Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 元素英雄 绝对零度侠 以及雷王神宣龙的一些问题

1。 绝对零度侠被用作XYZ素材时是否发动效果,若能发动且被天罚等无效,则作为素材的零度侠是否会被破坏送入墓地?若是被对手作为XYZ素材会如何呢?
2。 雷王、神宣龙响应流泪的特招发动效果,流泪可以无效它们的效果么?(主要是不明白连锁2的卡片为什么可以“无效”其他卡,是视作无效么?这三只怪都带有无效字样。。)

1.作为XYZ素材是送墓地,但因为不是作为卡从场上离开,所以不会发动清场效果

2.中了雷王神宣龙的流天按规则是还没出场的,所以破不了雷王神宣龙

swordwindy 发表于 2012-10-5 12:00
1.作为XYZ素材是送墓地,但因为不是作为卡从场上离开,所以不会发动清场效果

2.中了雷王神宣龙的流天按规 ...

我的意思是,用绝对零度侠来XYZ,而不是去除这个素材。。关于第二条,听说场上同时站着星辰和神宣龙时,星辰永远无法对应神宣龙发动效果是么?

自顶一下吧。。虽说这区的帖也难沉。。

全晰星辰龙 发表于 2012-10-5 15:05
我的意思是,用绝对零度侠来XYZ,而不是去除这个素材。。关于第二条,听说场上同时站着星辰和神宣龙时,星 ...

只要知道零度发不了效果就行,另一个问题是星尘无能为力

swordwindy 发表于 2012-10-5 15:26
只要知道零度发不了效果就行,另一个问题是星尘无能为力

。。在场上被用作超量素材难道不是离场。。

全晰星辰龙 发表于 2012-10-5 16:35
。。在场上被用作超量素材难道不是离场。。

又不是作为卡离场

刚才查了下。。的确是这样。。多谢各位