Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 新人 天使 求改

G3 回转3  不死鸟3  苏生之雷2
G2 爱天使4 记录者2 天马4
G1 恋爱守护者4 盾3 天马4  手术刀射手2 专属支援2
G0 爆8 引4 治4
FV 希望之子

你为啥不用护士长?虽然样子有点丑,但效果变态呀,不用费就可以换手.

还有,回转剑个人觉得过时了,要放顶多放2

回转剑下几得看九弓单出什么卡

9弓单 要出 暗月和天使, 现在弄天使 是有点亏但是 怕 9弓单一出 各种涨价

大海里都是水 发表于 2012-9-22 08:58
还有,回转剑个人觉得过时了,要放顶多放2

vg有什么过不过时的?楼主明显是想打回转向的,那就把回转满吧。。。毕竟这个卡组站v的基本就是回转

在下天使打了很久了,算是有点经验
首先有个问题是LZ你G1的6000太多了,15张里面就6张是7000,真正想上v的只有马...前期会被抢哭的
专属支援1就够了,回转剑不一定要硬凑2W6,打到血区换回来就是
恋爱守护者减少加白板或者手术刀吧,回转剑向的费也没那么余裕2白板1手术刀也可以
G2没啥问题,可以考虑减爱天使加记录者...在下实战过一些发现天使手牌真的很缺...赚卡差挺必要的
G3回转剑下满,不死鸟对于回转剑向的价值不高最多下2,螺旋弓单丸效果好点,天使换血区换到后面其实手卡很吃紧的,都不一定G1后场能拍满(在下就经常拍不满...)
触发推荐加醒...具体多少看自己喜好,有时候是有必要亏1手卡让边路上2W1的,毕竟不是护士长三路2W1对回转剑来说难度高了点

老实说还是护士长稳...不死鸟+马3路稳定2W1还有恋爱守护者这种防御bug物...

其他的就等9弓单天使能更新些什么了...

阿门!又是一个同好~是种感觉用卡率最高的莫过于天使,其他的不说,我直接上图好了,就是支援比较吃力,前期得忍!一忍再忍!天使的防御力是个BUG,用护士大妈就是给力!上图给你参考吧~

个人不玩天使,但是偶尔会跟天使打牌
作为对手来说,最讨厌的天使主V绝对是护士长……超恶心的V啊,边路再是不死鸟就更恶心了- -
而且主V打护士长,边路的记录员就变得超级讨厌- -
然后就是爱天使什么的,真心恨不得对面的爱天使全都长眠于卡组底才好。
据说天使可以主打护士长,搭配自己KILL自己卡做到刷攻洗触发回卡组两不误的逆天打法
缺点似乎是手牌暴露率太高,边路容易成为攻击目标。

terry02441 发表于 2012-9-23 01:50
阿门!又是一个同好~是种感觉用卡率最高的莫过于天使,其他的不说,我直接上图好了,就是支援比较吃力,前期 ...

为什么宁愿放一费+1000也不放白板

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-23 08:32
为什么宁愿放一费+1000也不放白板

因为护士长向的费用多得都用不完,下个妹子随便用一下费也不错

安在仁 发表于 2012-9-23 11:02
因为护士长向的费用多得都用不完,下个妹子随便用一下费也不错

好吧,你赢了。。。。。。。。。。

龙骑の灾魔 发表于 2012-9-22 21:45
vg有什么过不过时的?楼主明显是想打回转向的,那就把回转满吧。。。毕竟这个卡组站v的基本就是回转

说出了我的心声

x515148309 发表于 2012-9-28 21:03
说出了我的心声

我个人也是打回转向的,我觉得二级天马没必要满,可以+白板

terry02441 发表于 2012-9-23 01:50
阿门!又是一个同好~是种感觉用卡率最高的莫过于天使,其他的不说,我直接上图好了,就是支援比较吃力,前期 ...

难道真的要用大妈了么  话说  你的卡套是 什么的能给个名字么 我买到的全都很大 磨砂的

x515148309 发表于 2012-9-28 21:06
难道真的要用大妈了么  话说  你的卡套是 什么的能给个名字么 我买到的全都很大 磨砂的

大妈必须满,毕竟是LB4攻击的时候换一张,后面配小马就是2.1W,边路不死鸟+小马也是2.1W,大马+小马就是2W,更何况伤害区的卡是无限利用的,循环的。防御那个给力,比愤怒的骑士(金骑)8S5C效果还BT,恋爱守护者就是最BT防御手段(除0盾),1W白板可下可不下,7K妹子支援不足攻击力,打光骑,打阳炎,打影骑都刚好,反正费用是永远用不完的,记录者那么赚卡就不解释了,爱天使主要就是把伤害区的大妈或者不死鸟拉回来,判定方面见仁见智了,打醒都无所谓,不过这么强的攻击+这么牛的防御,不打8爆可不是浪费?
卡套就是小磨砂,标签在左上角的那种,游戏王大小,最不爽就是刚好遮住等级,不过习惯就好。

terry02441 发表于 2012-9-29 01:47
大妈必须满,毕竟是LB4攻击的时候换一张,后面配小马就是2.1W,边路不死鸟+小马也是2.1W,大马+小马就是2 ...

卡套倒过来套不久不挡等级了嘛- -

其实要追求高胜率的天使套组法已经固定了 纠结也就是在纠结爱天使的数量而已

thicker7 发表于 2012-9-29 15:19
其实要追求高胜率的天使套组法已经固定了 纠结也就是在纠结爱天使的数量而已

退一万步来说 我并不纠结 主V 是用 回转 还是 大妈 两者卡图说真的无所谓 最主要的是 苏生之雷 如果用大妈的话 苏生 就没卡位了吧

抽了编辑掉