Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[转贴]PSP预计250刀?

http://games.hinet.net/Games/News_Display....=1&LocationID=4

文中提到

另外這本新書還提到SCEI預計今年底推出的新世代掌上主機「PSP」售價可能在249美元,而PSP之所以會賣這麼便宜主要是SONY已經吸收大部分成本,所以PSP將會「賠錢賣」。至於PSP對應遊戲售價則在30美元左右,也比目前GBA遊戲價格便宜。

如果是这样竞争力会很强的

很多人都预料这个价格,因为是个中间价格。

也是根据NDS卖199美元,推测的。

PSP本来好像要卖300。后来SONY又说PSP的价格和NDS差不多!!

所以最后就推测了这个价格了~

是这个价格的话

NDS可以无视了

呵呵~许多人买NDS不是因为他便宜才买的~

这种还不能完全相信啊
估计价格~~~~~从250刀到500刀不等,相信哪个啊

不过如果真的只有250刀,买了NDS后也可能考虑购买它

呵呵~许多人买NDS不是因为他便宜才买的~
我买PSP的先决条件就是要PSP便宜

否则没D的机子还那么贵,吃不消

早先在E3上的消息是:NDS149-199 PSP199-249 新闻和旧闻没多少不同嘛

我偏向于N,不过觉得
PSP只要在300以内都满值的,就算上面游戏不多也满好。
不过希望有盗版光碟。

我偏向于N,不过觉得
不过希望有盗版光碟。
为啥要加上句'就算上面游戏不多也满好'?

伪啥就事先判断了PSP上面的游戏不多?

盗版嘛.........

可能性比NDS还小

說來說去,到最後又是免不了盜版這兩個字,難道一定要靠盜版才能過活嗎???到時候軟體商沒了開發軟體的資金,看如何再去盜版!! [wdb4]

[quote] 我偏向于N,不过觉得
不过希望有盗版光碟。

可能性比NDS还小 [/quote]
我意思是PSP能看电影,听音乐,所以300美元,即使不玩游戏,买了也不亏,但是个人没有这个打算。

[quote] [quote] 我偏向于N,不过觉得
不过希望有盗版光碟。

可能性比NDS还小 [/quote]
我意思是PSP能看电影,听音乐,所以300美元,即使不玩游戏,买了也不亏,但是个人没有这个打算。 [/quote]
说真的
我买回来肯定不会用于看电影和听音乐的

UMD的碟子贵啊....除非出来可以烧录的UMD碟子

UMD碟子如果不出可擦写碟,PSP不对应自转媒体文件格式的话,就不考虑PSP了,除非有闲钱~

[wdb1] 我觉得PSP卖的好不好倒不在于机子本身贵不贵,而是取决于它所对应的游戏价位如何?毕竟PSP上面肯定会出不少好游戏,大家肯定不会只盯着一款玩,如果游戏太贵的话,自然销量就低,我想SONY肯定会考虑到这一点,所以主机本身不会太低,但是游戏价格可能也会相应压低!

psp不能自行刻录影音umd的话就无视了~