Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

10.3魔都WS纯单比赛战报

今天天气不错, 大家又一次欢聚徐汇TM进行WS单系列比赛。
以下为排名(这次比赛的人比较多只发前十)
1.老鼠吱吱   生徒会 思出
2.小S              0使 中波斯
3.SM               化物语 红绿
4.歪         D.C. 蓝哟
5.娘爷       凉宫 团长单
6.学长哥哥   小圆脸 蓝绿
7.益达       Guilty Crown 红绿蓝
8.中二       夏娜 红黄
9.鱼鱼       Angel Beats 音乐
10.金闪闪    Guilty Crown 红绿蓝

以下为吱吱视角:
第一局对品巴X奶牛,对面AB,双方均比较正常展开,直到2级的时候奶牛失误了下拍一抓二致使游离子チェンジ如果打完的话因牌组洗切而上不来,自己这边的话则靠音姬和真实在2级站住,最后一把对面3级一血牌组还剩8张没高了,奶牛果断飞出了肤浅姐,呵呵这刀你懂的呀,然后怒中一排血结束战斗...
PS:第一局完了看到角落那边围着一票人,过去一看原来是触手老爷狭路与SM大神相逢,双方打到白热化,SM大神3级4血,触手回合,第一把对面消了,第二把对面空场,触手老爷触发了暴击,4点对面第四点消,第三把没触发两点,SM大神3级6血,正当SM打算最后一次进攻的时候,旁边的一罐开过的雪碧不小心被打翻了,说时迟那时快,冒着气泡的透明液体瞬间AOE到了整个比赛场子,湿的湿粘的粘,大家为了抢救心爱的卡组无心也无法再比赛下去,最后触手老爷惜败SM大神惊险获胜...

第二局对M.F.,对面又是AB,但是略有不同的是对面没放AB2的东西,于是没等级应援草帽天使撞给我音姬送去了费,有惊无险地赢了...

第三局对益达,对面是GC,益达比较倒,全场只回了一次血,还是チェンジ出来回的,后期费不够,只能上0级的撞撞撞,加上没的高开,3级的时候靠会长杏回了2次,最后又有惊无险地赢了...

第四局对S老爷,对面是蛋使,小S下了2张报复社会的利器(31红色事件)就没见他发出来过= =b,对面靠中波斯少烫了两次血,后场则靠虚无强绊一直集中补手铺场,后期我三级都拼光了,最后3级3血,拍一抓二,一堆费潮一22チェンジ源,于是果断全家老小开潮一波流,S老爷最后把仗义中到四级...

第五局对SM,对面是化物语,然后小窗了会儿,最后我有惊无险地赢了...

记忆里暂时是这些,由于写的比较仓促,如果不足或者不对麻烦大家补充纠正,谢谢!

SF~~

老鼠赖哟~~~~~~~~~~~

回血器为什么没有看到人-  -为什么看到了个暴击!不科学

我是来看益达的。。。

老鼠你视线模糊了哟,我卡组8张蓝高你写个红绿哟
其实是人形说书玩高潮哟……红蓝啊……

电池我已经无力吐槽你了哟→_→……第一局就这样搞得我整个人都SB了…都倒给基团了哟怎么破!还好你最后帮咱回了一包黑雪姬,不然今天要你捂着菊花回去……Orz

哦 老鼠个渣渣  我简单汇报下5轮过程
1    奶流老师,原本打算拿RW上的,看到奶流老师果断换了GC,然后奶流老师3级连触3高和没取消过,有惊无险地赢了
2   赖爆的sm  不说什么了大家懂的
3  不认识的人加非主流ab  我3级血回干净后看看卡组20张多一点还有5高,不慌的,结果直接中6点,差点滚了
4  賊强,对面一直抓高又解不掉,3级就中了2把大的投了
5  老鼠个渣渣把s玩坏以后扔给我了,这种被他爆出翔的东西谁要

ps  貌似没一个提到我仗义的举动啊

只到10啊   苦比的11路过     开了一包回了  还算欣慰。。。

你们这群坏人。。。我个13是有多惨

老鼠登顶这不科学~~~~~~~~~~

CL太歇(掩面

好基情啊····竟然论坛还有组队去比赛??···我们这里什么时候有啊

呜呜呜…苦逼…远观各位大神竞技…咱这种不但操作一包渣连卡组都没了的弱B在家里蹲着就好…

6轮改5轮啥情况-。-路过的打个酱油。。。