Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真田对跡部,关于去年冰帝对立海的预测

看了漫画的226话,越前对真田,真田大叔打出绝技风林火山中的风,这个先不谈,关键是后面,柳说他是败在林之下(因为柳本身就是静派的打法),切原是败在火之下(猛攻类),至于我们最强的队长,则是对败在山之下,那么这么推测,因为去年的真田大叔应该是第二双打(因为幸村还在),那么跡部队长肯定也是相同的位置,记得手冢是去年的第三单打,这么看来,去年冰帝对立海估计是以3:1败掉的吧

那么立海在前面3场里面输了哪一场呢?

首先单打不可能,柳输给冰帝的任何一个人都不现实。

至于双打么~还是更看好忍足+向日,毕竟穴户和凤是临时拼凑的……

那么立海在前面3场里面输了哪一场呢?

首先单打不可能,柳输给冰帝的任何一个人都不现实。

至于双打么~还是更看好忍足+向日,毕竟穴户和凤是临时拼凑的……
不是说目前冰帝的三年级是去年正选的人只有队长吗,另外,去年我才一年级,怎么可能参加比赛啊

冰帝人太多不好预测!~

冰帝人太多不好预测!~
队长输真田,唯一可以肯定的 [wdb2]

队长输真田,唯一可以肯定的 [wdb2]
冰帝好象还有留级的……
不然忍足和向日说:“我们还有明年。”

冰帝好象还有留级的……
不然忍足和向日说:“我们还有明年。”
什么时候说过,向日也就算了,天才忍足怎么能留级呢?

忘了 但是偶有印象……

忍足留级也不是不可能~~
国语课不过关~~~~~XD

网王140话,跡部X真田,顶峰决战,有的看了

冰帝人多……
去年迹部应该还不是部长
忍足等3年级应该也还未够资格上正选

看了漫画的226话,越前对真田,真田大叔打出绝技风林火山中的风,这个先不谈,关键是后面,柳说他是败在林之下(因为柳本身就是静派的打法),切原是败在火之下(猛攻类),至于我们最强的队长,则是对败在山之下,那么这么推测,因为去年的真田大叔应该是第二双打(因为幸村还在),那么跡部队长肯定也是相同的位置,记得手冢是去年的第三单打,这么看来,去年冰帝对立海估计是以3:1败掉的吧
这个.........我怎么不知道我有这种招呢.....

动画居然改了这么多!!! [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

冰帝人多……
去年迹部应该还不是部长
忍足等3年级应该也还未够资格上正选
确实不是.....

记得动画里说过手冢去年打败了冰帝的部长....

我觉得ATOBE应该是第1场单打

因为立海是不允许失败的

所以呢

冰帝对立海应该是3:0
冰帝输立海大3:0是肯定的,不过怀疑迹部是S3上场,因为他去年只是2年级,并不是3年级,也不是部长,可能出场的安排和不动峰有点类似,因为前面连输2盘,所以希望迹部S3扭转局势,结果对方参谋柳象对付不动峰那样安排了真田上场。