Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

泉州第六届比赛之国庆杯 四强战报更新(见顶楼),四强卡表32L起更新!

花絮1:
泉州玩家SOLA在厦门使用混沌龙取得三连冠后,10月3日在泉州主场再次用混沌龙夺冠,于是——
“SOLA,说好的四连冠要请客”
“我们把SOLA的钱包分了吧,我操,钱包好鼓啊。。。。”
“SOLA,奖品直接一人一张撩了吧”
“SOLA,我不奢求什么,真的,给我半张导游就好”

花絮2:
六爷:“小P我们来战吧,我的SIDE有2龙虾2精崩1转生2魂解3裂缝2乌鸦2雷王专杀你熔岩,快来让我过把瘾”
半决赛打完了瑞希的HB,他亮了亮SIDE:3乌鸦2魂解2裂缝1大宇宙,瑞希:“这是专杀你的SIDE”

妈妈。。。这环境看似和谐实际上太凶残了。。在某些人比如六爷的号召下,你们的SIDE是都扭曲到来专杀我的熔岩了么。。。。

花絮3:
半决赛开始后妹纸玩家出现!!!!!
嗯,没错,是妹纸!泉州也有妹纸玩家真是太好了,而且据说不止一个。

本次比赛地点:南俊北路“一起来桌游吧
比赛环境:OCG
赛制:3轮瑞士轮取八强,然后决出冠亚季殿
奖品:
冠军 GR死苏+GR小旋风+GR大风暴+GR墓呼+GR激流+GR圣防+GR神宣+GR奈落+GR沙尘大龙卷
亚军 N死苏+N小旋风+N大风暴+N墓呼+N激流+N圣防+N神宣++N奈落+N沙尘大龙卷
季军 N小旋风+N大风暴+N墓呼+N激流+N圣防+N神宣+N奈落+沙尘大龙卷
殿军 N小旋风+N大风暴+N墓呼+N激流+N神宣+N圣防+N沙尘大龙卷
八强:黄金嘉年华一包
入场:每人一张N日文旋风

本次比赛参赛人数23人,出现了不少新面孔~~~不过一些旧面孔因为各种奇怪的原因神隐了
最后的结果是 SOLA使用混沌龙勇夺四连冠~~恭喜~~(好了记得请客)
亚军是一个实力不错的新人瑞希,使用HB,瑞士轮全胜,8进4全胜,直到遇到我才输了GAME2,表现逆天
季军是我=。=使用的是新式熔岩(依然在调试中
殿军是使用高爆发力光道一路爆过来的小尼。

结果:
冠军  SOLA(混沌龙)            战报7L      卡表32L
亚军  瑞希(HERO BEAT)      战报28L     卡表33L
季军  小P(熔岩)                  战报27L     卡表34L
殿军  小尼(明光光道)          战报29L     卡表35L

八强:
瑞希  HB   9分
殇痕  混沌龙 8分
菜鸟  废二  7分
小P   熔岩  7分
星火  代行  6分
小尼  光道  6分
SOLA  混沌龙  5分
幕后  魔导  5分

环境分布(共23):
混沌龙 3
HB 2
水精鳞 2
六武 3
代行 2
甲虫 1
熔岩 1
暗黑界1
光道 1
魔导 1
废铁 1
蛙帝 1
废二 1
龙骑 1
倒计时 1
电子流 1

百花齐放,什么卡组都有。看似和谐的环境其实人人SIDE里都各种次元,受不了了 TAT   超(重)和(次)谐(元)环境,嗯,这是真相。
HB和六武多,混沌龙受到SOLA影响变多。

这次资料终于都在我手上了。。。但是照片不在我手上
卡表和战报等整理了再更新
睡觉去了~各位晚安~~  

占了个楼~~~~~~~

混沌龙四连冠?我又开始相信爱情了...顺道求战报

我竟然一个齿轮没看见...

小p自从换了正版后,没见你熔岩夺冠的=。=

是不是要感謝我讓你先熱身了一下啊哈哈哈哈

你看你看。这个弱B sola 瑞士轮才5分啊。.真JB弱 肯定是八强以上的人都放水了吧.
瑞士轮里面一个拖到猝死 一次被完虐 一次被口胡. 这种弱B肯定是被你们放水了.
--------------
战报编辑

严重手卡事故

瑞士轮1 VS 海皇水精鳞 XOX

瑞士轮2 VS 甲虫装机 OXO

瑞士轮3 VS 海皇水精鳞 OXO

八强位一回争夺战 VS 甲虫装机 O

八强 VS 混沌龙 XOO

四强 VS 光道 OXO

冠军战 VS HB OO

我可以吐槽下着奖品的长度么。。。混沌龙万年不倒

继续支持混沌龙。也支持熔岩。

kira52000 发表于 2012-10-4 08:17
小p自从换了正版后,没见你熔岩夺冠的=。=

你不知道大家都怎么用SIDE针对我 TAT 太狠了。。我的阻力不是一般大
“我来狙击小P”已经成为他们的口号 TAT  

ROUND1 VS甲虫装机 XOO
G1起手不是很好,对面顺利展开,被推死。
G2暗镜拯救世界。
G3重点来了。对方先攻发动光援,我看着觉得甲虫挂了光道小系统也没啥,结果他堆下了小狗、丽拉和暗铁!我顿时有点发懵。。。但是他卡手,没有大怪可以跳,后来他出默示龙想回收暗铁又被我暗镜,出朱诺打到死。后来问了才确定对面是side换装混沌龙。。。太凶残了。

