Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] [Robot魂/Pose] AS-1 Blaze Raven 「蒼いサムライ、猛禽の如く」

weibo:http://weibo.com/grahamkyouske/

欢迎模友来互相关注w

其实自己一开始对这款炎鸦兴趣倒不是太大,因为这武士风的造型与FMP前作的兵器风格确实有点差距,这心理感觉也不是一两句日本本土开发设定就能解决的嘛~
然后当知道炎鸦要出二号机的时候,马上兴趣就来了www然后还有魂限定的Shadow配置的那新武器蜻蜓……没办法就想着9月10月啃个现好了……

然后昨天朋友托别人在HK买回来298HKD良心价的炎鸦,就趁着这个机会把玩了一下……拿到手那一瞬间我惊呆了!
毫无疑问!这是我玩过的Robot魂里关节件等等最松散的一款了!究竟有多松绝对是谁玩谁知道!笨呆我真的是服了您大爷了!
当时日网测评的时候一片哀嚎也没怎么在意,还真的是拿到手那一瞬间才感受到了那般怨念……至于涂装的话,在拍之前感觉还不错的,但一拿光射着看……唉……
总之炎鸦这QC实在是太残念了。
朋友也说玩起来没心情先放我这,于是就拍了起来w

如果不扯故事的话,炎鸦这款机设确实是海老川近来不错的机设之一了。毫无拖滞感的机设,就连武士特征的肩甲也是该机一个重要的部件,可以说炎鸦给人的感觉确实不赖w
然后这款robot魂本身抛开关节松紧不说,可动性绝对是一流。连接手脚的轴关节也较长,能做出很多极限的pose,不过致命的还是部件太松散,最为严重的就是肩部的推进器以及膝盖部位了,其次就是胯下连接以及脚踝部分了……不过膝盖的部件用502就很好解决,其他就真的没有办法了唉……

果然4,200yen这定价还这QC实在是太让人感到失望唉……于是炎鸦我还是看看有机会再入手好了,不过二号机是入定啦!虽说FMP Another口碑相当一般,不过有机会动画化的话还真的想看一下呢,毕竟女主呸喽呸喽!而且还是沢城美雪!贺胖和武本说的用Robot魂摆动作做多帧动画的设想貌似也不错……总之废话到此为止了!

依然挫照+pose……打灯我实在是搞不来……还有看来是时候换渐变背景了?

首先来一发午后一摄的炎鸦……意外的带感,所以拿来做头像了w

循例:

背上的那两个武士刀挂点忘了摘,嘛……

就这样握着刀的炎鸦也很不错了w

本人觉得炎鸦最有爱的就是拔刀pose了

拔刀前的pose……不过感觉这pose炎鸦就是在准备使出居合斩了w

超赞的武士刀形单分子切割刀w

双手握刀!

跳跃……本来这pose想等着后面开了推进器再拍的……嘛

神速推进器启动!
居然有人能将“agile”译成“神速”,感觉确实不错呢w顺便用上强弩那效果件w

炎鸦就是以这推进器做到瞬间飞行,如狙击着猎物的猛禽般,瞬间挥下白刃,干掉了两台野蛮人后继机w
当然,我是看介绍的……

尾声

最后把刀置在背后的置点意思意思

与强弩合影一张,收工大吉
忍者印象的强弩以及武士印象的炎鸦……强弩究竟哪里像忍者了啊,是因为叼着对战车小刀还是反手握切割刀呢www
总之要不是这QC以及定价,炎鸦确实是不错的一款robot魂,可惜可惜……

那红色的小圆点有点碍眼

我看到HKD250的会乱说吗

czy979323 发表于 2012-10-6 00:09
那红色的小圆点有点碍眼

被你这么一说我也觉得越来越碍眼了……

圣天八极式 发表于 2012-10-6 00:23
我看到HKD250的会乱说吗

我了个去……求代购啊!真心的!

对此货失望到透

除了QC,一切都很好

怎么看到的评测都说松

手抖了,不敢收

td上这货已经被喷出翔了,分量,qc都很不厚道,造型觉得也很没亮点,海老川出来的东西现在基本都一个样了。。。之前看过用hg阿哥系还原成这个,机设的相似性太多了。。

感觉这只还可以,但看到LS的评论……没了动力

= =我的还没到……我还订了2号机呢……希望限定版能良心点……

松字直接打消我所有欲望- -

LUMPY 发表于 2012-10-6 10:39
td上这货已经被喷出翔了,分量,qc都很不厚道,造型觉得也很没亮点,海老川出来的东西现在基本都一个样了。 ...

果然,当初没有头脑发热去预订是正确之举

擦...预定都接近27x软妹币……还没到货已经插水了
还没看到一款产品这么多人插的

插水得很厲害價錢 機體也感覺水、、、

还好没入,送死的事就交给土豪们了!!

有点像OG夺魂者

鬼子旗在上面就注定这货会被很多人拒绝

~Emilio~ 发表于 2012-10-6 14:07
果然,当初没有头脑发热去预订是正确之举

完全同感啊,当初也差点订了,现在无限感叹啊。。。
这只东西,没插个200以下,我也不敢入手。这个二流质量。。。

当初因为觉得小红点碍眼所以才没入...