Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: silverao

黑单魔神卡组交流(1.18更新

3弓单Dc打了不少时候。。。。恶魔人反而意外的有实力以及有趣,我该说啥好呢。。。。。。。。

跳坑的新人 发表于 2012-9-27 22:40
3弓单Dc打了不少时候。。。。恶魔人反而意外的有实力以及有趣,我该说啥好呢。。。。。。。。

我也想组恶魔人卡组啊 但是暂时魔神没改好没啥心思-3-
这应该是说DC3黑色的正体应该是恶魔人麽- -?支配COIN这个系统还蛮喜欢的

部魔神雙機真心廢 有位入惡魔人 打高戰才是王道
+1+1+1和高機動的那部機現沒有什麼用了 用擋高機動的博士才強
4分高機動魔神不錯 只有他能下 可以加兩部光子力 等兩部SKL在埸時 可以減兩次-4-4-4 然後再開超合金-2-2-2 光子力始終能炸機
第一部偉大勇者和高機動那部互相換裝性能不錯

SKL高戰型 -1合飛機 惡魔人等高戰魔物必入3
現在主力高機動和高戰 真的很大強大....

重申 マジンガーZ&グレートマジンガー 真的很廢

高机动魔神Z关键在于效果未必能够减到要减的单位。。。。。。现在爷爷确实比温格尔更好,当白坐一个111人也好的
至于恶魔人,强则强了,但是这样一来,似乎新系统的卡又要越来越少。。。。这3弓单出了干啥的到底。。。。

别逼我像2弓单时改打朱UFO配老恶魔人和魔神。。。。。

说句实话温格尔能用用,有超合金是关键ace1和高机动还能让别的机体获得+1+1+1和高机动很诱人,场上能让skl多打一点coin。博士现在就是放命切的当地货,只靠光子力还是有点不够的

魔神放命切还是比较难用。。。。。命切要求人至少15个吧(个人感觉16以上更稳定)。。。。。这对魔神的卡组构成改变很大,新系统的翻超合金也很麻烦。。。。。

感觉DC3之后魔神系统对纯度要求高了不少 以前还能混一下大傻和恶魔人 现在要用新卡就只能越纯才能保证强度
那天稍微测试了下 感觉双机没想想那么颓废 做一个中转换装还不错 新的大魔神和魔神Z和双机相性也OK

一张ACE2闪卡只用来做中转站也太饥渴了。。。。大魔神3弓单的和2弓单的互换就已经很实用了,而大魔神和光子力魔神Z等很多机器都是伤判,这机体压根竞争不过。。。。。

顺便推荐下3弓单的魔神ZERO的魔神Z。。。。还是颇实惠的

关于魔神zero的魔神Z,在剧透时,一度认为是最具竞争力的R卡,结果是,按价格来看是个很普通的货,难道是我看走眼了么,怎么看怎么觉得厉害啊

ZERO的魔神真的好用嘛- -?我今天终于拿到卡 稍微测试了一下啊(对墙打DECK- -) ZERO魔神的效果总觉得很忽略 超合金翻中的机会也很少 能做COMBO的就一个光子力的- -
还有高机动凯撒我在犹豫到底要下几个好或者要不要下- -总觉得效果不大对得起ACE3

能配合这个魔神Z的除了光子力和超合金以外,还有回血的迪克,1弓单的魔神凯撒,他出的饺子505不带ACE1但是有超合金,可以用来支援新的SKL。。。。说不上特别厉害,但是挺实惠的,退一步说,绝对比双机实用

至于新的凯撒,最大的优点就是有换装,和新的SKL对换是很不错的,总比2弓单的只能换SKL的木仓模式好多了,自带强袭有时候可以黑一下对面随便来个机填1弓单SKL的情况。。。。大强不强,不过不失

新的skl和凱撒太強了 第二彈的skl 很杯具 前期如果不幸沒有光子 5分推根本不能開效

要翻超合金,找甲儿

微调后继续求交流

被楼主的恶魔人日完A面日B面的悲剧1号路过

被楼主的恶魔人日完A面日B面的悲剧2号路过

被楼主的恶魔人日完A面日B面的悲剧3号路过

求恶魔人卡组

U-010(2枚)
デビルマン

U-045(2枚)
暗黒大将軍

U-009(3枚)
海底要塞サルード

U-032(3枚)
ボスボロット

U-044(2枚)
海底要塞ブード

U-046(3枚)
アモン

U-047(3枚)
デビルマン

U-048(3枚)
悪魔王ゼノン

U-049(3枚)
魔将軍ザンニン

U-050(3枚)
妖将軍ムザン

U-051(3枚)
妖元帥レイコック

CH-039(3枚)
不動アキラ

CH-040(3枚)
牧村ミキ

CH-006(2枚)
あしゅら男爵

CH-025(3枚)
飛鳥了

C-004(1枚)
悪魔の力

C-005(1枚)
デーモンの歴史

C-008(3枚)
甲児暗殺指令!

C-031(3枚)
宣戦布告

C-P003(1枚)
真打ち登場!
发一个乱组的恶魔人卡组求交流好了- -那天出门前匆匆忙忙组的也没有细想 配置都一直在微调
暗黑大将军是我的魂 而且是个没ACE的好战斗力
飞鸟和BOSS前期偷点 毕竟对面大机出来了 这边不一定能解 后期能摸多少是多少- -
最好的情况是牧村 恶魔王 恶魔人在场上 这三个在场上加手上捏一个宣战布告基本场就很稳了
恶魔之力之前觉得很好用 后来打多了发现这玩意不算太好用 现在就只留了一个 恶魔的历史还不错 因为牧村 不动这些人是一定要下来的 又人又机 手牌消耗速度很快
真打算是一个勉强的暗手上COIN手段吧- -(虽然至今没有试过) 防一下加速还是蛮不错的
旧的恶魔人卡名 有新的多半出新的 所以下了两个
暂时想到就这些了 求交流求交流

个人觉得魔神傻CO放太多。
而老的恶魔人不适应于新的套路。意思不大。