Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 禾口尚

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!

和尚和我现在电子卡组差2一时   我是2邪神  好开心

chaulk 发表于 2012-10-6 18:48
和尚和我现在电子卡组差2一时   我是2邪神  好开心

嘻嘻…谢谢哦~~
以后多交流~

还是很稀饭电子流的毕竟gx第一次看的就是凯撒大战尤贝尔啊~
相当期待和尚的仪式~自己的仪式就还剩下终焉铲土虫没舍得扔,要是高仪能用三的话...
第一个问题还是选迈阿密抱大腿搅基大队吧,总感觉洛杉矶唬人哥四个总有几个支持不到赛季末但愿不是乌鸦嘴...

祥瑞御免 发表于 2012-10-6 19:36
还是很稀饭电子流的毕竟gx第一次看的就是凯撒大战尤贝尔啊~
相当期待和尚的仪式~自己的仪式就还剩下终焉铲 ...

矮油~看来好多人是真的喜欢仪式卡组啊~~完了,稍微有点儿紧张啦,如果写得不好,怎么办?哈哈…
迈阿密的话主要还是有james…真的是,一个james顶仨,其他球队几乎没有人可以防得住他啊…

禾口尚 发表于 2012-10-6 13:09
7星仪式啊…实在话,7星仪式个人感觉比较魂的还是挂新宇侠,7星通常怪兽,可以高等仪式术,可以新宇之怒, ...

仪式魔人才是王道

方丈加油!我很期待你的儀式卡組′・ω・`

。自己那套魔導美神也差不多該順應時代多改點變化了。等待參考。T T
其實你舉例的那個比賽,可以大風后先用電子天頭龍清下場再超載啊。難道你墓地全是光……

先为躺在卡本里还没捂热的UR胜利融合献花。
平时都是看看路过,这次看到电子流就滚进来了。
和尚你这表电子打法太单一目的性很强容易被针对,遇到黑天木仓毫无抵抗力。
1.既然没了未融还要3张柜子做什么呢?
2.破后的卡太少,大量的滤抽凑齐OTK条件了,却会因为破后手段不足而被坑死。
3.既然有活路的希望,当然少不了成金哥布林。
4.只有9只光属性机械族,2天头略卡。
5.这种配置的话,手牌壶可以有。
6.人渣是必要的。
7.通招点少,陷阱少,往往是一堆手牌,手坑建议加一冥府两龙虾,又能防守又能作打点,当然喜欢的话再多个三眼可以下开辟了。

9.1之后我自己的电子是回归光辉天使、融合咒印生物光的打法了,电子流小怪很龊,所以我下了强制转移。用光子引导弥补通招点,配合生物光能出双生龙,也能出超量。
弱弱的说,毕星团、欧米茄星云、M7、辉光子都是电子龙的好额外。

禾口尚 发表于 2012-10-6 17:13
那个,简单来说,电子流面前的问题就是:重心卡未来融合没了,打坑不够别人多,打beat不够别人高攻,所以 ...

用新宇侠打仪式魂啊!!~E-CALL,天空检索~高仪可能~O魂直接死苏~英雄爆破回收继续仪式~2500想炸啥炸啥~

johnkh2008 发表于 2012-10-6 20:56
仪式魔人才是王道

仪式魔人要有导游才厉害~等13号吧~

五月晴岚 发表于 2012-10-6 20:58
方丈加油!我很期待你的儀式卡組′・ω・`

。自己那套魔導美神也差不多該順應時代多改點變化 ...

那个,我的墓地,当时只有卡片车和稻草人…而且手牌的机械族不够了混蛋…
完了…好多人在等美神啊原来…但我不想搞美神的仪式啊怎么办…
好吧…容我想想,容我想想…

禾口尚 发表于 2012-10-6 13:09
7星仪式啊…实在话,7星仪式个人感觉比较魂的还是挂新宇侠,7星通常怪兽,可以高等仪式术,可以新宇之怒, ...

呵呵,破灭女神露茵
曾经想玩这个,但是仪准回收不了,而且实卡更难搞,于是放弃了
为了一个fun搞起3救世美神+3朱诺,我的智商是不是真的被导游吸干净了?

凯撒·亮 发表于 2012-10-6 21:22
先为躺在卡本里还没捂热的UR胜利融合献花。
平时都是看看路过,这次看到电子流就滚进来了。
和尚你这表电 ...

