Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

GWN小问题

1.请问改装能置换同样的机体吗?
2.请问别人在战斗阶段对我的一台4防机体用了一张破坏4防以下的机体的指令卡, 这时我改装一台5防的机体出来 这样他的指令卡会解决失败吗?
3.请问以下这个效果究竟应该怎么理解     『常駐』:このカードは、ロールコストの支払いにおいて、白のGサインを持つ自軍Gとして扱う事ができる。(注:国力は発生しない)
  (我的理解是它当G支付cost时 合计国立可以多算一点)

1.可以
2.解决失败
3.可以当G支付横COST,但是不算合计国力

更新一些小问题

1. 请问强袭嫣红改装出来的时候能救机体吗?

2. 请问强袭部队在对方回合防御出击的场合 交战之后给予对方战斗伤害之后 会穿攻击方的本国吗?

3. 请问使用一张指令卡需要X合计国力 2指定的cost, 解决效果时这个x的值是取支付完2指定之前的还是之后的

mickmichan 发表于 2012-11-2 15:09
更新一些小问题

1. 请问强袭嫣红改装出来的时候能救机体吗?

1.可以
2.不能
3.使用时的合计