Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【fun卡求改】异次元超能人·星斗罗宾登场!!(二改放出)

参考了视频后的二改:

怪兽:
异次元超能人·星斗罗宾*3  
野兽战士 豹人*2               
究极封印神*3
镜瓢虫*2  
光子斩基者*3
速攻稻草人*3
召唤僧*2
银河魔导师*1
丽拉*2
光道狗*1
混沌巫师*1
卡车D*1
魔法:
银河女王之光*3
神奇魔杖*3
光之援军*1                        
一时休战*2
死者转生*2
救援光*1
增援*1
陷阱:
雷破*3(凤翼的爆风伤不起)

参考了视频,我我我一家、牙城守卫者完全弃用,改为3速攻稻草人、3一时休战、1卡车D自闭赚卡向,新combo:
1、手牌有稻草人,墓地有罗宾,对手攻击发动罗宾效果,连锁稻草人,最大限度保护了上场的罗宾
2、罗宾上手后,利用死转,回收稻草人同时送罗宾入墓地

=================================================
为了实现combo,改为较为极端的配置:
3罗宾、3牙城守卫者、3我我我守卫,2DDR,足够保护罗宾、甚至当肉盾了(皇宫铁壁真心可以有,只是一来实卡缺,二来卡组本来就没有什么后场,对手的风基本都会用来招呼铁壁)。
加入了3牙城守护者,有勇无谋、混沌无限再三考虑之下都是不用了,牙城能检索,留在手上比陷阱更安全,唯一的缺点就是赚不了血差而已
另外加入了银河魔导师用于检索银河女王之光或者喂魔杖,比之前的红甲更为实用。

=================================================
以上就是卡组构成,简单说一下combo吧:
1、究极封印神+镜瓢虫,两卡出元首炮(这个combo早就烂大街了)
2、混沌巫师+我我我魔术师出眼叮叮
3、通常召唤召唤僧,拉豹人,豹人解放检索罗宾,召唤僧装备神奇魔杖抽2卡,后场盖雷破+有勇无谋,对方回合用雷破把罗宾扔进墓地,对方进攻的时候罗宾跳回来,如果攻击卷回,如果对面继续攻击,打开有勇无谋,对方一共扣3000血(这是最理想的combo与展开,可惜达成次数不多)

由于有我我我魔术师与银河女王之光的存在,各种10~7阶都能轻松出,
由于有罗宾、我我我防卫者的存在,红甲、丽拉踩坑炸后场以后用神奇魔杖滤抽,勇敢地空场
有光道小系统以及不断的解放,墓地很容易有怪,早期就可以出究极封印神以及混沌巫师

有滤抽、有回收、有解场,看似很美好,可惜实战过程中卡组的运转远远没有想象中那么流畅,
还有一个很大的问题就是假如没有有勇无谋的时候,罗宾跳上来挡刀,基本没有什么好的保护以及除外后的回收手段,很被动,所以特意发上来求改。

混沌无限。。。。。。。。

想問關於银河女王之光問題,對超量的有用嗎?
場上1超量 1 10星,使用银河女王之光會怎樣?

光团子 发表于 2012-10-1 22:14
混沌无限。。。。。。。。

混沌无限配合丽拉发两次效果?还是保护特招上场的罗宾?
如果是保护罗宾的话,混沌无限与有勇无谋一样都要等罗宾上场之后才能发动,有被吹的可能性。也曾经想过用手坑保护罗宾,例如牙城守护者、守卫竹篱

aaawwwww 发表于 2012-10-1 22:28
想問關於银河女王之光問題,對超量的有用嗎?
場上1超量 1 10星,使用银河女王之光會怎樣?

所有涉及到星数变化的效果全部不能对超量怪兽使用
动画里面托隆用蚊帐兽的变星效果把两只黑怪变成4星后超量是大大的口胡啊

魔棒送墓是cost,所以离场除外的封印神是不能喂魔棒的

Edric 发表于 2012-10-2 09:09
魔棒送墓是cost,所以离场除外的封印神是不能喂魔棒的

忽略了,谢谢提醒

我我我只能变到八星 配合出一到八可能 一到十不可能的

华美的香蕉曲线 发表于 2012-10-3 08:38
我我我只能变到八星 配合出一到八可能 一到十不可能的

我木有说过我我我变10星啊。
有究极封印神、罗宾两只10星,加银河女王之光就OK啦

王宫的铁壁+罗宾=真铁壁无双+KP再见~。为了combo达成率下QQ壶吧。系统很杂很庞大,删除一些没有太大必要的东西,有勇无谋这张卡很难用上且亏卡,银河女王之光效果看上去很美好但实际上很亏卡。比起XYZ爆发还是直接下小旋夜摄更现实,有坑人家早就坑了你了还等你的XYZ爆发?= =真的要玩的话比起下我我我守卫不如下满我我我魔术师。居然连愚埋都没有..........究极封印神拿来卡自己的罗宾是不?要玩10阶还不如下金属史莱姆= =要玩罗宾的话我感觉铁壁无双才有战斗力,当然卡组要大改了

玩10阶怎能没龙虾…

wljk7sdos 发表于 2012-10-3 09:48
王宫的铁壁+罗宾=真铁壁无双+KP再见~。为了combo达成率下QQ壶吧。系统很杂很庞大,删除一些没有太大必要的东 ...

这只是一副为了实现某些combo的fun卡而已,已经进行大改中。本人实卡党,像小旋、夜摄、壶这些强力的均卡都在主卡里面,没必要为了一副fun卡把主卡拆掉

huang.k 发表于 2012-10-3 12:42
这只是一副为了实现某些combo的fun卡而已,已经进行大改中。本人实卡党,像小旋、夜摄、壶这些强力的均卡 ...

我也是实卡党= =基卡不够用你可以直接在换deck的时候再换回去,即使麻烦一点也不是你不用的理由。fun卡组是一回事,但fun的一点战斗里也没有,combo也达成不了就不行了。我们可以允许fun deck的胜率比主流deck低一点,但不可以以fun作为理由就放弃卡组的优化和改进。我自己曾用3个月的时间研究一副fun deck,深有感触,fun卡组应当属于自己(与主流不同的)的优点和强大之处,而如何尽可能利用卡组系统的优点就是一个很重要的问题= =

wljk7sdos 发表于 2012-10-4 09:28
我也是实卡党= =基卡不够用你可以直接在换deck的时候再换回去,即使麻烦一点也不是你不用的理由。fun卡组 ...

确实投入基卡是为了更好的实现combo,但是挖掘各种冷门卡,通过配合连锁找出基卡的替代品也是乐趣之一啊

我相信你看的视频是 决斗的味僧酱。

d415622563 发表于 2012-10-5 12:26
我相信你看的视频是 决斗的味僧酱。

对,卡组其实很早就组好了,刚好发出来没几天就看到了视频

huang.k 发表于 2012-10-5 15:25
对,卡组其实很早就组好了,刚好发出来没几天就看到了视频

那个专辑很好,很有意思

要不狂残一点,放弃银河系列,来个最终突击命令(强制攻击的那个)

发重复了,炸楼!
重力解除吧

勇气的沙漏 发表于 2012-10-5 20:04
要不狂残一点,放弃银河系列,来个最终突击命令(强制攻击的那个)

如果用最终突击命令,连自己的我我我守卫者都会中招。单纯保护罗宾的话,皇宫铁壁会更胜一筹