为了部落!!
那个,打法什么的,单一的打法是比较难针对,但相对来说目的性也更强,对不对?
刚刚在看魔兽,现在跑来回复一下吧:
1、3张柜子这个真的是个人习惯了,只能说…柜子用来拿个大岚拿个限制解除还是很不错的
2跟3一起回答吧,破后的手段有2种:一种是怪兽效果,一种是魔法陷阱。其实真要说这电子流里面拆后场和解黑天木仓,黑炸弓单球+魔装机关车这个组合真心很不错。黑炸弓单球+魔装机关车可以调玫瑰龙清场,而机械复制术的黑炸弓单球可以超量30号拍死黑天木仓。不过的不过啊,如果要这样的搭配,势必像您说的,打慢点打稳点,坦克什么的都要跟上吧?整体的战术估计就是前期用坦克什么的去耗,等你没啥卡了超载融合拿你狗命…我明白这种战术,只是不太喜欢用就是了…或者可以收3套坦克回来试试的…而陷阱拆后场,目测好用一点的也只有陷阱无力化了。只是陷阱set下去,很多时候没命用就是了…
4、说到天龙头卡啊,其实也未必。比如说别人拍我多变龙,多变龙就拿去送吧,不发效果掉墓地便是了。
5、手牌壶和手牌抹杀还是像我说的,不是说怕抹掉Key卡,而是怕手上的机械族怪兽被抹掉了,力量结合出来的超载龙因为素材不够打不死对面…或许吧,像您的那个均卡方向的思路,有啥所谓呢是不是?反正咱们都是拼墓地的
6、人渣想要放,我还用金闪跟文老大换3D了,但却挤不出位置…
7、龙虾冥府这些都是啦,没位置了。

嘛,光辉天使啊融合咒印生物什么的啊或者是齿轮坦克堆墓然后超载融合啊,不瞒您说,这都是40时代50时代惯用的伎俩,和尚生于那个年代,我当然都很清楚以前的电子龙是怎么竞技的。只是自己就是想玩得单纯点,想玩得更纯正一点罢了。呵呵…

魔灬小言 发表于 2012-10-6 21:24
用新宇侠打仪式魂啊!!~E-CALL,天空检索~高仪可能~O魂直接死苏~英雄爆破回收继续仪式~2500想炸啥炸 ...

嘛,其实还有新宇之怒,超越灵魂特召新宇侠,新宇之怒把新宇侠塞回去墓地,高等仪式术把新宇侠丢去墓地特召美神
好吧,我YY了。

此用户不存在 发表于 2012-10-6 22:24
呵呵,破灭女神露茵
曾经想玩这个,但是仪准回收不了,而且实卡更难搞,于是放弃了
为了一个fun搞起3救 ...

其实啊,当您真的魔导系统+美神,您会发现,这一点都不fun…如果卡组加入了魔法族之里,美神仪式召唤指定魔法族之里,我恐怕对面看到这场都快感动得哭了…打美神吧,场地在人头在;有美神站着,对面发不了魔法;圣防激流美神吧,魔导书圣木仓…美神没有解场能力,不怕,我们还有朱诺。
真的是,想想都觉得这combo挺可怕的…跟那套仪式魔人纳祭成型了一样…活生生可以把对面给憋死…只是那套纳祭卡组要用到的卡都没有检索,想要凑齐太难了;而魔道系统,有检索书有幸福。

禾口尚 发表于 2012-10-6 22:30
嘛,其实还有新宇之怒,超越灵魂特召新宇侠,新宇之怒把新宇侠塞回去墓地,高等仪式术把新宇侠丢去墓地特 ...

其实用新宇侠不一定要出7星啊,7星以下也可以~天使族就可以玩神光了呢~(想多了…)我刚刚看了一下,7星仪式就美神和魔王能用…其它的全是白纸…还有一个叫“查克拉”的玩意…

禾口尚 发表于 2012-10-6 22:33
其实啊,当您真的魔导系统+美神,您会发现,这一点都不fun…如果卡组加入了魔法族之里,美神仪式召唤指定 ...

这卡组只怕打着打着觉得美神好卡,然后就踢了
要么是手牌赞起来好快,于是成了龙虾BEAT
就是这个故事咯
美神指魔里魔都……其实一开始是想要奥利哈刚的,可惜……

路过表示感慨,方丈V5。另外预测我选A流行花园2队。。对于卡组我表示比我的好多了,过来灌水

个人不喜欢休战和黄金柜 以我的风格我会下强欲瓶子和累积幸福
只有1大风对付后场 对手是重坑流就麻烦了
很想塞圣木仓进去...但实在没空位了

魔灬小言 发表于 2012-10-6 22:36
其实用新宇侠不一定要出7星啊,7星以下也可以~天使族就可以玩神光了呢~(想多了…)我刚刚看了一下,7星 ...

嘛,新宇侠不用来打7星仪式,这样不就开不到高等仪式术了么~
所以还是打7星的浪人或者美神比较好啦~

此用户不存在 发表于 2012-10-6 22:36
这卡组只怕打着打着觉得美神好卡,然后就踢了
要么是手牌赞起来好快,于是成了龙虾BEAT
就是这个故事咯 ...

嘛,美神指奥利哈刚,就真的不如美神指魔法族之里。这魔法族之里如果真的解不了,有可能就一辈子的魔法卡被控死的了…
至于美神跟魔道系统的相性…呵呵…其实美神还真的会挺那个~