Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] [素組/Pose]HG 1/144 GUNDAM AGE-FX 「ガンダム、僕に力を貸してくれるよね!」

本来在AGE结束之前就入手了这款AGE-FX来了一次久违的纯素,结果素好了却在今天才搬出来拍……再看看那堆一直想拍但却搁置的东西就想抽自己~
所以还是来说说AGE-FX吧……

这款HG AGE-FX对我来说根本就是性价比Breaker了www
没想到1,600yen的定价居然有这么丰富的配件和高完成度的模型……果然AGE模型绝对是其最重要的遮丑布了。

其实AGE-FX一开始公布的时候,一开始没有上C-Funnel的AGE-FX确实给人眼前一亮……但一上了那堆所谓的浮游炮,给我的第一感觉就是00Q ver.beginning30了。
而且那脸部的横条,不知咋的就是会联想到ARX-7……然后就是那像是反馈回去牛钢的少有配色……不得不说AGE-FX给我的第一印象就是没有C浮游炮的样子还不错w

然后当自己看过AGE-FX的表现以及拼过这款HG之后,发觉上了C浮游炮的AGE-FX才有味道了,而且摆起来也很有超级风,久违的无视水口+直接上贴纸+小量补色+勾线出来的模型……拼好的时候确实有不少的满足感。

总之AGE-FX无论是性价比还是开玩性都是相当值得入手,毕竟追了一年AGE……百感交集,最后入一款AGE-FX感受一下感觉确实也不赖了w

废话到此为止,白平衡忘了调,所以就这样挫照+pose~w

循例:

HG AGE-FX比例确实很不错w

不可能少的万能种pose

其实拼完titus之后,自己是有入了款AGE-2的,然后……就没有然后了
这款AGE-FX并没有附送光剑,而且实际上剧中这个腕部前段确实像AGE-2那样也可以发出光剑,但模型这个地方却不适用于AGE那些光剑呢,所以这是塞了棉花后才能插稳w

普普通通来两张就算了w

C浮游炮准备!

史上最强高达!(其实是AGE史www)
其实摆这个pose的时候腿部那个连接胯下PC件的关节被我拗断了唉……

附赠的这个可以插置C浮游炮的支架估计是不少人入手的原因了w其实总感觉C浮游炮的紫蓝色没有做出来挺可惜的
其实C浮游炮还能插向内侧,可以摆出类似C浮游炮力场的场景……因为C浮游炮的pose摆起来挺模棱两可的,所以直接就挂在圈圈内表现就好了(其实是偷懒

スタングル来福(不知道怎么翻译,感觉直译也不好,所以……)翻起前段聚能能发出高出力的蓝色光束~感觉就像AGE-3在奇奥篇第2集的时候那高出力光束组件的缩小版w

ダイダル火箭炮……这已经不是火箭炮了吧w和刚才的来福木仓变化后发出的光束一样是蓝色,然后都是最终话才使用……
最后拿着火箭炮的AGE-FX总算有“A”字的大背景照耀着了w

气势气势~

AGE-FX Brust Mode!……不会ps更不会弄效果件……请大家脑补好了w

C浮游炮重新装载!

这是AGE-FX一个挺好的玩法了w
除了本来就配置好的C浮游炮插孔,还有每个腿部个三处、核心战机再两处之外就是腕部前端了,当然Brust Mode的时候喷出光束的地方就是可以插C浮游炮的地方了
所以让我将超容易掉的肩部那长形C浮游炮挂在腕部也来玩一下w

收工大吉w
总的来说摆的并不算过瘾,因此拍的也不算多……可能是之前玩得太多了,太多地方出现松动……果然这就是模型把玩起来的宿命啊w
总之就是这样呗

对Age一直没什么兴趣的我看了LZ的照片怎么有种来一发的冲动

照片里的姿势完胜万代

Linkwjj 发表于 2012-10-4 15:18
对Age一直没什么兴趣的我看了LZ的照片怎么有种来一发的冲动

同感

最近收了一個二手已砌的, 排期自改一下

不错,值得入

FX确实挺好看 但是剧中表现真的掉眼镜 HG来说做得不错~

这个确实是个好东西

楼主摆的造型令FX加分不少阿。。

这机体感觉无敌了

如果摆出的pose能激起别人的购买欲……真的是对我来说最大的鼓励啊w

素组也这么帅,等有钱入个好了

我想问下``那个圈圈是送的么?

楼主摆的造型令FX加分不少阿。。

+1啊!!!!!!!!!想手滑

FX能力可以的 可惜全被奇奥给毁了

有想入的冲动

上色之后更好看!!!!!

要肯定Lz的功力,Post很给力,确实有点想败一个的冲动,

还是那句,其实FX就脸蛋不行,其他都不错的说