Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 有角幻也

PS2-战国无双 问题讨论贴

友情支持一下

順便補充: 要取得lv5武器, 該武將需要事先完成無雙演武一次, 難易度需設定為「難」或以上才會出現lv5武器

请问下孙市的5级武器怎么拿?请尽量写详细点,还有一些必须注意的,因为我按某些书上的攻略一直到现在都没成功过....

请问下孙市的5级武器怎么拿?请尽量写详细点,还有一些必须注意的,因为我按某些书上的攻略一直到现在都没成功过....
要拿我的第5武器, 最重要是保護全部一揆勢安全撤退 (一個也不能死), 成功後會出現慶次撤退的event(全部一揆勢安全撤退才會發生), 然後打倒輸送隊便ok, 輸送隊會在下方, 由右邊數起的第2個詰所付近出現, 向東北的湖邊撤退 (即明智軍本陣上方遠處的空間)

要拿我的第5武器, 最重要是保護全部一揆勢安全撤退 (一個也不能死), 成功後會出現慶次撤退的event(全部一揆勢安全撤退才會發生), 然後打倒輸送隊便ok, 輸送隊會在下方, 由右邊數起的第2個詰所付近出現, 向東北的湖邊撤退 (即明智軍本陣上方遠處的空間)
谢了,一个也不能死...倒...我倒是发生过庆次撤退的情节,但也没出现输送队。(已经死了几个法师了,是在掩护撤退任务之前死的,掩护任务出现后法师不死看来就可以出现庆次撤退情节了)

最容易取得全LV5武器的方法!
首先用其中一位角色取得LV5武器,然后进入「模拟演武」,双打进行游戏,1P选未取得LV5武器的角色,2P选已取得LV5武器的角色,再选择2P角色的章及拿取LV5武器的战役,在战斗中达成2P的LV5武器条件,击倒输送部队(荷驮头),并取得掉下来的宝物(用1P或2P拿取均可),过关后便会发现1P成功取得了LV5武器!
建议在女忍者的第4战「上田城救出战」储武器,只要女忍者的移动速度够快,记熟上田城的攻略路线,约3分钟就可以取得一件LV5武器。
若你不擅长快速攻城,在浓姬的第4战(上路线)「本能寺之变」都很适合储武器,1P用未取得LV5武器的角色,2P用浓姬。开始战斗,二人合力快速击倒织田信长,便会出现输送部队,消灭输送部队取得武器,再打败明智光秀,浓姬逃往右上角据点过关。
顺带一提,双打时1P、2P是共享一条无双棒,当两人储满了无双,其中一方发动无双奥义,另外一人都会自动发动无双奥义。

杂贺孙市LV5武器【狱焰火具土】
武器数据:基本攻击力47、属性红莲、攻击力43、间接攻击力50、间接防御力41、攻击范围43
取得战役:第3战,越前防卫线
取得方法:首先击倒柴田胜家和佐久间信盛两支前线部队,然后走到地图最右下角的╳位置,在山边按R1开木仓狙击明智光秀。接着一拨众会开始撤退,击倒蒲生氏乡、前田利家、佐佐成政和池田恒兴,玩家成功护送全部一拨众(法师)撤退,地图中央下方的据点会出现LV5武器输送部队,输送队会移向左方的据点。
注意,单打进行游戏,机乎没有可能保护法师,建议双打进行,杂贺孙市负责去狙击明智光秀,另一位玩家就消灭十字桥周围的武将和敌兵。

- - 楼上的怎么和 GAME科技风上写的好象啊

而且有錯誤 - -

2p時不會出現狙擊光秀的任務, 擊倒柴田勝家和佐久間信盛後一揆勢就會開始撤退

大家有没有全部任务S级取得的方法,
我现在真田の章已经有了
全S的打法.
大家有的可以贴出来

我森兰丸的本能寺过不去,织田不肯走啊怎么会事?

我森兰丸的本能寺过不去,织田不肯走啊怎么会事?
帮NOBUNAGA清杂兵 然后发生了那几个任务条件后NOBUNAGA会撤退的

那能不能让本能寺不着火啊?

完全可以 你只要要在 明知军的 隐秘头 到达指定地点前 消灭他就可以阻止放火

有谁能详细公布一个武将全修满的办法啊,地狱难度下反复玩某些关的话的确能使技能点加满而武勋不满  可是这么一来练出的人物十分垃圾,而剩余的武勋点也不足以使人物将其余数值修满的。伤脑筋啊,哪位大虾能公布个详细的修炼过程

有谁能详细公布一个武将全修满的办法啊,地狱难度下反复玩某些关的话的确能使技能点加满而武勋不满  可是这么一来练出的人物十分垃圾,而剩余的武勋点也不足以使人物将其余数值修满的。伤脑筋啊,哪位大虾能公布个详细的修炼过程
只要把难度为-地狱
然后在章卡里
达到-时间:S
任务完成度:S
无双达成度:S
道具获得:E或者D
时间达成S为10分内
任务要右边版的所有出现任务完成
无双.在本关达成136人使用无双解决就可以S
道具获得:只打头上有字的.顺便夹杂小兵就可以到E或D了
完成后-功勋为1000多.(最多)
3个S=1200(地狱为2倍)
E或D为20~40
这样就1200多.

我玩普通难度,打通了好几个人为什么连LV4的武器都拿不到

我玩普通难度,打通了好几个人为什么连LV4的武器都拿不到
其实这是要靠运气的.
普通难度下.也可以取得
40级以上的装备
但是要反复练关.
才有可能得到心仪的武器.

前田庆次的任务我都打出来了,怎么第5关还没有

前田庆次的任务我都打出来了,怎么第5关还没有
呵呵.其实第5关很简单.就是把过去4关每一关的任务都完成.这样就可以达成了./
前田庆次第5关出现方法:
必须依次完成:
伊势长岛歼灭战:降伏の使者 民を逃かせ
长悠の战ぃ:故乡へ归そんだな
京洛の舞:ぉ手并み拜见 有名人のはつらぃよ 汉の喧哗
小田原城潜入:子守り 武士に戏言なし
等任务达成 第5关:川中岛腕试出现

呵呵.其实第5关很简单.就是把过去4关每一关的任务都完成.这样就可以达成了./
前田庆次第5关出现方法:
必须依次完成:
伊势长岛歼灭战:降伏の使者 民を逃かせ
长悠の战ぃ:故乡へ归そんだな
京洛の舞:ぉ手并み拜见 有名人のはつらぃよ 汉の喧哗
小田原城潜入:子守り 武士に戏言なし
等任务达成 第5关:川中岛腕试出现
依次完成是吗

可以不按次序的,只要在任务列表里这些任务都表示你已完成就行了