Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: babywong

中國高官 下令壓路機輾斃陳情民眾

人造天使lili 发表于 2012-9-28 18:48
所以我一直相信着人类没上过月球是有人坚信着的……

人类上过月球?你这个被TG洗脑的

他们一定还告诉你月球上能看到长城对不对?!

月球上能看到长城是哪篇课文我,我怎么好像没学过……

問題是不管是真是假,總是會有人信。爲什麽?

因為之前發生過類似的事情。

慢慢地人們就忘了去質疑真實性了。有的人不去質疑新聞聯播,

有的人不去質疑微博,而有的人什麽事都要質疑一番。悲也,

信得過的媒體只有··········

人造天使lili 发表于 2012-9-28 18:54
不.告.诉.你

钢钢快看,我们发现了什么,这里有一只傲娇的李哥!!

NW有没有@体制问题 ?或许@时臣 又或许  @世界
这么简单的借口有很多呢……

人造天使lili 发表于 2012-9-28 23:03
NW有没有@体制问题 ?或许@时臣 又或许  @世界
这么简单的借口有很多呢……

“時辰的錯”用於錯失一段姻緣的時候。

這個真的不是藉口,親身體會

因为時辰所以相亲失败了?

看到拆迁这两个字,我就很同情ZF

人造天使lili 发表于 2012-9-28 23:10
因为時辰所以相亲失败了?

當然不是。

送你一首歌,歌詞就是答案。

人造天使lili 发表于 2012-9-28 18:54
不.告.诉.你

脑补李哥读这个时候的样子真是萌得没办法直视……
(捂脸堵鼻血)

何志華十三歲的女兒何奧控訴:「當壓路機快要接近我父身體時,司機將車停了下來,但在副鎮長使眼色暗示下,司機又發動車子朝我父身體壓了過去,我父瞬間喪命,頭部就只剩下頭髮了,腦漿飛濺兩米遠,後來清洗過的瀝青路面上還清晰可見我父頭骨著地點的凹痕,真的教人撕心裂肺、慘不忍睹!」
这真的是一个十三岁的小女孩说的?

小琥珀 发表于 2012-9-29 10:49
何志華十三歲的女兒何奧控訴:「當壓路機快要接近我父身體時,司機將車停了下來,但在副鎮長使眼色暗示下, ...

从外媒报道的照片来看这事儿没准真有

但大妓院的报道内容你可以当成扩句写小说

qisiwole 发表于 2012-9-29 12:03
从外媒报道的照片来看这事儿没准真有

但大妓院的报道内容你可以当成扩句写小说

那些都是书面语,可以认定加了不少私货了

在好几年前,我在网上看过一个新闻,大意是一个开私家车的撞到一个踩三轮车的,开私家车的自恃是某某局长的亲戚态度恶劣仗势欺人什么的,然后一片跟贴纷纷谴责权力的傲慢社会的不公,我当时也是义愤填膺这社会还让不让人活了。但后来又有了新的帖子说其实那个私家车主和某某局长压根一点关系都没有,而且现场的情况和第一篇的报道大相径庭....从那之后,我看这类揭露社会黑暗面的新闻都会抱保留态度,直到得到进一步的资料。毕竟13亿个受害者伤不起啊。

PS:由于人在外国的关系,偶尔也会见到些大纪元时报,就我个人的观感,个中文章颇多断章取义及逻辑问题,有时坐火车无聊时会在脑中写反驳它的驳论文来打发时间........

这个水很深。还是谨慎点

CPB 发表于 2012-9-29 13:05
在好几年前,我在网上看过一个新闻,大意是一个开私家车的撞到一个踩三轮车的,开私家车的自恃是某某局长的 ...

大妓院个轮子媒体,你认真就败了……

Gundaman 发表于 2012-9-28 19:18
當然不是。

送你一首歌,歌詞就是答案。

嘛...蛋定吧...何必这么鸡动...跟我一样期待天朝人的民智早日开啟吧...如此天朝就有救了.(远目)

各地都有这情况。。

司空见惯了

forge軍曹 发表于 2012-9-28 00:30
的确每天都能有这事发生 很多参军的跟我说过- - 一年参军可以允许最多非正式三人死亡 还有一条村一年允许 ...

我弟弟参军以后还亲口告诉我马上就要打湾湾了呢,五年前的事

部队里所谓的消息听听就好,当真就只能呵呵了