Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10.1高明交流赛结束~!冠军暗黑界(有狂王的),亚军SM,季军连锁烧,更新连锁烧卡表

久经波折的比赛准备,坑爹的等人和等卡店开门(尼玛你们就没有一次是准时的吗),说好的娱乐点。。。。尼玛一堆强力主流。。。。。。(还有麻痹的分组。。。。。一开始就来个宿命之战。。。。。你们干得好,欺负我,我还不容易才收了一副65就被人SM了QAQ)

还是OT混的环境,但是这次好像很少人用导游?难道是上一次比赛曾经断言过的:用导游是会降RP值。。。。的?
出奇的这次HB,暗黑界挺少的(我还下了7张SIDE针对HB!)
好吧,自从上次比赛出现连锁烧以后,这次又出现了。。。。。目测以后的环境会更多元化了。。。。。
好久没有见到的剑斗又出现了,光道也8强了。。。。。。。(我承诺了我的诺言不会出现在8强了,你们开心了吧)
我发誓下次一定要卡检!你们这群不自觉的坏蛋!

比赛人数16人,主要环境还是没太多变化

水精鳞*2
光道*1
暗黑界*2
天使*1
HB*2
混沌龙*1
剑斗*1
连锁烧*1
电气*1
光暗均*1
65*1
X-剑士*1
守墓*1

8强:
水精鳞*2(水精鳞全出线?你们是不知道怎样打水精鳞吧?看着你们一堆问效果的就蛋疼。。。)
光道*1
HB*1
混沌龙*1
连锁烧*1
守墓*1
暗黑界*1

冠军暗黑界——裸肥

亚军守墓——倦叶

季军连锁烧——小新

殿军HB——光二重

坑爹啊四强赛,HB差不多每个操作都是渣操(真的!)围观群众一个个唉声叹息啊!你进4强到底需要多大的运气啊!听说好像还是没有SIDE的那种。。。。!

口胡强者连锁烧(好吧。。。其实我也有责任。。。。居然弄错了停战协定的效果!!!!)

当时看着暗黑界的手牌,看着他的渣操。。。。。。。

先这样吧。。。。。。。等各种更新

冠军——暗黑界

怪兽:

暗黑界的龙神##
暗黑界的龙神##
暗黑界的龙神##
冥府之使者-格斯#
暗黑界的军神#
暗黑界的武神#
暗黑界的武神#
暗黑界的导师##
暗黑界的导师##
暗黑界的狂王#
暗黑界的狂王#
暗黑界的术师##
暗黑界的术师##
暗黑界的术师##
暗黑界的尖兵#
暗黑界的尖兵#
传送恶魔#
传送恶魔#
暗黑界的猎人##
暗黑界的猎人##
魔轰神-雷文#
变形壶#
Maxx C#
Maxx C#

魔法:

暗黑界的雷##
暗黑界的雷##
暗黑界的门##
暗黑界的门##
暗黑界的门##
暗黑界的取引#
墓穴同路人##
墓穴同路人##
大风暴##
手牌抹杀#
黑洞#
死者苏生#
暗之诱惑#

陷阱卡:
心灵崩坏#
激流葬#
激流葬#
暗之卡组破坏病毒#

(神奇的配置)

LF=裸肥,JY=倦叶

LF先攻

LF:暗抽除传送恶魔过

JY:扔司令官拿眠谷,开QQ拿黑洞,set侦察一后

LF:暗雷扔龙神炸侦察和炸后场,通招尖兵回手跳龙神直击 JY-2700

JY:准备阶段LF发动暗毒宣言魔法,JY的黑洞眠谷石板被扔了(奠定LF的胜局),招末裔直击 LF-1500,LF扔出MF
因为当时比较混乱,有一点误差

LF:发盗链扔导师,导师扔尖兵,尖兵特招,尖兵回手出龙神,龙神打末裔 JY-1200,凯茵打脸 JY-1500
JY:抽到长眠谷

LF胜利

换side:LF换出2maxC,1传送恶魔,1变形壶,换入1精崩1邪灾1魔毒1龙虾
        JY换入2守墓监视者(你没看错),1双生恶魔,2雷王,1DD姑妈,1小风

