Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

中国播了网王!~

在CETV-1上[动漫绎站]播放网王,好象是6.05开始到6.30多点,效果还可以,就是有个男声在一旁解说,很烦,而且声音也不是很好

已经在看了,刚放到青学和冰帝赛结束

同意楼主的观点:旁边那个男的解说实在是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我宁可不要那个男的,原语言的动画看多了,都看字幕,有个人在边上比比,
好不习惯!!~

那么看来播放了很久了,据说菊平还曾经评论过,以下是引用:
今天无意间把电视拨到了CCTV少儿|||||||一不小心听到菊平姐姐说:“有一部关于运动的动画片叫做网球王子小朋友们知道吗?”然后旁边那个绿色的长得像胃一样的说:“知道知道~里面那个主教叫越前龙马,我可喜欢他了,菊平姐姐你知道吗?越前龙马最擅长的是外璇发球…………(等一些那小孩的招事),可厉害了”菊平姐姐说:“我当然知道了,小朋有们知道吗~越前龙马的身材不高,但能成为网球王子是因为他长年的刻苦锻炼………”那个像胃的东东说:“那我也要向他学习争取成为网球2王子”

,去死吧

凤错字一堆!~
我也是才发现的 他们的评论都是初级阶段的,听过后觉得很无聊啊

那么看来播放了很久了,据说菊平还曾经评论过,以下是引用:
今天无意间把电视拨到了CCTV少儿|||||||一不小心听到菊平姐姐说:“有一部关于运动的动画片叫做网球王子小朋友们知道吗?”然后旁边那个绿色的长得像胃一样的说:“知道知道~里面那个主教叫越前龙马,我可喜欢他了,菊平姐姐你知道吗?越前龙马最擅长的是外璇发球…………(等一些那小孩的招事),可厉害了”菊平姐姐说:“我当然知道了,小朋有们知道吗~越前龙马的身材不高,但能成为网球王子是因为他长年的刻苦锻炼………”那个像胃的东东说:“那我也要向他学习争取成为网球2王子”

,去死吧
[wdb52]  [wdb52]  [wdb52]

我是最近刚发现的,刚看的时候正好是阿仁出现 [wdb36]

凤错字一堆!~
我也是才发现的 他们的评论都是初级阶段的,听过后觉得很无聊啊
我是引用,原来怎么写的就直接搬过来了.

虽然那个男的narrator很8怎么样,8过有的看总比没有的好

目前偶都去这里看
http://bbs.tong-hua.com/
可在线 可下载
感觉不比婪好

还是原声加字幕看起来习惯~
毕竟现在的配音水平已经不如我们小时侯那些片子那么经典了

真是没话说了~~~
寒呀~~~

柯雨楼 该用户已被删除
我有看!
能看到就够了!虽然那个解说的确很烦!

那个节目早就开始折磨动画了啊
第一次看的时候是在介绍十二国记,过了一段时间再看到那个台的时候开始介绍网王了……
我刚好看到不动峰之前,否则肯定拆电视 [wdb12] 那个该被874的旁白!就你那样能做旁白吗 [wdb4] 要说人家诹访部原来也只是个旁白 [wdb3]

那个节目早就开始折磨动画了啊
第一次看的时候是在介绍十二国记,过了一段时间再看到那个台的时候开始介绍网王了……
我刚好看到不动峰之前,否则肯定拆电视 [wdb12] 那个该被874的旁白!就你那样能做旁白吗 [wdb4] 要说人家诹访部原来也只是个旁白 [wdb3]
诹访部的声音在DR里面出现的次数太多了……我听的耳朵都快起茧子了………… [wdb13]

有了我就忍了,同时btv8好像还在播天使之翼,大空翼都成年了,在圣保罗踢球

btv8?是什么?
我只知道上海都重播了5遍了
现在又在放

那没办法啊,谁让北京的动画频道傻呢

CETV是什么?

中国教育电视台

在CETV-1上[动漫绎站]播放网王,好象是6.05开始到6.30多点,效果还可以,就是有个男声在一旁解说,很烦,而且声音也不是很好

此猥亵男以前还解说过最游记。。十二国记等等等等。。。

阴暗啊。。。
前段时间给强迫听的的旁白。。。