Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【卡组测评】就算被坑打得飞来飞去都还是觉得很好玩的fun卡组,打捞大神的各种变身。

潜水已久,看来也需要发一下帖子来改一下卡组了。第一次发帖,请大家多多包涵

受到{和尚}GG帖子的启发,发现打捞战士是一个神卡一样的存在。

战术很简单:
1,泰芙,祭品召唤打捞,打捞上流离,然后切星,就是那个地底之xxxx(不好意思了,不怎么认识字),然后泰芙效果出鹦鹉龙,和打捞就可以变身成始祖,或者NO61.
2,废二combo,(这个应该不用多介绍吧),但我发现流星龙比流天类星龙的出场率还高。

这个卡组比较吃墓地,如果墓地没有切星虫就会很麻烦,所以加上了终末这个“受”

因为个人比较喜欢玩fun卡组,所以卡组都是没坑的。。。
在很多情况下都被坑得飞来飞去的,所以就下了3圣木仓。。。

谢谢大家观赏~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

流离、偷星、带菌总共有五张,为什么只有二终末?鹦鹉龙换诅咒龙吧,可以用终末堆。既然打捞是核心为什么不下三?side好像换成速攻废二更能打(以上各种口胡)

DPlight 发表于 2012-10-3 08:12
流离、偷星、带菌总共有五张,为什么只有二终末?鹦鹉龙换诅咒龙吧,可以用终末堆。既然打捞是核心为什么不 ...

打捞是核心,但下三真的会卡呢~其实二终末是够堆墓地了~毕竟还有速攻帮忙处理上手的呢~鹦鹉换诅咒这个可以有~

废二combo,(这个应该不用多介绍 吧),但我发现流星龙比流天类星龙的出场
率还高。

额,这是因为我在额外看不到王道战士的存在么。。。。。。

to_keyo 发表于 2012-10-3 12:19
废二combo,(这个应该不用多介绍 吧),但我发现流星龙比流天类星龙的出场
率还高。

这个卡组是不打王道战士的呀~而且我觉得速攻出钻头比出王道还好玩~

下神卡叉祭打捞就不卡了!

俺的实卡打捞卡组就是3打捞3战士还生的无限打捞制(((

考虑到卡组运作,我用的是召唤僧+终末出做牌龙拿大KP的系统, 卡手效率最小化的配置应该是1白板龙1流离1暗精灵(5,6灵活性),3胜刻龙和R5使者+战士还生还可以反复用大KP.....

plantmanQ 发表于 2012-10-3 14:50
下神卡叉祭打捞就不卡了!

俺的实卡打捞卡组就是3打捞3战士还生的无限打捞制(((

嗯嗯~~~好提议喔~~~我去试一下~

请问:打捞战士  用  圣刻电子龙  上级召唤时,,,,,,  调整怪 与 白板龙   上场的次序  如何排,,,谁是 chain1、谁是chain2

FUN又不是就等于不能有坑,FUN也是要负责任的喂
你这让我打“我的强欲之瓶都是带钩的”卡组的人鸭梨很大啊

A伯 发表于 2012-10-3 22:33
请问:打捞战士  用  圣刻电子龙  上级召唤时,,,,,,  调整怪 与 白板龙   上场的次序  如何排,,,谁 ...

是先出龙族通常怪,再出调整怪兽。

白虎星降 发表于 2012-10-3 22:49
FUN又不是就等于不能有坑,FUN也是要负责任的喂
你这让我打“我的强欲之瓶都是带钩的”卡组的人鸭梨 ...

哈哈~~~我组好这卡组的时候,就发现没位置放坑了~~~