Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡牌] 【武汉】第一届卡店VG比赛战报~~

终于!在武汉众基佬的支持下,今天vg比赛终于开赛了~~
武汉vg终于也日益发展到可以打自己的比赛了,虽然赛制、规模、选手数量、奖品都非常的....额,不正规,但是好歹我们也是基过了!

在此先十分感谢武汉幻想兵团卡店提供场地和奖品~

好吧,官腔打完了,该基的还是要基的。

1.时间及地点:2012.10.2  下午2:00---4:00
                                    武汉幻想兵团卡店

2.赛制:比赛是组队赛制,3个人一队,随机分组,每一个队伍分别和另外的所有队伍进行一次比赛,然后通过胜场决名次

3.参赛选手及分组情况:
分组采用的是随机分,选择了红、黄、黑、绿四个颜色的势力的卡各三张,由店长洗牌,选手随机抽一张,颜色相同的为一组。
(好吧写到这里我不得不说只有12个人参赛了。。)

所以我们一共分成了四组,位置由组内自己决定(本来就以颜色命名的队名,鬼鬼非要改成Q4,于是我很愤怒的把自己的队改成了J4.....)

队名                 前锋                      中坚                             大将

Q4             狗哥(超兽警察)          正太(基End阳炎)           鬼鬼(无魂神谕)

J4              撸人(月亮神谕)          人文(勇者警察)            叫兽(苍岚龙海军)

绿队       saber(黯月)             群主(狗狗光骑)            夜天(月亮神谕)

黑队       太郎(圣树蜜酒)           幻想(灰狂风光骑)           kami(天使)

第一轮: Q4(2胜)----黑队(1胜)      J4(2胜)----绿队(1胜)

第二轮:  Q4(2胜)----绿队(1胜)         J4(2胜)----黑队(1胜)

第三轮:  Q4(2胜)----J4(1胜)      黑队(1胜)----绿队(2胜)

所以根据上面的结果,三轮后确定为Q4为冠军队伍。
奖品为一弓单到六弓单各五包共30包(除了一张天使盾其余基本等于全雷....)

另外,有一些基友有事或者迟到而没参加比赛,我表示很遗憾,希望下次比赛有更多的人来基~!

好吧,一楼先写这么多吧,楼下给基友们写自己的战报了~!

群主路过……顺带光牙才是那卡组的重点啊!

今天卡组各种不回应我无误……
首轮对上警察一个渣操死全家……
对阳炎那局是今天比赛+赛后十几局里唯二的一次卡组回应我的时候,魂剑带着两路2w6和一路2w1FT宣言就不用再详细说了……
第三场……明明是光牙光骑啊喂雪狗光牙兽骑士一只都没出现什么的……深深地感到了卡组的不回应……

最后,严肃表示,随机分组实在太坑爹,以上。

我先来写自己的战报吧。。

第一局对阵saber,没和他的黯月打过,然后他表示他的黯月是专弄月亮神谕的,我颇感愤怒想弄翻他,但是由于确实比较不会对付黯月....被各种发效果打出了翔,还升级失败无奈的上了一个天照V,最后实在防不住,倒在了黯月下面,好在同队的人文和叫兽获得了胜利

第二局对阵太郎,其实我也没和圣树蜜酒打过,但是太郎是刚入的坑,牌组也基本是刚刚组好,加上我升级成功,卡差随着时间不断拉大,虽然太郎非常神的判出了两个治,但是被我拖到了我卡组只剩13张,双判+tom带走了他。

第三局对阵狗哥,我也没和超兽警察打过....狗哥前几把,都是3分钟就获得了胜利....于是我非常心虚。。加上我途中升级失败,又上了一个天照V,好不容易熬过两次超兽的LB,狗哥居然治了一血!当时我比较慌了,但是非常给力的黑猫+判弄到了两个巧克力,然后狗哥猛发第三次LB,我判出一个暴击,天照变回10000V!然后两个必防成功防住了可能倒掉的一波,成功宣言Final  Turn!!

最后我只想说,VG比赛确实很有意思,这个活动多搞一下,很有必要,另外,我非常鄙视叫兽,丢你妹的两判穿啊!!!