JY先攻

JY:set侦察者和1后

LF:暗抽除外武神,发黑洞炸侦察,空场

JY:通招末裔,直击 LF-1500,LF跳MF和凯茵(似曾相识的情况),M2set1后

LF:set1后,发动胜利手抹,JY连锁双生恶魔无效掉并抽1,MF打爆末裔 JY-1500,凯茵打脸 JY-1500

JY:发石板拿侦察末裔,set侦察

LF:MF拍死侦察,侦察被砍翻出防表调达,妹子不够打

JY:出末裔解调达炸MF拿司令官,扔司令官拿眠谷,开眠谷,末裔抽妹子 LF-500,LF飞出龙虾,M2开黑洞清场

LF:盗炼被守墓监视者(GM)封号,set导师和1后

JY:set侦察

LF:set1后

JY:翻转侦察出末裔解侦察炸导师,出暗杀者,末裔和暗杀者抽脸

LF:投

LF先攻

LF:空场过

JY:招入魔雷神鸟,扔司令官拿眠谷连锁雷鸟效果飞走,set1后

LF:雷鸟灰回来,拍雷文,JY连锁激流,雷鸟连锁激流灰走,LF开暗门,暗门效果除外雷文扔导师,导师效果扔术士拿布劳捎带ntr对面墓地的司令官

JY:雷鸟忘记灰回来(重大失误),开眠谷顶爆暗门,set侦察者和奶酪,导师防表

LF:暗雷扔龙神炸侦察,龙神效果炸后场奶酪,出布劳跳龙神,司令官拍导师,龙神打脸

JY:setUB

LF:开门扔龙神炸UB奠定胜局

这暗雷太雷了有木有

季军——连锁烧

3D车
2稻草人
1消战
2棉花糖
1变形壶

2QQ壶
2连锁爆击
3一时休战

3积累的幸福
3无某
3八汰鸟
3强欲瓶
3魔法筒
3自业自得
3机关木仓
2三人组
1停战协定

SIDE3小旋
1大风
2熔岩魔神
2激流葬
3老人的毒Yao

YZ........

妹的 没报名= =~

白看一下午

JBK去死去死吧

百花齐放啊,削血有卡表么?想看看side参考下。

我早就说了:“用导游会降RP的~”啦!
可怜我的混沌龙被活活烧死...

暗黑界有導師…我看著整個人都臥槽了!

果然这个环境都没人SIDE王宫通告啊=  =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-2 09:22

表示side下了3只抽到1张,然后小旋被活活烧死了....

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-2 09:22

主卡3王通。。。。。

有暗黑界卡表么 想看看。。

yan752860456 发表于 2012-10-2 09:58
表示side下了3只抽到1张,然后小旋被活活烧死了....

运气问题,看来连索加都要side了

其实分组分得不均衡是重要的原因

楼主一个劲说人家进了前四渣操,运气多好,那楼主也渣操个进四看看,呵呵

连锁削呢~~~

游蟹 发表于 2012-10-2 15:52
楼主一个劲说人家进了前四渣操,运气多好,那楼主也渣操个进四看看,呵呵

HB当时的渣操在场所有人都知道

暗黑界的渣操则是冠军本人也知道的,他也这么觉得

我渣不渣操和着没关系吧,而且本人运气一直不太好,小组赛打完我的人都说我的卡组怎么那么渣。。。。。这是手牌问题,而且连续了3个人。。。。。

倦叶 发表于 2012-10-2 13:13
其实分组分得不均衡是重要的原因

分组的确是最·坑爹的

冠军配置碉堡了

15916575936 发表于 2012-10-1 20:35
冠军——暗黑界

怪兽:

连这种配置的暗黑界都能上位,看来操作者的实力还是蛮厉害的= =

宇宙的巴比伦 发表于 2012-10-2 20:39
连这种配置的暗黑界都能上位,看来操作者的实力还是蛮厉害的= =

导师的效果雷到人了