Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 枫のlu

【卡组求改】龙骑兵团(一改后。继续求意见- -)

我想问LZ是如何出元首炮的?暗铁+三拳么??????

LZ这个不是鸟兽向,下3GBA会卡的。

如果真的不愿意放弃大炮,可以投入龙虾,略微提高出率
龙虾本身的变星效果也挺有利于同调和超量的

灾魔剑留一个就够了,精锐必须加,一枚龙谷和精锐对于龙骑而言意味着太多东西了
军团可以多一个,有银剑,不一定只是炸个场

edsai 发表于 2012-9-30 12:29
我想问LZ是如何出元首炮的?暗铁+三拳么??????

嗯···对啊- -不过tcg没有···已经去掉了·········
感觉不是很难出····用龙谷埋一个灾魔剑···然后r6叠龙王  龙王拉暗铁  暗铁拉灾魔剑

greatFOV 发表于 2012-9-29 12:16
银 木解 如果只是为了吃黑怪的其实不如换成圣刻电子龙+召集印,一个能检索一个只能干抽,估计你放银X就是为 ...

问题是你没有他的稳定上手手段啊。。。。

greatFOV 发表于 2012-9-30 17:46
问题是你没有他的稳定上手手段啊。。。。

嗯···也考虑过圣刻电子龙加召集印。 但是那样 感觉就等于 放了5张圣刻电子龙(当然只是指抽到的概率)

感觉这样有些多了。。毕竟不太敢随随便便就爆发···随便跳上去 r6 中坑什么的··也比较亏····

而且感觉   圣刻电子龙总体来说 没有银槲剑灵活。

强烈建议LZ踢了2UB和2魔链换激流旋风

楼主是不是应该上 综合意见后的修改版呢

sin.yugi 发表于 2012-10-2 01:18
楼主是不是应该上 综合意见后的修改版呢

嗯!好主意

extra 不考虑aoj或者图书馆之类的五星怪吗  如果没有小标,军团夹方阵之后好像会变得无用武之地

sin.yugi 发表于 2012-10-2 12:36
extra 不考虑aoj或者图书馆之类的五星怪吗  如果没有小标,军团夹方阵之后好像会变得无用武之地

这个问题我也纠结过……不过感觉卡位····比较紧张…………要不然最多再把 赤木仓换成图书馆。。?
不过感觉  如果没有小标木仓  墓地里只有 方阵 又没有指挥官 或银狐剑的情况下……感觉上来个图书馆 也有点无力啊- -

不是特别能接受2夜射1旋风的配置。

精锐和坑还是不太够

攻宣的坑还是多留一点吧,只有一个圣防(勉强算上两圣木仓)太少了,遇上雷王会极度无力的

由于龙骑怕通招点被坑,于是我放了一个SIN星辰踩坑,还能保护下场地。。。咯咯,

龙骑少年 发表于 2012-10-2 19:45
由于龙骑怕通招点被坑,于是我放了一个SIN星辰踩坑,还能保护下场地。。。咯咯,

我怕老抽到灾魔剑 sin星辰 暗铁 银狐剑 之类的……感觉展开会特慢。。

四九八零九三~ 发表于 2012-10-2 14:18
不是特别能接受2夜射1旋风的配置。

为啥不能接受···感觉对付一般魔陷的话···夜摄比旋风给力的多啊……然后剩下两张备卡里  可以灵活替换。

Mua-小枫 发表于 2012-10-2 14:35
精锐和坑还是不太够

嗯。。。精锐下几张合适呢。。。而且我真不太明白  下多张精锐 怎么用- -··求解!
~~~

枫のlu 发表于 2012-10-3 01:36
为啥不能接受···感觉对付一般魔陷的话···夜摄比旋风给力的多啊……然后剩下两张备卡里  可以 ...

夜摄大多数时候在龙骑里确实比旋风好用没错,但是这数量明显不够..我感觉夜摄加旋风至少4才够,一般情况我都是5的,大不了side换出去..圣木仓很多时候其实代替不了风,尤其是龙骑需要铺场的时候,所以1真的足够了...
另外精锐还是多来几张吧..ex来个魔木仓的话真心是怎么用都划算

morsword 发表于 2012-10-3 03:50
夜摄大多数时候在龙骑里确实比旋风好用没错,但是这数量明显不够..我感觉夜摄加旋风至少4才够,一般情况我 ...

旋风和夜摄的数量我调整一下···然后 精锐+1····
备卡需不需要下双子恶魔 来坑暗黑界?= =