Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]请问火红的水君在哪里抓啊!

关闭 [复制链接]
edison886 该用户已被删除
我看掌机王上说在七号公路上用喷雾器!一遇敌人就是他们!我用了50多瓶了,还没有啊!
一个通宵都看不到!究竟是不是那里!?要不在哪里啊?七号路只有一块草地而已啊! 急啊!麻烦知道的达人告诉我一下,谢谢!

不是选妙蛙为主角后通观随即遇么?
用喷雾只是说不会遇到比自己等级低的怪
如果水君是40的话
把39的PM排头,再用喷雾在低等级草地是比较容易遇到

ADGJL 该用户已被删除
不是秒娃种子,是小火龙吧

是小火龙,,到去跑,找水狼

建议:队伍的第一只放30多级左右的,喷上喷雾,在1号路晃

zsx 该用户已被删除
我只是遇见了火狮,在7号路。

掌机王的方法没什么问题,运气吧(别告诉我你碰不到就没离开过这快地 [wdb4] )

附上我昨天晚上刚抓住的倒霉水君 [wdb12]  [wdb12] :
诊断结果
スイクン:Lv50的资料
スイクン的种族值 HP:100 攻击:75 防御:115 特攻:90 特防:115 速度:85
努力值 HP:0 攻击:0 防御:0 特攻:0 特防:0 速度:0
性格:てれや,性格修正 … 攻击×1 防御×1 特攻×1 特防×1 速度×1
个体值诊断结果

HP 攻击 防御 特攻 特防 速度
Min 160 80 120 95 120 90
Max 175 95 135 110 135 105
输入 162 83 120 95 120 95

HP
个体值存在范围: 4~5
个体值实在不敢恭维……还是捉过另一只吧……

攻击
个体值存在范围: 6~7

防御
个体值存在范围: 0~1

特攻

特防

速度
个体值存在范围: 10~11
个体值好像很普通e……再去捉另一只吗?

综合评价: RANK E [唉……放弃吧……这么废的精灵……还是另外捉一只强一点的吧……]
评分(个体值合计): 23

惨呐!!!!!!!!!

我只是遇见了火狮,在7号路。
掌机王的方法没什么问题,运气吧(别告诉我你碰不到就没离开过这快地  )

附上我昨天晚上刚抓住的倒霉水君   :
诊断结果
スイクン:Lv50的资料
スイクン的种族值 HP:100 攻击:75 防御:115 特攻:90 特防:115 速度:85
努力值 HP:0 攻击:0 防御:0 特攻:0 特防:0 速度:0
性格:てれや,性格修正 … 攻击×1 防御×1 特攻×1 特防×1 速度×1
个体值诊断结果

HP 攻击 防御 特攻 特防 速度
Min 160 80 120 95 120 90
Max 175 95 135 110 135 105
输入 162 83 120 95 120 95

HP
个体值存在范围: 4~5

攻击
个体值存在范围: 6~7

防御

特攻

特防

速度
个体值存在范围: 10~11
个体值好像很普通e……再去捉另一只吗?

综合评价: RANK E [唉……放弃吧……这么废的精灵……还是另外捉一只强一点的吧……]
评分(个体值合计): 23

惨呐!!!!!!!!!

祈祷中:神啊!给我一个不错的期末成绩吧!!

firedragon 该用户已被删除
水君还不如超梦顶用呢