Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创]光明之魂2轻松拥有极品装备的超实用技巧

关闭 [复制链接]
Norikosakai 该用户已被删除
这是我的一篇旧文,本来是投稿的但被退了,在我的存档里保存至今,今天我把发上来,一是希望大家喜欢,二是做为我来这里的拜山贴^^.再次申明转载请著名作者及出处,虽然我知道这并无多大意义但总比不说要好,希望大家尊重网络道德,谢谢........
2003年8月17日
NORIKOSAKAI作品

光明之魂2轻松拥有极品装备的超实用技巧

不用金手指不修改游戏就能让你轻松拥有超极品装备哦!

经过N个小时的TEST,终于找到了这个在光2中轻松拥有极品装备的方法,
虽然本人是用模拟器的但是相信GBA掌机玩家一样可以做到的。

大家知道如何利用游戏的BUG复制金钱,和让石头涨价了吧。。。其实复制金钱没什么大用,但让石头涨价确是大大的有用。

如果你手中有石头的话,拿到商店去卖一般只能有几百到几千不等,反正我手中最贵的石头才可以卖2000,你利用这些石头打装备一般是出不了好装备的,弄个可以卖6,7000的装备也是很困难的一件事情。但是如果你让石头涨价,结果就完全不一样了,让石头涨价的方法虽然很多人说了,但是为了方便阅读我再说一次吧.

关键1:物品栏第一格必须放你想要变成高价的石头,
关键2:放3个石头到右边的托盘里面
关键3:分一部份钱(如果你有10000,就分个9000好了,其实多少随意)到老板的手上,
关键4:此时不能够按确定,应该反过来按那个不是(这一步骤很关键)
关键5:将这袋钱替换托盘中的石头
关键6:再把托盘中的钱放到老板的手上
关键7:同样不能按确定,但也不能按不是,直接用b键取消就可以了.

经历以上过程,你再去商店的话就能看见你的石头都变成天价了,一般蓝色的矿石会变成150-160W,黑色的矿石120W左右,白色的矿石50-60W,再把你的所有石头都变成天价石头以后就去开始打极品装备吧.

根据我的个人经验:
3个蓝色的天价石头打出的都是全光属性的装备(包括武器和防具)

3个黑色的天价石头打出的都是全暗属性(外加被诅咒)的装备(包括武器和防具)

两快相同天价石头当中放一块其他种类的天价石头打出的肯定是武器,当然这种
组合很多,不同组合产生的附带属性都不一样,详细的我就不说了.

两快相同天价石头后面放一块其他种类的天价石头打出的肯定是防具,当然这种
组合很多,不同组合产生的附带属性都不一样,详细的我就不说了.

三块不同颜色的天价石头放在一起打出的是加力(攻击)的装备(包括武器和防具)

最后再说一下,根据我的经验天价石头也有真假之分,有的天价石头是货真价实的,
有的虽然变面看是几十W了,但内在属性缺一点没变,我上面所说的能打出极品装备的天价石头是外在价格和内在属性(这个你是看不到的,只能凭打的实际效果来看),不过话说回来来利用石头涨价法弄出真正的天价石头还是很容易的(顶多SL没几次也就可以了,我以人格保证),一旦你将这些天价石头去打装备,LV7的极品装备必出,而且不出等级差的装备了,最差就LV7.这就是真正的天价石头和普通石头的差别所在.

好了,看明白了米,行动吧,轻松拥有极品装备不再是梦想了....

Norikosakai 该用户已被删除
要一套极品装备很简单
首先,先把自己的矿增值(这个有很多人说了,但我说一下,资金方面最好是180元,拿出150元,这样弄出的矿价很高)
然后,要注意组合,最好以2:1的组合,且不同的那块要放中间(这样100%打出来是武器,不会是防具)
最后,不要吝啬,多给点钱
注意(关于属性):
2蓝加1银--——冰
2蓝加1黑———光
2黑加1银———毒
2黑加1蓝———暗
2银加1黑———火
2银加1蓝———电

三个白 => ミスリル防具或者抗火水雷武器
三个青 => 抗火水雷武器或防具
三个黑 => 闇系武器或抗闇防具
以下混合方法如果把只有一個矿石的放在最左会出頭盔,放中间会出武器或手套,放最右会出鎧甲
兩个黑一个白 => 毒系武器或抗毒防具
兩个黑一个青 => 闇系武器或抗闇防具
兩个青一个白 => 水/雷系武器或抗水/雷防具
兩个青一个黑 => 光系武器或抗光防具
兩个白一个青应该就係=> 火系武器或抗火防具(唔夠ミスリル ,试唔到...)
听讲三种石一齐会打到カオス系武器...(未试过)

兩個青(藍)加一個白是冰屬性的
而兩個白加一個青是電
至於火...是兩個白加一個黑
三種礦石加起來會有カオス系武器(對不死系跟飛行系傷害150%)沒錯,但機率不太高
應該就是這樣...

加精华鼓励原创作品

可惜这篇只能算是心得  期待你早日添砖加瓦   令其成为有血有肉的文章^^

352444646 该用户已被删除

回复 #2 Norikosakai 的帖子

我怎么弄不出来呢,石头还是石头~没争也没降~~郁闷啊,麻烦能不能讲详细一点哈~~

老帖就不要顶了~~~~楼主的方法一点都没错,楼上仔细试过再说……

斑竹锁了吧

钱放不到托盘上啊

怎么放不到了啊