我是那个悲催的和叫兽抽到一队的渣渣

作为叫兽的队友,我一方面感觉到很有压力,一方面觉得肯定要被叫兽坑,总而言之,虽然我感觉到会有众多参赛者对叫兽的人格和操作和运势和长相和节操等等方面进行吐槽,我还是要冒着众怒,客观而公正的说一句:

叫兽不如狗!

过来看基佬战争

今天刚改好了黯月 正斟酌用什么  然后发现今天貌似神谕比较多 于是用起了我专打神谕的黯月~~ 说实话 由于经常自己在家里用神谕和黯月对撸 所以很熟悉神谕的打法和应对方法~~~  呵呵~~

第一局对阵路人 虽然有点卡 但是路人用的是满月神谕而且升级失败~~ 所以无压力4血解决了他   打完之后怒观看旁边叫兽的海军对夜天的满月神谕~  该死的叫兽啊~  由于各种原因 我们队的夜天充魂鸟充魂后忘了立即抽卡 结果叫兽不让再抽。。。 有两费准备攻击 然后想起还有两费可发满月效果被教授指出已经进入战阶不能发效果。。。  于是无奈卡组抽空而败。。 要是有这两手一魂 叫兽早就bye了啊!! 于是第一局残念的结束了。。

第二把对阵狗哥。。 之前路人跟我说 他抽出了SP 于是我很高兴的问他是什么。。 于是他说是渣闪次元超兽G3 于是我就以为次元超兽很垃圾了。。 然后我发现狗哥用的是次元超兽 于是我心中暗自高兴 想到这一局又可以赢了。。 上手手卡很好 于是一张都没有洗回去 然后3妖剑2青绿1杂耍站场 手上握着3必闪 之后狗哥G3升级成功。。 直接把我妖剑变成5000 于是狗哥VR把我妖剑一顿乱打 顿时手上的盾全没了。。 这时我才发现次元超兽的可怕。。。 到了我的回合 。。没把他打死。。 于是又到了他的回合。。 上回合我的盾都用完了。。。 然后就没有然后了。。。 残念啊。。 谁说次元超兽垃圾的啊。。

第三把对阵太郎。。 他的圣树刚组好 而且不熟悉黯月 所以我妖剑爱丽丝跳跳跳combo直接解决~

这次比赛最残念的就是叫兽欠我们队的2手1魂         我擦啊~ 叫兽你赢了我们怎么没拿冠军啊。。  活该被鬼鬼两判穿!!
鬼鬼干得好~![m112]  

以下由于御子柴狗哥没有NW号,所以由我代发:

阿犬表示...嗨帕杰顿他只是降个攻击力而已啊尼萌不要这么仇视他...至于比赛过程...第一把打圣树,对面卡了一回合,然后就“降攻,打,降攻,打,LB,打"...结束了;第二把对妖剑,”降攻,打,降攻,打,LB,打,LB,打“....又结束了;第三把是该死的路人学长和他的月亮..."降攻,打,降攻,打,LB,打,LB,打,LB,打”...被苟住了...绝望就是俺的终点...被FINISHI了....OVER(最后杰顿很萌的尼萌都不要黑他!!

JQ两队大将战是这样的。

鬼鬼:“叫兽,今天让你在上面,你懂的。”
叫兽:“好,15000盾,两判穿。”
鬼鬼1判中。
鬼鬼:“叫兽,你懂的。”
叫兽:“我知道,你第二张和这张一样的,我输了,理台子。”

楼上是不是知道的太多了?。。。。。。。。。。

哎。前面2把其实挺顺的。。。。第3把起手G1 G1 G1 G0 G0 ,换手,G1 G1 G1 G0 G0。。有点那啥。。好在后面抽了个G2板子,勉强爆了对面海军4血,对面手牌不多,但是我卡级了。。卡了4回合。。面对LB沧岚。压力。
好在后面全挡住,神抽关夜,猛RIDE ,这时手牌已经所剩无几,数了下判,20多张里,有10张判,没想太多,反正这把不搞死对面,下把就要被沧岚++脸。。V撸过去,对面6手只给了15000的盾,犹豫对面有被3爆TOM满手G0盾带走的经历,所以很畏惧边路的TOM 没有给盾,于是根据剧情,判爆,穿死。

路人
你一开始改名字就注定了你们的失败
别人是Q4 你不用K4 反而要用J4……这不是明摆着要输么?

我只想说,幻想,哥要是再熟悉一天就不是这个结局

路过 来刷下 哈哈