Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [模魂真悟]RX93[G]v GUNDOOM评测(更新完成+棚摄)

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
I.HOBBY,[模魂真悟]RX93[G]v GUNDOOM评测
如需转载请务必保留本声明
并标明作者及原文出处,谢谢。
特别鸣谢:模魂真悟总代理 漫博动漫贸易有限公司提供评测套件
本评测仅代表个人意见,谨供模友购买及制作参考
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
暑期三大特典之一的贯甲弓单格林炮武装牛,当初对他的阴影就有很多的猜测,但真的没有想到会是贯甲弓单格林炮!
配合上机械爪!真的创意、诚意十足,但模魂正比例的产品出了这么多款牛,不免让人暇想,模魂的老板是不是有阿姆罗情意结啊,又或者是跟马沙有血海深仇的说……
这个话题我们有机会去水区开个贴研究一下,在这里先不讨论这个,我们先来看看盒子,刚收到NW寄过来的箱子就呆了一下,好大一盒!会不会只是个空壳!
打开一看发现还是想像中要厚道的,还是满满的塞了好大一盒,零件很丰富,细看有部分是以前牛的零件,但说明书和盒子整体上还是挺有诚意的。
上图说话

板件图一览

明天开始地入组装评测,有兴趣的朋友不要错过哦。

开始评测,先从大家最关心的头部开始吧。
这次的套件里面有两颗牛头,一个是以前旧式的,一个是新规的,旧的大家都看过,这里就不唠叨了。
大家看一下新规的头,零件不多,总共才9个零件,这里要批一下那个水口设置的位置,太蛋痛了!头顶上那个零件一刀剪下去就会伤着零件,非要慢慢磨……浪费不少时间!

然后要吐槽的是那个缝,虽然有一个零件修饰了头顶的缝,但前沿边上真心伤不起。
整体上看没有太大的进步,国产通病吧,但脸相感觉比旧款那个脸相要好些,个人感觉吧,上特写大图,看不清的右键下载下来放大看,相机刚修好,将就着看吧,应该还是能看到些细节的。

——————————————————
首先祝各位朋友们国庆节快乐哈,应回贴朋友们的需求,先将武器部分先做评测。
首先是盾牌部分
盾牌机械爪

说明书上描画的零件安装有点坑爹,在安装O 14的零件时,要仔细看才看到说明书上两个用了两款不同的颜色……不仔细看说明书真心伤不起啊亲。

机械爪-2

整体看起来比较简单,水口的位置和武器的连接位各种闹心,按到位后又会弓单出来,后来不得不用胶水……

旧款的盾牌

整体木有新意,反正都评测盾牌了,就顺便也一并组了评测。

三个盾牌放一起还是很有气势嘛,萌武器的兄弟可不能错过啊!

——————————————————————
接下来是格林炮的评测了
可以说是这个套件的一大亮点了!但还是不得不吐槽一下水口的位置,太奇葩了!用剪子也很难剪,用刀子操作不好又会伤到零件,一边剪一边觉得蛋痛啊!
除了奇葩的水口外,有部分的设计还挺有创意,整体组装有松有紧,反正是各种惊喜……

但组完后整体效果还是很带感的,放着看很有气势(雾)

——————原文再续书接上一回————————

78早有了,不过参考多方意见也不错

这配色...怪怪的,话说怎么还是牛啊!...

啥时候发售啊???????

一台宇宙机子变成陆用。。。已经够奇怪的了,再加上这些武器。。。
赎我直言 我觉得这机体不伦不类的。。。。。(轻喷)

哈1 发表于 2012-9-26 23:34
一台宇宙机子变成陆用。。。已经够奇怪的了,再加上这些武器。。。
赎我直言 我觉得这机体不伦不类的。。。 ...

你就当买加特林和盾牌 送牛好了 反正这2个武器B社要出的话没60 80的也拿不下吧

听说附送切割迷彩水贴。。不知有否

就对武器有点兴趣

算是卖武器系列吧

霸气的武器,有爱

这货不是高达是甘杜姆-。-···

就是背包的配色比较坑爹,不自己涂完全没法看的

真的是很奇怪的机体。

果然是牛魂真悟啊各种牛

做封绘的连加特林的原理都不清楚  ﹃_﹃〣

kosgod 发表于 2012-9-27 01:11
问题他不是B社

而且。。。。呵呵呵呵呵呵 他是国产模型

我觉得 那个国产集中讨论帖只是讨论盗版模型 而不是这种国产"原创"模型

这是板件图,不是评测

我还是支持一下吧~