Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] VG八彈強化 新神酒銃士牌組範例

優雅的花之舞

G3X6
X4X2

G2X12
X4X4X2X2

G1X15
X4X4X4X3

G0X17
X4X4X4X2X2

V
X1

銃士系列是8彈新出系列
特別拿出來提的原因是 便宜+有趣的關係
喜歡這圖風格的 可以考慮收一副來玩

各單位效果
白百合=整副牌的中心所在 回收再生產 再配合自己無代價的效果
或者G2.G1鈴蘭的效果 濾牌把call出來的2張G3白百合 換成G2打手或者支援

黑白合=1w2打手 不過因為有櫻在 基本不用 只是為了避免卡3級或者當飼料的存在
櫻=1w2打手配8k白版 有2w打點 也是唯一這牌組最高的攻擊力
睡蓮=7k支援 可以變1w打手 及格的打點 不過還是希望有9K支援力
鈴蘭=支1點 置換銃士 可以從牌組翻4張 call出需要的打手或者支援
G2有9K打點.G1有7K支援 都算是及格的數字

最佳陣容

白百合的效果在LB4之前 就可以每回合活用 第二各效果去濾牌
也就是<退卻1銃士 牌組翻5張選擇1銃士 call到R區>

等有LB4
盡量選擇發完回收效果<回收墓地5張觸發之外的銃士 從牌組call2白百合>
再使用濾牌效果比較賺 可以說是除了銀龍使之外
最不怕朱紅凱薩效果打掉前排R區得牌組

白百合效果使用得當=每回合支2點就賺了1w盾 2打手

使用銃士牌組的2點注意事項
1.白百合在牌組.手牌.墓地的數量, 傷害區被打噴2張的話
這牌組就廢掉了= =

2.白百合濾牌的時後 盡量空出 1格前排R 1格後排R
避免浪費打手或者支援 當然有機會call出鈴蘭就可以解掉

评分

纯木仓手的话lz完全忽略了他压缩卡组的能力吗   建议多下烫血卡洗触发  提高触发几率   因为木仓手的抢血能力怎么说都不强   只能靠判定弥补   还是8爆4引的节奏

................

G2白版真心觉得不怎么需要 又没带木仓手名算上支援最高也只能上18000 意义不大

..............

darkshindar 发表于 2012-10-1 10:47
壓縮牌組? 純壓縮跟本沒有意義
只有5傷可用 加上白百合好了 你可以壓幾張?

根據實戰統計。

基本上如果是打g1 4張非銃士。其他全部銃士情況下。

所有費全部用來濾牌和把傷害tigger回lib。

基本上勝利後,未用tigger和非tigger在lib比例平均至少是可以去到2:1。如果對家是後期是打打手。更加可以把比例去到更高。

極端壓縮比什麼更恐怖。

請樓主再認真調整一下示範卡組先。銃士是專門用來打極端壓縮。

darkshindar 发表于 2012-10-1 22:37
這副帶"銃士"名的卡已經有31張
我想是不差這兩張的
我也希望銃士有白版啊

我只能說,這一副銃士數目實在太少。好容易粉效果。

起碼都至少要有35張或以上先OK。

白板落2就不如放3以上。放2倒不如不落仲好。

我也覺得銃士數目較少...
我組的那副是全銃士,在3LV上白百合時就用自殺卡強迫LB
最好就是做到後方全滿,那樣就可以在剛上G3就搶血了
不過攻擊力最高1W7,3方都一樣...
不過LB一次後就盡量開效壓縮卡組,增加TRIGGER

刪光光.............

姍姍姍姍姍姍姍

darkshindar 发表于 2012-10-12 22:39
根據你自己對吧?  
你都在失敗我很少失敗啊 我試過連放21+10都很少失敗怎麼辦啊w
我運氣特好?

根據你自己對吧?  
你都在失敗我很少失敗啊 我試過連放21+10都很少失敗怎麼辦啊w
我運氣特好?

---不止我一個人測試過。圍內有友人都極端測試過。我的失敗定義是放了銃士tigger上場都計埋。

這只是示範牌組 給沒組過的人一個方向而已
你要求太多了
這麼想要別人跟你一樣打壓縮
麻煩另外開一個版去抒發心得 教化民心好嘛

---我的要求真係不算多。但好明顯你這副是不符合要求,我不禁想像一副只有6張 g3的卡組可以給新手當作做「示範」。起始fv找g3極不穩定。可能你運氣好,覺得不斷g3。但其他人會斷的機會好高。一副正常的deck要有的g3只少都要有7。我所見識的大部分玩家,一用6 g3常常斷。-_-'''''''我不想因為你的6張 g3的示範給銃士新手有極不愉快的斷g3經驗。

