Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助] 求一套8弓单火木仓手系植物卡组配置

所有RR木仓手齐全,2铃兰4、樱4、睡莲4
白百合黑百合各4,盾4,八弓单RC齐4
求组法

5弓单只有均触发...可以考虑把8弓单的牵牛花醒加进来,爆大概两个就够了吧..
G3蔓生骑士女武神,骑士最多2,蔓生必然4,其他的看自己喜好
G2菠萝白板骑士...骑士4,其他配比看自己喜好...其实有玻璃龙最好...
G1剑种4白板4爆米花3零盾4
FV盾种
不打骑士也可以,不过感觉现在植物有8醒了打骑士应该比均触发好用

纯想象- -没测过,8弓单出来就放弃老打法全奔圣树去了...

楼主都说成这样了 把牌堆凑个50张拿去打不就好了- -

问题LZ这些卡总数已经超50了

05441 发表于 2012-9-26 17:08
5弓单只有均触发...可以考虑把8弓单的牵牛花醒加进来,爆大概两个就够了吧..
G3蔓生骑士女武神,骑士最多2,蔓 ...

玻璃龙要下4吗

顶上来顶上来

- -铳士很难用的...自求多福吧
g3 白百合4必须 黑百合2-3
g2 8张闪卡+自己KILL自己卡
g1 8张闪卡+自己KILL自己卡+盾
低火力卡组触发八醒吧...爆和治都用铳士
FV充魂1费找G3

核心依然白百合...一费分身赚两张把分身踢下去找铃兰上来,然后铃兰再把另一个踢下去找樱或者睡莲上来,自己KILL自己卡洗触发回卡组,白百合洗废卡区的时候除了找自己其他的尽量找G1G2铃兰和樱回去,截击不要吝啬
前期记得尽量保血,3血最好用自己KILL自己卡发动LB4...
这种打法一旦中间白百合升级失败基本是全盘皆输...看情况感觉能多加个FV的G0进去充魂找白百合
但是没有1W1+低火力依然会比较难用,而且操作的时候很考脑子
当然我个人是没什么特别好的改卡组想法了...有新的求指教...

其實可以考慮掛一兩張聖樹說
利用銃士充分濾牌濾怪增加觸發機會

還有一個重點通常白百合發效果後
對手都不會想打旁邊的白百合
這時候就果決的把聖樹RIDE下去
絕對夠大隻

嘛,我可能不算是真的打火木仓手向,不过大致提供个思路吧
白百合其实未必需要下满4,因为kill卡名字也带火木仓手,所以在火木仓手卡组配置里也算是必下卡了,这样基本上除了RIDE和手牌之外,基本上卡组里两张白百合是可以搞定的,3也是可以的。并且实际打起来,白百合的LB4其实更适于跟对方手卡差较大时发,没必要4血就发,太浪费。
白百合的换场是最优质的,每回合能发一定要发一次,不吃费地强压缩卡组,非常棒!
黑百合个人倒是建议下满,是边路仅次于樱花的打手,名字又带火木仓手,又是G3吃了不可惜(真是肯为妹妹牺牲的好哥哥啊……)
火木仓手目前个人的感觉,打法应该是偏重于——压缩卡组;控制血区。如果kill卡够的话,在自己的回合翻到5血绝对OK,让对面不能治愈的成就感是很棒的哦~
治和爆还是用8弓单的两张新卡下4吧,因为名字都带火木仓手,个人是觉得火木仓手6爆2醒4引还是很不错的。
当然,因为没有完整卡组,有些事情不好说
另,G1的富裕卡位,我个人建议下爆米花,爆米花在必要时可以让边路突破2w1大关,是张好卡哦

昨晚上用海军被木仓手打出翔了 妥妥的8爆来自: Android客户端

今天跟銃士牌組對戰過
打起來是很有趣
不過攻擊力真得不夠優秀
很難打穿對面的防禦

至於賣點的濾牌效果 也蠻悲劇的
通常都是要什麼 就都不來= =

8爆4引4治 铳士名X33 组完

thicker7 发表于 2012-9-29 15:21
8爆4引4治 铳士名X33 组完

够简单的,白板都不下