Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第四届NW网王抓贼大行动

第四届NW网王抓贼大行动

从本期起,每期抓贼王积分+2           ===============================================================================
第三届NW网王抓贼大行动
答案:忍足 郁士
1 不二周助→拥有相同的招试
2 手冢VS乾→都有眼镜
3 漩涡鸣人→忍者
4 春日步→大板腔
================================================================================
强力抓贼王:yuy916
      [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  

[wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]  [wdb17]
=====================================
本活动如有伤害到站友的文字词语请见谅!
=====================================
本活动是以猜谜的形式进行的
每次会给出4个提示
提示和网王的一个人物名字有关
大家可以根据提示找出贼!
不过为了防止有人瞎猜乱猜破坏气氛
每个参加ID只能有一个答案
并对答案联系提示进行合理的解释
================================================================================
本次提示:
1 美丽的一天
2 林森
3 美少女战士
4 商埠
第三届NW网王抓贼大行动没有办好
是偶的过错 [wdb13]
希望大家原谅
继续支持本活动
偶会对此深表感谢!~

人是活的,答案是死的!~   
只要把4个提示都能解释的清楚。
让大家信服。
就是正确的答案!~
不要只拘谨于我的答案!

不过这次解释的要是不清不白的话……呵呵,贼不算你抓的……

PS:多多 美夕姐姐是第一次参加的吧 可要加油喔!~~~~

yuy916的头是X啊      
呀,好了!~论坛RPING……
斑竹工作不认真,偶出作业时777明明在线却不给偶置顶。
[wdb12]  [wdb12]  [wdb12]  [wdb12]

yuy916的头是X啊      
呀,好了!~
我只是第一个看见那贴而已,运气好运气好,上次的失误在与前面两个答案和网王有关,这里是网王区,熟记网王细节的人应该太多太多了,所以才变的很简单的.至于这期,我晕啊,慢慢想

这期的题......

商埠
找个了学经济的去问,解释一下这个.
对外开放的商业城市,最早是码头,然后演变成商业交易的城市

说的不错啊
不过 你的想法……

说的不错啊
不过 你的想法……
每个ID不是只有一个答案吗,目前还在混乱中

[quote] 说的不错啊
不过 你的想法……
每个ID不是只有一个答案吗,目前还在混乱中 [/quote]
[wdb1]
这是偶希望的……

2 林森

问楼主最后一个问题,你确认你没有打错这个词,不是森林?

商埠是什么?
这词也太不普及了,换个吧

2 林森

问楼主最后一个问题,你确认你没有打错这个词,不是森林?
这是一个人

ps:美丽的一天——好像是莎拉公主很喜欢说的话 [wdb1] 大富翁玩多了

你出题的时候我明明已经走了…………

有答案了~~
冰帝教头神太郎~~
1.华仔的曲子……华仔的头发~~~
2.五木??天…………
除了大叔我想不到其他的词了…………
3.这个提示太散了……不过各位还记得神太郎的手势吗?“以上だ!”“我要代替月亮,消灭你们!”
4.商埠…………这个我没有想出来…………
不过我相信就是这个答案了…………

PS:莎拉公主的口头禅是“得意的一天”~~

按照楼上的答案的话,第二个我这么解释吧,五木,都是木,那么,教练神太郎的CV是小杉十郎太,衫也是木.

商埠,这个太BT了,完全没头绪

a beautiful day?U2的?
商埠是什么?

商埠字典的注解是旧时与外国通商的城镇
关于第二个的林森,很多人都不了解呀

第4个难道是因为神像外国人

给点提示...

林森——某总斑竹……
BL团团员……
NW人称之为“5木男”
为人严肃又不乏BT……
http://bbs.newwise.com/index.php?showuser=8087

———————————————————————————————————————

这期的偶就只知道这个
= =

一句话概之:大叔就是王道……