我根本不認為"壓縮"可行

壓縮增加觸發?
你知道一副正常觸發機率有多高嘛
假設你調度完抽牌 都無觸發 50-1-6=43
正常觸發機率就高於3分之1 很接近2分之1了
根本不需要你壓縮

再來你說的壓縮 你算過一場能幾張嘛?
白百合1回濾一張 算你不管場上好不好都要濾
濾到只有觸發上場都要濾  10回合濾10張
G2+G1鈴蘭給你場場壓 1傷給白百合LB 4傷都拿來壓縮

"總共只不過14張" 這各數量還要包括
你明明打線完整 支援完整 還要濾 濾到觸發出來 在濾成別的
才有這各數量 連觸發都上場了 到底是在壓縮觸發 還是壓縮牌組啊
不可樣濾 你連10張都濾不掉的

-----仲有費是可以回dmg用的。不只是單純壓縮。

我一開始講明極端壓縮是可以做到 3分之2觸發。當然,你的板本是不能的。

同埋打這副極端壓縮,要每回合計各種卡的分佈決定是否濾deck。當知道自己濾到tigger好高時,通常已經壓到3分之二時,已經可以不用濾。

濾牌通常是空一路和手上有打手或支援確保濾得差時有有plan b。

-----

這種打法真心不覺得強
壓縮牌組靠觸發? 我只能說你根本搞錯方向

靠觸發 說穿了就是靠瞬間判定來加攻擊力
你都知道這牌組
R區不過2w  v區最高也只有1w8
觸發加給R區不過3w 加給V區3w都不到

壓縮這問題說到底還是在你有辦法場場雙判 把對方爆死?
就是對方賭2判穿 你2判過而已  
答案一定是否定的 這各我上上篇也講過

不是場場雙判 那壓縮牌組有什麼意義呢?
再來賭傷判的過程失敗 又幫對方省手牌了

------不要忘記,有攻擊判定,也有防守判定。攻擊判定除了暴擊增加外,也增加引和治的機會。引的手牌優勢我不說,治的好處你會明白的。同埋被人打中增加觸發機會是可以減輕好多防衛手牌。這些也是百合雙判不到的優勢。我沒有否認邊路最高20000的講法。增加判定機率也是一個攻守兼備的做法。有人肯用聖樹外掛就另一回事。

要壓縮牌組也有很強的勢力
---問題係精準壓縮得勁都是銃士優先。

请教一下銃士退场除白百合都要1费,哪来的这么多费用,感觉用3~4张自己KILL自己卡才有充足的费用。

不止是为了压缩卡组 lz不怕蜜酒效果黑掉么 还有6个G3不怕不稳定么?
G3我投入了3个花木龙 不然不怕对面死咬中间么
G2白板升级时候站上去 边路12打点不能 有效战力不能
反之如果是烫血的话 我升两级时必定扣了1血以上 对面也是一样的 烫自己一血有效回收判定 外加V位至少8000+4000打点 机会好的话 8000+7000打点 边路一个10 12 10(睡莲G1 G2 白百合)可以进行有效的两次攻击且对面第一次边路的10左右的单卖血出治疗废掉 出判定V位照样打 下回合无论是V位下面是睡莲也好 R位9000铃兰哥哥也好 白百合都能利用 还有压缩卡组是有效的 经常牌组17以下 判定大于5

另外滤的差不多了LB发过了 对面要是咬中间那波盾下来了 下一波至少中路17 边路23 对面咬边路 自己减轻防御压力 感觉这牌组没外挂花木龙就没打点没压力 所以不下黑百合 下烫血 为了名字和 烫血的各种优势- -

论持久力 10身板 王威对着你看看 tom对着你看看 和阳炎打5成胜率 请问阳炎齐配置吗 操作怎么样 我海盗对这边齐配置阳炎胜率有4成耶 是不是很厉害
你自己说了边路最多20 人家11以上身板 如何进行有效攻击 达成率是多少 我家白百合只会压缩保证后面3个1不是睡莲就是铃兰然后等个花木龙和阳炎拼命耶

实在不知道王威后面站个白板 每回合15盾一判穿 你的持久力是怎么把王威耗光的 您碰到的那个阳炎是不是死的时候手上3个龙帝终啊

牌组范例不一定要纯化
G3入4白百合3圣树很到位
所谓攻击力,百合开场前后抽滤怎么也有3体G1同名支援,LB后上圣树(支援1W~1W1)拍前排打点顺溜的多

至于1W的V位很能耗这个问题……如果LZ不是每伤出判,一回合通常要丢2W+1W5+1W=4W5的盾值(1判),起码要得4~6张手卡,纯白合打V位,各种1W52判穿,边路又达不到2W一般就是5K或者1W的盾值,白百合拉不回来

就目前来说,百合米酒是被海军吃死的卡组之一

可是我打海軍很少輸呢w

一般勢力牌組先導1w可能會面臨苦戰
可是我說 新神酒防禦強 是有原因的
看起來要4w盾只是假象

話就說到這裏吧
我實在沒意願解釋到每個人都懂
個人高興怎麼打就怎麼打吧

這串真是範例啊 離題太遠啦