Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴] 鸡为什么要过马路

特别采访员:芝和谐信息
    这是一个晴朗的下午,芝和谐信息要为青学的众队员作特别采访,料想理应收获满满,谁知……

“你好,请你们挨个回答我这个问题吧——鸡为什么要过马路?”

龙马:“因为它まだまだだね(MADAMADADANE)”(芝:“臭屁鸡?”)

手冢:“为了明天……不想放弃……比赛不要疏忽!”(芝:“???文不对题!!!!”)

大石:“因为马路这边不安全……不对,它的同伴,哦哦,它的鸡宝宝有危险,它要过去保护它们吧!”(基本确定此鸡为母鸡)

菊丸:“NYA~~~~~~~~它忘了刷牙吧!”(芝:不记得鸡有长牙齿啊?)

不二:“敌人在对过,它要粉碎它们的野心!”(深思熟虑的黑帮鸡老大)

桃城:“哦,肚子没吃饱吧。要不是食物在对过。”(它是看到你饥饿的眼神了吧)

海堂:“SHI~~~~~~~~~~~无聊,过马路回家。”(真是懂事的好青年)

河村:“这个嘛,它忘了东西在对过,拾了那东西后……Burning……Come on baby!”(天哪,这不变成超级变身鸡?最后化身为一只烤鸡)

乾(逆光):“新的蔬菜汁,它预感到了。据计算,有99.9%的可能性由于撞见我手拿蔬菜汁。”

芝:“那还有0.1%的可能性呢?”

乾:“它是不二养的。”(My god!辣味鸡王子!)

芝和谐信息带着一堆诡异的回答走在回编辑部的路上。此时,某某某路过。

芝:“请回答这个问题。”

跻部:“先帮我拿外套,在拿一杯饮料给我……(省略N字)”

桦地:“U SI”

芝:“……||||”

慈郎:“(惊醒)真的吗?在哪儿?太厉害了,你看到了没?太棒了!”

芝:“……||||”

——此后——

观月:“它要找到弱点!”

神尾:“它要跟上节奏。”(飞毛腿鸡)

樱乃:“EN~~~~迷路了!”

南次郎:“对过有只漂亮的鸡MM”(色鸡!)

总之,尽是一些无聊的答案。

最后,芝来到六角。

树:“鸡为什么要过马路呢?为什么?为什么?”

芝:“我问你啊!”

树:“你为什么要问我鸡为什么要过马路?为什么?为什么?”

芝:“救命!!!!”

深司(突然出现):“这真是一个好问题,为什么呢?,回答了会怎样呢?我很想知道……(叽里咕噜个没完)”

芝:“我……什么……都听不见……”

六角那给为什么为什么是树  不是天根 天根是讲冷笑话的
错了 大错啊 写此作的人一点都不了解六角

可怜的作者啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~,我来改吧

木更弟不是已经离开六角了吗?对六角的情况还是如此熟悉。。。。。。

有问题啊 [wdb4]

毕竟待过一阵嘛!~
而且偶哥哥还是六角的……
SO ……
你说的问题不是问题!~

暴笑呀~~~
暴笑~~~
好调先生~~~~

可怜的芝和谐信息 [wdb2]

Levin-Smile 该用户已被删除
鸡为什么要过马路?为什么?为什么?