Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转帖]亞古捷斯離開地球並非奇蹟!?

『一般來說 , 多數人同意'馬沙之反擊'中亞古捷斯離開地球是奇蹟 (因為沒有合理解釋)
不過本人認為此事只是偶然而非奇蹟

我綜合了各方資料得出了一些個人見解 :

米粒(米諾夫斯基粒子) 具有形成反重力場的特性 , 飛馬級及重高達等都裝置了米粒縣浮系統 ,所以擁有反地心吸力 , 亞古捷斯之所以離開地球也是反重力場造成

何以反重力場會出現 ?
首先 , 高達的故事中 , 已說明Newtpye的腦波會引起米粒的共鳴 (如:控制Funnel) , 不過阿寶沒有控制米粒拉動亞古捷斯的能力

那當然是靠'賽可謬骨架'了
正如故事中所說 , 戰場內所有人 (包括阿寶) 的精神過度集中 , 令賽可謬骨架產生共鳴 , 引發巨大的精神力 , 把亞古捷斯推離地球

不過'巨大的精神力'太玄了 , 實際上是怎樣呢 ?
首先 , 戰場內所有人的意志過度集中 , 阿寶是Newtype , 當然感覺到 , 在如此危急的情況下 , 阿寶自自然然地把所有意志力集中在自己身上 , 正如ZZ最後一話 , 捷度集合了所有Newtype的力量打倒哈曼
阿寶的意志力變得非常?大 , 並向外擴張 , 賽可謬骨架作為腦波增福裝致便發揮了作用
面對強大的精神力 , 賽可謬骨架不再只是加強機體性能及控制浮遊砲那麼簡單了
賽可謬骨架把阿寶的精神力無限擴大 , 令阿寶對米粒的控制能力無限擴大 , 亞古捷斯周邊的米粒活動已在阿寶的掌握中
於是在阿寶無意之下 (或者是潛意識) , 亞古捷斯周邊形成了超大型的米諾夫斯基粒子縣浮系統 , 反重力場令亞古捷斯飛離地球
可措 , 阿寶心中只想著令亞古捷斯飛走 , 卻忘了要自己飛走 , 反重力場不包括Nu高達 , 所以阿寶和馬沙便燒死了

以上乃本人對'亞古捷斯離開地球的奇蹟'的解釋

本文只屬小弟

这这     很火星的分析啊

这这     很火星的分析啊
我第一次听说这种分析
非常好奇
目前我对这种推断持赞成态度

不过必须提到的是..光靠米粒子的反引力相对地球的重力比起来还是十分渺小的
而且就算是GUNDAM,一台MS的PSYCHO FRAME能产生的功效毕竟是很有限的.....
先假设此时有足够多的精神RP给骡子发挥,区区一台MS的PF(PSYCHO FRAME)或者会载荷不了那么大的传输能量
而且论事实来讲那个时候的NT应该只剩下CA和AR以及一些小杂鱼,QUESS,HASAWY和QUENY都是死的死,伤的伤没几个能发挥出很大的精神力了吧.....

关键还是在最后,亞古捷斯周邊形成了超大型的米諾夫斯基粒子縣浮系統目前还无法想象能脱离地球引力将是多么庞大的一个磁场

这让我想到小说79的最后那话...骡子RP严重得不是一点,顺便想到MSZ-010 GUNDAM ZZ和MSZ-006 Z GUNDAM均没有搭载PSYCHO FRAME,那他们的力量又是怎么通过机体从PILOTE自身传输出来的??

NT造神计划还没结束么把伪科学进行到底

顺便想到MSZ-010 GUNDAM ZZ和MSZ-006 Z GUNDAM均没有搭载PSYCHO FRAME,那他们的力量又是怎么通过机体从PILOTE自身传输出来的??
他们不有bio sensor吗?

虽然楼主的论点不错,不过地球的引力是非常大的(在地球圈内).
如果真如楼主说的那样那么Newtpye可以说是神了.

虽然楼主的论点不错,不过地球的引力是非常大的(在地球圈内).
如果真如楼主说的那样那么Newtpye可以说是神了.
那不一定,所谓反重力场,当然是地球引力越大,反重力场产生的和重力相反方向的力越大,就和物理里反作用力的道理一样
主要问题不在这里,而是是否真的能成功形成这样的立场,成功的话,楼主的理论还是行得通得

“Newtpye的腦波會引起米粒的共鳴”??

哪里说到过?偶小白哈……

楼上灌水+刷版
就算是CHRI也不能容赦

我写了那么多就算是废话大家至少看看吧

CM厉害~~万岁
再次灌水
你算讽刺我呢?

不是~~偶崇拜你
偶小白一个有什么好崇拜了
我已经被猪头等人攻击得快失去自尊了拜托CHRI你别再打击我...

阿寶!馬沙!亞古捷斯!
你是香港人?

要是砸下去,以后的GUNDAM就没发排了。
全到殖民星住去?

[quote] 偶小白一个有什么好崇拜了
我已经被猪头等人攻击得快失去自尊了拜托CHRI你别再打击我...
你误会了~~

偶今天只是想灌水 [/quote]
你把地方弄错了。
即使在水区也不能纯水,何况是这里,不要以为你是水星。

[quote] [quote] 偶小白一个有什么好崇拜了
你误会了~~

偶今天只是想灌水 [/quote]
你把地方弄错了。
即使在水区也不能纯水,何况是这里,不要以为你是水星。 [/quote]
他只是因为我在这里有可以嘲的目标所以才来ROBOT TOWN
再说NTFS可以罩着他,实在不行就拜托委琐大佐3贴销毁证据
我不喜欢现在的CHRI...

听不懂回去睡觉去
我看你今天肯定又发生什么不高兴的事了
乖睡觉去
早上起来就好了

好吧~~~

不过不要误会我就可以了
.....以后别动不动就难过啊...
这样我也回过意不去的...
陪你版聊了那么多..有什么想诉说的上Q找我吧

偶今天先zzzzzzz了~~~
下星期全是考试,压力大啊~~~
今天借此地发泄了一下~~~

抱歉了

...我就知道没有人真的会崇拜我的...
打击啊打击
下周大家都考试
我在等死

死不了~~亚古杰死都能不撞地球~~~还有是么奇迹不能发生的呢?

死不了~~亚古杰死都能不撞地球~~~还有是么奇迹不能发生的呢?
有人陪我版聊
太好了又一个人可以被我拖下水了。
可惜自分非NT。。