ROUND2 VS海皇水精鳞 XOO
G1记不清了,对面后来出了波塞冬,翻盘无力死掉了。
G2 side裂缝貌似有用到,不过依旧记不清了。。。没记错的话是对面续航跟不上,被拖死了。
G3 side2裂缝2魂抽疯狂针对,对面看着裂缝蛋疼了很久,本来我的LP只有3900对面还是满血,还有10分钟就进入死亡3TURN,对面由于裂缝的关系停住了进攻的脚步。用尽手段出了个朱诺后借着先前堆积的大量墓地里的书慢慢拉卡差,最后终于在死亡3TURN前1分钟把对面打死了,对面直到最后都没能解掉裂缝(其实我后场还盖了2魂抽233)。

ROUND3 VS代行天使 OXX
G1对面是个卡炮代行,开局用卡炮堆墓。不过堆了两个回合都堆了一坨不该堆的东西。。。然后对面卡手,手上有个大天使一直出不来,被我朱诺打到剩下1800,对面召唤地球打我朱诺自己KILL自己,墓地凑齐4天使跳了大天使,回收了朱光。我的回合看了看手牌的2死灵1奥义1黑洞微微一笑。。。
G2对面开局站了个闪追。。。我看着手上的术士蛋疼。魔导虽然不是很怕次元但是被这么针对以下确实很疼,毕竟死灵恶灵啥的都没换出去。。。然后对面召唤雷王的时候我发动激流葬,对面开了个马路,投掉。
G3开局进入死亡3TURN,我盖了个雪人过。对面神手牌,开神居跳主宰召唤金星变出凤凰,凤凰去一个素材主宰炸掉雪人,金星直击我跳龙虾,主宰打死龙虾后凤凰抢掉3000,然后手牌无力解场+抢血,投。

八强决定赛 VS废铁 O
我先攻书士开魔棒壶拿了个激流盖上过,对面光斩直击我中2100,我跳龙虾。对面召唤废铁奇美拉,发动阵雨堆下废铁兽,发动二重召唤召唤奇美拉拉出兽被我激流葬,盖了几个坑过。然后我就下级BEAT了一些血,对面开始断怪,朱诺开始拉卡差,最后对面掉了3200,剩下1坑,我果断上第二个朱诺抢死。

八强赛 VS wwp33e的熔岩 OXX
G1记不太清楚了,依稀记得朱诺被神警,然后他没抽到传导也没抽到真炎,速速抢死。
G2记不清,到时候补上
G3很蛋疼,拉锯了很久之后他真炎爆出星渣+深红剑士,我回合召唤月读命盖上星渣然后黑洞。朱诺从头卡到尾,最后还是死了。

最后成绩是八强,还是没有太大遗憾。
卡表:
《魔导书士 巴特尔》2
《魔导召唤士 坦普尔》2
《魔导术士 拉潘迪》1
《魔导教士 西斯廷》2
《魔导法士 朱诺》3
《魔导战士 破坏者》1
《月读命》1
《效果遮蒙士》1
《特拉戈迪亚》2
《奥义之魔导书》3
《水卜之魔导书》2
《律法之魔导书》2
《死灵之魔导书》2
《蜡板之魔导书》1
《恶灵之魔导书》1
《魔导书院 拉迈松》1
《旋风》1
《死者苏生》1
《大风暴》1
《黑洞》1
《神奇魔杖》1
《强欲与谦虚之壶》2
《激流葬》2
《神之宣告》1
《雷破》2
《神圣防护罩—反射镜力—》1

SIDE:
《D.D.乌鸦》1
《增殖的G》1
《混沌壶》1
《雪人食人怪》2
《灵灭术师 海空》1
《双生恶魔》1
《旋风》1
《次元裂缝》2
《灵魂抽取》2
《转生的预言》1
《吸入暗阴的魔镜》2

额外没有用上,就不发了。 这套卡组的SIDE有点问题,还需调整。另外重新投入术士是一个新的尝试,感觉没有太大用处,考虑去掉。

以上就是我今天的战报。。。能用魔导在23人的比赛中进入八强还算是满意,不过要是某些地方处理得再好些+WP不做牌的话应该可以四强的。WP你敢不做牌么?

幕后人 发表于 2012-10-4 09:10
ROUND1 VS甲虫装机 XOO
G1起手不是很好,对面顺利展开,被推死。
G2暗镜拯救世界。

其实确实是部件T5左右就捏在手里了 只是不敢轻举妄动而已
浑蛋东西老说我做牌 = = 偶尔神抽就不行么

wwp33e 发表于 2012-10-4 09:12
其实确实是部件T5左右就捏在手里了 只是不敢轻举妄动而已
浑蛋东西老说我做牌 = = 偶尔神抽就不行么

偶尔你妹啊!把把神抽!我一洗牌你就萎了

连续4次!连续4次………

我觉得,我下次一定要把卡组带回家,狙击小P怎么能少了我!小P,来我们学校打牌吧!

关于阻止WP上位一事,鄙人负有重大的责任。鄙人没有把党和人民托付的任务完成好,没有回报党和人民对我的殷切期待,让党和人民失望了,让围观群众耻笑了。鄙人必将痛定思痛,自省三日。今当隐退,临表涕零,不知所言。

幕后人 发表于 2012-10-4 09:16
偶尔你妹啊!把把神抽!我一洗牌你就萎了

3场都是你洗的牌啊。。。GAME3的神起手也是你帮我洗的你还好意思说 =。=

基情四射的你们太棒了,快出卡表看看你们的基情是怎么构筑的

补充花絮4:冠军sola从头到尾一直强调"我来的时候只带了7元"(翻开钱包露出数十张大钞....)

神隐的旧面孔说的是我么