Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: strike0083

[问题]NADESICO达人进 关于剧场版的问题

明人如果失去听觉,他怎么会听到别人说话   

顺便提一下,要了解机动战舰,除了tv,剧场动画和游戏以外还有一部叫激钢人3的ova动画,讲的当然就是激钢人3的故事,不过当中还提了一段机动战舰其他作品未提到的剧情,不过我也没看过,不知道具体什么
TV版里也有几话是专讲激钢人D 该不会 [wdb1]

十二宫里的黄金三人众也没了很多感官 不是一样可以交流么 就当看不见 不就得了嘛 让大家一齐来YY吧 呵呵

难道不知道NT们也能不用说话就能交流吗?

难道不知道NT们也能不用说话就能交流吗?
和NT没关系吧 在说NADESICO里好象只有TV版里有讲过思谦能侵入人的大脑啊 人好象还没这个能力

只有一话,14话

那集是讲激钢人3里的主角看《机动战舰Nadesico》

十二宫里的黄金三人众也没了很多感官 不是一样可以交流么 就当看不见 不就得了嘛 让大家一齐来YY吧 呵呵
他们有强大的小宇宙 [wdb1]明人没有

和NT没关系吧 在说NADESICO里好象只有TV版里有讲过思谦能侵入人的大脑啊 人好象还没这个能力
我只是举个例子,YY来着。HOHO

激钢人集合了80年代超级机器人的特征……XX研究所,XX博士,三和一体(盖塔?),三个驾驶员(盖塔!)必杀技是魔神系的,还有外星入侵者……一个80年代的超级机器人动画很容易就被YY出来了,然而就是这种简单得顺便就能YY出的作品成为了多少人心中的经典……
这个不用你教我,顺便补充:
盖塔,魔神是70年代,必杀技除了是魔神的以外,还有电磁侠等
此外,这部动画是因为机动战舰热播而推出乘机捞一票的作品,如果没有那些机动战舰的情节,会有多少人买这种动画?谁都知道他是完全抄袭之作,他的经典不是体现在本身,而是体现在他出现在一部当时很新潮的动画(就是指机动战舰),这也算是对前辈的一点敬意

谁说明人失去听觉了?他失去的是味觉,尝不出菜的味道,因此他才把自己独创的料理配方给了琉璃

不是的,tv版就是tv版,我讲的就是一部ova动画

谁说明人失去听觉了?他失去的是味觉,尝不出菜的味道,因此他才把自己独创的料理配方给了琉璃
前面的帖说他失去了五感 [wdb13]

前面的帖说他失去了五感 [wdb13]
还有第六感,第七感,第八感…… [wdb1]

谁知道RM的电影怎么截图?不抓张图下来是解决不了这个争执的了。

谁知道RM的电影怎么截图?不抓张图下来是解决不了这个争执的了。
退格建(就是这个符号:←)右边的建点一下,打开一个画图工具,选择“粘贴”

退格建(就是这个符号:←)右边的建点一下,打开一个画图工具,选择“粘贴”
不知道你是真不知道还是拿我开心。你回去用这个方法自己试试RM格式的电影看看瞧。

不知道你是真不知道还是拿我开心。你回去用这个方法自己试试RM格式的电影看看瞧。
忘了说你先把画面缩小一点再试……
还有就是那个建是“PRINT SCREEN”

HyperSnap-DX 5
推荐这个工具

键盘上不是就有截图快捷键吗?(截的图在内存里,需用画板等工具保存)

键盘上不是就有截图快捷键吗?(截的图在内存里,需用画板等工具保存)
RealOnePlayer是不能直接截图的