Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: sdwd

口袋力量职棒系列专题讨论帖(附口袋力量职棒6攻略)

- -|||
守田不是的…………那是主角乱讲来的…………
你试试选那个瘦保镖就知道了…………

另外我现在不怎么玩比赛模式,简单的没意思,难的又打不过…………
-_-bbb
汗……
我还以为我选对了……   

另外“盗垒无效”这项技能投手是不能发动的?对手照样盗的好象……

盗垒无效…………
我也不知道啊,虽然获得过这个技巧,但是完全没有注意有效与否…………

那选择瘦保镖会有什么奖励?
我选守田也把他打倒了……(之前还把他拉入队了)
而且筋力加15并且说“任务完成”

奖励我忘了,但是肯定比筋力+15多的多…………

用模拟器厕所那个小游戏,是绝对会跳跃的,这是模拟器的问题,打联赛很好玩,打完之后可以看自己的数值在一个联赛中到底能有多强,不过如果是玩模拟器的人,估计会忍不住用即时存档,这样就没有意思了。

那个蜡笔人是要和山田发生特殊事件(两回),然后选いっしょに行く

即时存档是本游戏杀手…………
不过如果有人要写攻略的话还可以用用…………

PS:楼上指的是什么特殊事件?我需要的是能够将蜡笔人添加至ALBUM的事件…………

不知道是研究的不够深还是怎么回事,感觉所有的事件,都是随机出现的感觉,感觉能做的就是看选择的区别,如果选择不对,那就不会出现下一步了。我曾经尝试过做同一样的事情,但是两次出现的事件都不一样。

应该是在能够选择的范围内随机吧~~
顺便大家来贴贴自己的全明星队吧~~ [wdb1]
ME先来一张~~

奖励我忘了,但是肯定比筋力+15多的多…………
达成了,所有能力+40……爽啊……再加上米国队的加点,人物又可以上一个档次……

楼上的全明星是从各原有队中组出来的?
偶还是喜欢用自己培养的人组队

恩~~~
调整了好久的全明星队~~
顺便楼上在第一剧本中培养出来的人物强不到哪儿去的说~~
还是幸福岛凹出来的比较BT~~

我得说…………
除了1棒松井贵喜、6棒福留和替补立浪,其他人我全都不认识…………

小笠原道大~和城岛建司~~超强棒啊~~
特别是城岛~~这作中强得离谱

- -
说句老实话,我没有看过日本的职棒,今年才开始看的到米国大联盟…………
对棒球的认识完全是来源于奥运会以及平时的新闻(还有就是游戏咯)而已…………
松井要不是转会去了纽约我根本不会认识…………

恩~~~
调整了好久的全明星队~~
顺便楼上在第一剧本中培养出来的人物强不到哪儿去的说~~
还是幸福岛凹出来的比较BT~~
没错不是很强,但也是自己拿卡带一点点培养起来的
最后出来:球速149 Control137 耐力45 ナッケルLv6  シュ-トLv1  
六项特殊能力
这样
不是太差吧……
用S/L法培养球员会使游戏失去很多乐趣

…………
体力太低了…………
只能做替补…………
这样玩“俺的联赛模式”是最吃亏的…………

有回复这项特殊能力

打米国队坚持到12局仍能投出LV6下转,三振数次

你试试看这个投手的体力能坚持几局……
如果达不到6局的话……主力无望……

打米国队坚持到12局仍能投出LV6下转,三振数次
- -bbbbbb
这个特技有这么强么…………
不过如果是第二个剧本的话那体力不作数的,最好在比赛模式测试一下……