Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

宁波国庆不动苦逼被放鸽子杯战报(原来一个太拙计所以重新写一个)

金秋送爽,万象更新。苦逼的大学党终于回到宁波准备聚会一战,没想到旅游的旅游,泡妹子的泡妹子,玩游戏的玩游戏导致可悲的不动被放了鸽子,介于不动悲愤欲死,我代表他发这次的战报帖。
应不动的强烈要求先通报点名批评以下放鸽子选手(你们要骂骂不动去
1.小白 沉迷于LOL无法自拔导致放鸽子  给出的理由是3缺一不打不行
2.排排 竟然跑出去旅游,丢下我们一大帮人,咬死你
3.酱油 跟妹子逛街直接无视比赛(太过分了) 给出的理由是同学会。。。。
4.     去了大上海旅游,抛下不动一个人孤苦伶仃  给出的理由是生活费不足(太假了)

OK,废话不多说这次比赛参赛最后为13人,卡组统计如下:
绿色 绿齿轮
花花 愚者甲虫
土豆 多样齿轮
猴子 强攻65 (TCG)
鸡毛  速攻暗黑界(TCG)
五肾哥  圣刻
cloud    65
代行少年  TG代行
三点半    代行
不动(最后找人代打轮空)   人生65卡组御灵代
云       假面HB
火星    HB
嘻哈   终焉倒计时

最后8强:
1.绿色   绿齿轮
2.代行少年  TG代行
3.猴子       65(TCG)
4.花花     愚者甲虫
5.土豆      多样齿轮
6.cloud   65
7.火星   HB
8.鸡毛   暗黑界(TCG)

最后4强:
1.绿色  绿齿轮
2.猴子  65 (TCG)
3.4  花花 火星  (两人不打私了)

比赛奖品配置为  瑞士论第一名 SR大地鼹鼠  最后一名尤贝尔
前4名奖品:   SER自然岩龙  美英UR圣杯2张    日文UR囧头龙2张  日文UR色支一张
由第一名先选再2,3,4依次选择自己所要卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以下是战报贴:
先附上我的卡组 :  nene的绿齿轮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

怒抢前排,恭喜绿爷,垫子瞎眼不解释

绿臭虫。。。垃圾- -老子下次虐死你

绿爷连续夺冠太遭到鄙视了

宁波近年来环境越来越凶险,高手玩家越来越多。再加上黄老板新店开张有了宁波第一家卡店宁波势必要成为一个不毛之地。。。。
对于这么凶险的环境,终于我用我的绿齿轮杀出了一条血路   其实主要是打败了臭花花  下面是我的战报:

瑞士轮NO。1   VS 火星 HB   OO
先攻好像是我的,然后叠了齿X一个稳健的开场,然后神警对方小新,坑坑打。。。。
第2局起手大岚   然后又小璇对方后场神坑   被两次超融合用坑顶住 然后赢了

瑞士轮NO。2  VS  土豆  齿轮  OO
比赛前就和土豆搞基打了5,6盘  好像双方都没有抽到过血代 。 土豆卡组没有坦克 ,我有坦克  然后坑坑打就这样了。。。。

瑞士轮NO。3  VS  鸡毛  暗黑界  XOO
第一盘道连取引导游  就没有然后了
第二盘换完SIDE   血代和吸暗镜上手赢了
第三盘  忘记了。。。。好像是出了龙虾解了对方雷王赢了

瑞士轮第一拿了张SR大地老鼠,结果被基佬云抢走了。。。。。。。。。。。。。。

淘汰赛8进4  VS 鸡毛 (真想换个对手)XOO
第一盘  对方3成金 2无谋 一回合抽光卡组跳3龙神。。。。。。怎么打啊啊啊啊
第二盘  忘记了  坑坑打,打了很久
第三盘   抢血      对方起手一片红绿  我召唤指挥家打死

半决赛   VS   花花  XOO
TMD臭花花终于碰上你了虐死你给土豆报仇   原来以为是HB没想到是甲虫
第一盘起手全魔陷输了
第二盘拿出了坑  抽到了血代结果对面出了愚者 后来出了黑玉米对方开了安全地带。。最后用黄齿轮打对面里侧的蜈蚣用黑玉米送下去,再出木仓手刚好1800血弄死
第三盘 双方坑坑打,抽上血代被王触  对面后期愚者王触2坑,出黑玉米被激流和旋风连锁  最后关键时刻抽到死苏逆转

决赛VS   猴子  OXO
第一盘操作失误被猴子展开,后来利用坦克制胜
第二盘对方天胡没法打
第三盘对方展开,后场圣防 幽闭 手里黑洞解掉  然后坑坑打出齿X打死

那你?克老德不是光道吗?

233,没办法才回上海,你以为我想的啊。。

不得不感叹暗黑界初期真没法解剑击指挥

不毛之地……绿爷你语文是小学门卫教得吗……

麻痹。又开一贴。。。只好再次恭喜绿叶夺冠

原来绿爷这个真的是个比赛套啊

绿爷主要是2号的双人赛打得不爽,所以单人赛爆发了

绿叶其实是为了赢比赛好有理由转VG

色情痕,我叫绿爷把答答的钱带给你

无痕之殇 发表于 2012-10-4 19:50
绿叶其实是为了赢比赛好有理由转VG

哎呦穷人怎么转啊

种田小绿爷~

传说の史莱姆 发表于 2012-10-5 11:07
种田小绿爷~

把种田的送我吧

传说の史莱姆 发表于 2012-10-5 11:07  种田小绿爷~

福阳具,吔屎吧

恭喜绿爷~~~~~~~~~~~