Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟九月赛(下)之混沌龙天下,更新环境分布,八强战真相!冠军卡表/战报31L

91后便宜收了套混蛋龙

厦门环境终于从wp和86的熔岩统治结束后转向了混沌龙的天下么…

壮哉我大混沌龙!

我了个擦擦擦擦擦这是什么不科学的情况?!?!

唉,早知道我应该进八强打了,不应该让给基友

是只有混沌龙另外4套卡组的比赛么?

不科学不科学o(╯□╰)o竟然都是混沌龙!!!

还好我没在厦门。。回去肯定会看到76笑呵呵的大赚特赚

龙族当道,额外必备神器:维多利亚。
快去找找你们那SD20里面那张不被重视的平卡吧。相信对着龙族直接换side加2张这个,有当年密码侦察者对于六武众的功效。

未免太不科学了

冠军:sola 混沌龙
亚军:碎夜 混沌龙
季军:小静 混沌龙
殿军:罪歌 混沌龙

卡表

91后混沌龙第二次上位冠军。运气~
------------------------------------------------

战报:

瑞士轮1 VS 神风忍者 OO

1.对面忍者拿变化跳了巨鸟开场地..
招卡炮堆墓对面没动作.. 一把圣木仓逼它弓单场地.. 墓地日食回收暗铁逼他跳鸟.
然后招暗武 开辟 暗耀推死.
2.对面禁止令禁莉拉,结果我都没有抽到  旋风点掉一张盖卡 剩一张虚坑(因为跳了怪都没反应)  放心展开推死

瑞士轮2 VS 先史遗产(光道轴) OO

1.对面光援,堆了魔陷卡,拿了狗盖了过..我精操狗发翻转炸狗堆3张 然后啪啪啪啪死了...
2.然后打太快都不知道对面什么卡组...SIDE也没换就继续了..对面招莉拉堆墓...终于看到咸湿遗产部件.. 但是感觉上.咕~~(╯﹏╰)b怎么说呢... 还是推死了...

(然后他就离开卡店了,据说他遇到了2个混沌龙都被2:0没兴致打了...)

瑞士轮3 VS 混沌龙 OO

1.传统的打法.
2.抽到电虫.

瑞士轮4 VS 混沌龙 OXX

1.传统的打法.
2.对面手坑.
3.对面铺场 手里 黑洞 开辟 卡炮 暗铁 龙虾 XX  于是卡炮撞死跳龙虾娱乐了一下...(当时想反正都能进8强了就玩起来了...果断应该黑洞的...) 结果死掉了..

8强战 VS HB  OXO

1.对面一直盖牌啊..不停的盖牌啊....把我吓死了... 我这边都不敢展开..一直磨 ...结果7回合左右吧..他突然抽卡投了...我场上就一怪...
后来才知道...超级他卡手..一怪都么有..
(隔壁桌的HB也是7回合一张检索和怪都没有...神奇的运气)

2. 太激动了..抽到光之援军的时候 手牌有黑洞对面战场雷王...忘记丢黑洞发光援 导致光缘飞了..丢个黑洞解不了场. 被死苏加奇迹融合打死.

3.对面小新盖一后过.. 我光援了狗..死苏了卡炮被二电.. 然后跳暗耀 暗耀发效丢了日食和堆了脉冲除外了小新.. 检索除外了暗铁.. 脉冲墓地跳扔了狗和暗黑黑炎龙 跳脉冲回收暗铁 暗铁除外暗耀跳 拉了暗黑黑炎龙一波推死.. (反正是一波推死我忘记了.)

4强战 VS 混沌龙 OO

1.又遇到瑞士轮的对手... 但是对面很谨慎... 操作很慢..我很急...一直催他 噗..
2.两次都想了特别久,又解不了场,他很痛苦.

冠军战 VS 混沌龙 OXO

1.忘记了
2.忘记了
3.忘记了...就记得很冒险的铺场了...然后对面没解掉...

反正我内战没有人录像或者记录我肯定是记不住的...
-------------------------------------------------------------------------------------------------

然后冠军奖品因为缺货..拿了一只导游和D车撩了杀人番茄和虫王剑感觉好好~~

(亚军开出了GGR小旋不科学!!!)

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

求四强混沌龙的全部卡表= =是光道主轴还是传统的龙主轴??????

4套混沌龙八强居然没有内战 什么人品?求参赛人数

darkfox 发表于 2012-9-24 00:05
冠军:sola 混沌龙
亚军:碎夜 混沌龙
季军:小静 混沌龙

请问电子龙和电虫中间的是什么卡?

生还者kevin 发表于 2012-9-24 00:18
请问电子龙和电虫中间的是什么卡?

双生恶魔 字数字数XD

宇宙的巴比伦 发表于 2012-9-24 00:10
求四强混沌龙的全部卡表= =是光道主轴还是传统的龙主轴??????

至少前3都是光道轴
第一名渣渣是我那种传统型。
第二名是挂星骸的。
第三名也是传统型的。
第四名的没交手过。

-------------------------------------------------
表示第二和第三名各瑞士轮和淘汰赛各打了一次 - - 果然预测环境下精操主卡组是对的~

果真不相信眼睛.以为编辑出错了.

darkfox 发表于 2012-9-24 00:20
至少前3都是光道轴
第一名渣渣是我那种传统型。
第二名是挂星骸的。

没人用裁龙型光道主轴的吗?怎么都是龙主轴光道外挂的= =

这样的上位成绩LZ不上详细战报如何交代

求战报,求混沌龙操作!太不科学了。