楚
你要不要…”
越前:“我KAO!”[一拳打倒深司]
  橘:“越前你....”
越前:“大家看到啦.这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡
……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡…嗡…嗡…嗡…飞到你的耳朵里面,救命啊……

以呢,我就抓住苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子扯出来再用它的肠子勒住他的脖子用力一拉,整

舌头都伸出来了..然后我再手起刀落..整个世界清净了...现在大家明白,为什么我要换比赛

象了吧?”
众人:“||||||||||…………”

天桥下手塚VS龙马青学之柱一役……
手塚:“越前,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?”
越前:“什么铛铛铛铛?”
手塚:“铛的铛铛铛铛铛,就是[音乐响——]only u能伴我打网球,only u能做青学支柱,only
u能夺冠军,叫立海冰帝无法赢过...你本领最大,就是only u.
越前:“我Kao!I服了U!”
手塚:“越前..你去做青学的支柱..”
越前:“为什么?”
手塚:“做青学的支柱需要理由吗?”
越前:“不需要吗?”
手塚:“需要吗?”
手塚:“需要吗?”
手塚:“哎..我只是跟你研究研究,干嘛那么认真呢?需要吗....”
越前:“||||||||||…………”

王子家……
南次郎:“打雷啦,下雨快收衣服啊....”
  龙马:“今天没洗衣服.”
南次郎:“那卡鲁比喂了吗?”
  龙马:“还没.”
南次郎:“我说青少年啊,人有人他妈,卡鲁比有卡鲁比他妈,你怎么可以虐待动物呢?”
  龙马:“||||||||||…………”

手冢受伤打算到国外治疗,东京飞机场里……
手冢:“你终于来了吗?为什么那么关心我?就让我这样孤单的走好了.”
不二:“哼...我不是关心你,是越前他们非要我来送机的.部长干成你这个样子,干脆不要干算
了.”
手冢心里想:当时不二离我有10米远,但是四分之一炷香之后,他将会飞奔到我怀里,因为我决
定哄哄他.虽然本人生平很少哄人,但这却是我一生中是最完美的……
“曾经有一段……”
不二依偎在手冢怀里:“我的意中人是个盖世英雄,有一天他会坐着七色的飞机来娶我,我猜中了前头,可是我猜不着结局……死鬼,你可要早点回来啊...”
飞机场里的人:“||||||||||…………”

龙马初到青学遇见桃城……
桃城:“原来你就是越前啊?”
越前:“越前?你叫我越前?以前和人家一起看星星的时候就叫人家小龙龙,现在新人换旧人了
叫人家越前?你以为我大好远的从美国跑来是为了当青学柱子啊?还不是为了你这死没良心的.”[掐掐掐-_-||]
桃城:“其实上次吃你豆腐的那个人是我哥哥,他叫桃城文,我是他弟弟,叫桃城武.”
越前:“文武双全?我KAO,你想诓我?”
桃城:“你真聪明,什么都瞒不过你,其实他叫大桃,我叫小桃.”
越前:“||||||||||…………”

[wdb1] 楼主自己写的么?

不是……偶改了很多的……